Тарелка писал(а) on 20 янв 2019, 14:12А обвинить в том, что оскорбляют и обижают?
Давай в других темах, а? Хоть тут нормально разговариваем
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
Сообщение №376
Давай в других темах, а? Хоть тут нормально разговариваем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №377
Скорее ей тема не особо интересна)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
вот этот вопрос нашим депутатам и надо продумать, прежде чем принимать подобные законы. А то получится, как в Якутии ![]()
конечно, не всё столько прямолинейно, это я в упрощённом варианте написала. Но всё же банки видятся мне где-то в конце списка причин ![]()
да не над "вашей", под конец вечера мы ржали уже просто сами с собой. Ещё и Дикая кошка пришла и добавила повода для ржача ![]() не поверишь, но я тоже второй день задаюсь этим вопросом ![]() Спор в небольших нюансах, а в целом позиции у нас похожи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №379
Нет. Они не алкоголики. Они бытовые пьяницы ; Алкоголизм - это болезнь
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... alcoholism Собственно говоря до алкоголизма надо себя еще довести регулярным и неумеренным приемом алкоголя, когда клетки печени разрушатся настолько, что уже не смогут обезвреживать продукты метаболизма этанола.
Сообщение №380
Не до пива?) Бывает такое, да. Но бывает, что и ничего, бодрячком) тогда и возникает идея. Но запал не тот уже. Иногда и купишь, а пить не станешь) Или немного, а дальше в холодильнике лежит, выливаю потом) Я долгоиграющее не люблю, берём живое, местное, "Вяземский тракт". Амброзия!
Нет, я лично имела в виду инициаторов закона) даже вот к ЛДПР лично обращалась)
![]()
А мне просто странной показалась реплика И,В. в сторону зиты) Ну, взрослые же все люди) а дальнейшие капипасты и картинки как-то вообще....ладно, молчу) Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вот отношение, да, и другие факторы, о чём и говорили. Но этикетки же... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
![]() Сейчас опять на новый круг зайдёт)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №381
Почему же оно другим стало? Не потому ли что запретили в ларьках алкоголь продавать, стали заставлять прятать пивные бутылки в черные пакеты на улице и т.д. и т.п.? Или как-то вдруг раз и изменилось к этому отношение?
Сообщение №382
То, что в начале, просто принятием закона не изменишь)) Ну да, а я домой ехала, думала: "Щас загружусь, поговорим!", а там - уже не о чем. Не могу же я спорить с тем, о чем вообще не писала ![]() Не совсем, состояние, что пива станет хуже. У нас к 40 годам алкоголь не всегда вызывает приятные ощущения: то давление скакнет, то тахикардия начнется. В обще на даче мы купаемся и валяемся, расслабляет гораздо приятнее. А вот зимооой... ![]() Это у нее специфика общения такая. Думаю, просто хотела озвучить информацию. Не о зите конкретно))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №383
А из-за чего изменилось отношение? Бытие определяет сознание или сознание - бытие? Каждый может не мусорить, но если вокруг свинство, то почему-то мусорящих больше. Теория разбитых окон с алкоголем тоже работает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №384
Тут не спорить, тут извиняться надо. ![]()
![]() ![]()
Сообщение №385
Я воздерживаюсь от приема совершенно по иным причинам: - не нравится вкус. Даже во вкусном вине есть привкус, который мешает им наслаждаться. Про крепкие напитки вообще молчу. - не нравится состояние опьянения, даже очень легкого. Аллергических реакций нет, если только головная боль к ним не относится. Особых табу тоже. Я кто? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №386
![]()
Сообщение №388
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №389
Rock-n-roll, нет. Абстинент - этот тот, кто физически не может употреблять алкоголь. Ему от него становится сразу плохо. Тот, кто не испытывает удовольствие - это случайно пьющие лица. Ну т.е. может пить под давлением общества (ну вот положено бокалом вина чокнуться на НГ), а может и не пить. Ему от этого не плохо, но и психической зависимости в виде повышения настроения в результате выпитого нет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Была бы тема в смехопанораме, тогда да, другое дело. Но тут вроде как мы обсуждаем проект закона. ![]()
Сообщение №390
Тоже мимо. Не пью я случайно. И неслучайно тоже. Просто вообще. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №391
Очень много факторов. И экономических, и семейных, и мейнстримных.
Ты-то не писала, да)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №392
Тарелка, ты это серьёзно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №393
Ну тогда абстинент. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Думаю, просто она поняла, что ее мнение здесь лишнее. ![]()
Сообщение №394
А посмеяться можно только в строго отведённых местах? в других темах не смеются? Вот почему ты не в Думе ещё, удивительно) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №395
Так я уже и извинилась. 2 раза. ![]() ![]()
Сообщение №396
Как может бейлиз не нравиться по вкусовым? А шампанское полусладкое? А красное если не сухое (мне долго нравилось сухое), то сладкое? Вот водка-коньяк-текила и всякие Улыбки - да, вряд ли понравятся. Я пью только то, что нравится по вкусовым. Просто в наши годы кроме "Улыбки" ничего и не было, я и не пила почти до 25 лет, потом только узнала, что бывает-таки вкусное вино и ликёры, а не только водка с колой. ![]() Пацаны в компании вино пили, много, но вино. Потом все разъехались... Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №397
Там мной занято, ты меня туда уже отправила ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Легко ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
ага, только мы все тут алкашки и не лечимся, не то, что некоторые, которые вовремя проблему осознали. Что это было? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №399
Где ж эффективных найти? ![]()
Сообщение №400
Тоже нет - ни аллергии, ни установок. Добавлено спустя 2 минуты:
А как оно может нравиться? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0