MaSher писал(а) on 19 янв 2019, 13:10Ежели тебе необходимо спиртное - велком в специализированный
Некогда. Время-деньги.
Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
Сообщение №301
Некогда. Время-деньги.
Сообщение №302
До-до-до)))) странный у тебя ЧС))))) видишь, читаешь, отвечаешь даже, но постоянно оглашаешь о том, что "он у меня в ЧС") Пламенный привет рентгенологам Анапы от домохозяек Москвы! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №303
ты берега видишь?
Сообщение №304
сомнительные сцены закрывать чёрным экраном и замогильным голосом: "В этот момент Шерлок Холмс задумчиво курит трубку. Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №305
феерия ![]() ![]()
Сообщение №306
Я только в начале вашей беседы, поэтому по порядку встреваю. Именно так начинается бытовой алкоголизм. Последний раз редактировалось И.В. 20 янв 2019, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №307
Все надо запретить. И воздух продавать пора, а то ишь дышат всякие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Рвйоны разные, магазины тоже. Я в такие не хожу. Мне нужно все в одном месте.
Сообщение №308
И.В., и ты туда же ![]() разве zita написала, что у неё каждый день ужин с бутылкой вина? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №309
Вот кто б озаботился, а? Почему депутатов этот экранный звездец не волнует? Может, гешефта нет? Да ну, бред какой-то))
И что с ними делать? Не показывать? Мои эти комедии очень любят (и они всяко лучше современных) но меня эти эпизоды "употребления" не парили и не парят. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №310
Это новая игра ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это следование закону, не более. Забавно выглядит. Особенно в фильмах с убийствами, чернухой и тд.
Сообщение №311
не угадала, это я и Лунный Кстати ![]()
как-то оно там очень органично смотрится ![]() представь, если убрать пьяного Лукашина из Иронии судьбы или в Кавказской пленнице все сцены с алкоголем замазать? ооо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №312
запугивающий маневр? Думаешь, сработает? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №313
Ничего. Меня волнует холодильник с водкой около кассы. Про кино - не ко мне. Добавлено спустя 32 секунды:
Это когда он не трубку курит)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Всех убрать. А то алкоголизм начнется ![]() ![]()
Сообщение №315
![]() ![]() Но так начинается же!) решила вина выпить на ужин- первый шаг к бытовому пьянству, съела конфету- начала путь путь к диабету, переспала с мужчиной- ступила на путь разврата, да. Пипец какой-то. Взрослые вроде все люди, а читаешь, такое впечатление, что сидишь на лекции в восьмом классе или методичку читаешь "по работе с молодёжью")) Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 янв 2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №316
Да) и наркоманами все станут ![]() Какой бред все это ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Да, нууууу ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Это белый пушистый зверёк ![]()
Сообщение №317
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №318
вот тебе смешно, а нам, может, обидно. То бабы Ёжки, то просохнуть надо. Вот как тут не выпить? а нечего: дома не держу, магазины уже не продают ![]() Блин, я не могу больше ржать ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №319
тут читаем тут не читаем что ли? ![]() Если это каждый день - то это, без вопросов, бытовой алкоголизм и вылечится он во-первых, вряд ли, во-вторых, только полным отказом от алкоголя. Проверить элементарно: можешь спокойно не пить полгода никакой алкоголь - свободен, проблемы нет. У нее, как я дочитала, проблемы нет, ну и слава богу ![]() 17 лет назад, когда я приехала в Канаду, абсолютно все спиртосодержащие напитки продавались только в спец.магазинах. И это было правильно и это было то что мне понравилось сразу и безоговорочно. Год назад, сволочи, приняли закон по которому вина и пиво могут продаваться в супермаркетах. Пристрелила бы гадов, зря я не озаботилась протестами, думала не пройдет закон. Теперь это все стоит в продуктовом магазине. С отдельной кассой, проверкой возраста и т.п. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №320
Я и так всесь день ржала. Муж веселит. Выходной у него. Зашла сюда отвлечься, а тут фееризм ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 19 янв 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №321
Сухой, сухой, как лист! © ![]() phpBB [media]
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №322
![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №323
вот такие тирады выдавал мой сосед, когда его закодировали. А какие беседы вел о вреде алкоголя ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №325
оооо, всё ![]() ![]() Наверное, в детстве "Ну, погоди!" любила, да? там волк и курит, и пьёт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0