Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2019, 20:35С одной общей стеной))
А это без разницы. Есть много отдельных магазинов с общими стенами

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
Сообщение №226
А это без разницы. Есть много отдельных магазинов с общими стенами ![]()
Сообщение №227
Я не знаю, что по сути, но пусть это будет в привычных точках, а не только в каких-то там алко и табако-маркетах. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №228
Понимаешь, если это с отдельным входом, то значит это уже не в супермаркете, а рядом с ним. ![]() Кстати, аптечные отделы в супермаркетах так и не открыли. Появилась отдельно Магнит-аптека. Но это отдельный магазин, хоть и в той же сети. Последний раз редактировалось Тарелка 19 янв 2019, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №229
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
И что? Меня это устроит. А вот отдать всё каким-то алко-сетевикам и запретить торговать обычным магазинам- нет. Потому что наш магазин в деревне может закрыться, и мой под домом тоже, а он меня часто выручает. И так выдавили уже все маленькие магазинчики. Можно и в самом супермаркете, допустим, выделить отдельный зал. Почему нет? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №232
Лунный Кстати, деревенские магазины реально на алкоголе держатся? я думала, у деревенских своё, домашнее)
и что, другие продукты не выгодно продавать?
Сообщение №233
Алкосетевиком могут выступать те же ретрейлеры. К@Б ведь могут совмещать алкомаркет и продукты? Думаю, что и другие сетевики смогут выделить свои алкомаркеты отдельно. С другой стороны - специализированный магазин это же не обязательно сетевой магазин. Но это магазин со своим штатом, со своим директором и т.л.ю и т.п. А где он расположен, это уже второй вопрос. Вроде как не сказано, что вынесут их за 101 км. ![]() Добавлено спустя 7 секунд: Вот, что главное в новом законе.
Сообщение №234
Lectrice, конечно, ходовой товар, делает выручку. Но он и так еле-еле, потому что многие продукты в долг берут, а убери у них алкоголь (его в долг не дают)...не уверена, что выплывут.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №235
На входе в спецмагазин будут документы проверять? Так и сейчас на кассах проверяют. И снова вопрос: в чем смысл?
Сообщение №236
Сообщение №237
Сейчас в деревенских магазинах все, даже овощи и молоко. Коров своих нет. Пишу из первых рук, наблюдаю вживую. Если нормально относится к работе, держать ассортимент и следить за свежестью, нормально. Вчера за желатином когда заезжали, а это зима, пятница, вечер, и то три человека очередь была. Когда ни приди - очередь. Селёдку я там покупаю, жирная , слабосоленая. А деревня у нас маленькая, ни школы, ни клуба, ничего. А вот магазин поднял хозяин. Блин, была сегодня, мимо проезжали, надо было сфотографировать. Последний раз редактировалось Вайолет 19 янв 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №238
Можно выбрать и прочитать только Совёнкины посты. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
Я не видела это КБ и не была там.
Не знаю, смогут или нет. Разрешат им так, или вообще нужно будет куда-то выносить подальше.
Если в привычных точках и магазинах можно будет оборудовать, это одно. Если нет- то это неудобно. И опять вопрос- что с сельскими магазинами. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №240
Это личное мнение конкретного депутата или результат научных исследований? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Несовершеннолетние и сейчас не имеют возможности приобрести алкогольную продукцию. Так зачем необходим дополнительный закон?
Сообщение №241
У нас один загибается, второй- вот, как я сказала, продукты один через один в долг берут.
А если они дома не будут алкоголь видеть, так вообще. Давайте запретим дома пить. Хочешь выпить, иди в спец.место, чтобы дети не видели) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №242
![]() Мы здесь, кстати, если надо зайти в ликёрку, то один из нас остаётся за её пределами с ребёнком (если так уж случилось, что были с ним).
Сообщение №243
А рестораны, где алкоголь продают? Туда тоже доступ детей надо ограничить. А то насмотрятся. ![]()
Сообщение №244
кстати, как это реализовать планируют? швейцара на входе посадят для проверки документов? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №245
Лен, да все здесь всё понимают, просто у каждого своя баба-Яга... ![]()
Сообщение №246
Я тоже не была, мне рекламу носят. Надо сходить, посмотреть, как оно там у них.
Сообщение №247
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №248
И фильмы, где выпивают, надо закрасить или повырезать моменты, если дети не будут видеть бутылок и процесса, то интерес вообще в ноль упадёт. А ещё в Госдуме надо алкоголь запретить, а то они его отклонили, сочли избыточным) А я считаю- надо было принять, вот так выпьют в обед в буфете и пошли бредить)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №249
Все тоже самое. Отдельный вход и отдельный персонал.
Сообщение №250
Которая против...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0