Продажа алкоголя. Проект Госдумы.

Сообщение №426

Сообщение Совёнка » 20 янв 2019, 17:22

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:11 [?], вот к этому как раз привыкнуть надо))

Ко вкусу сельдерея привыкнуть оказалось проще, а а нем хоть польза есть)))
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:11 [?]Оно у тебя по мозгу перераспределяется как-то не стандартно. Нужные центры не затрагивает))

Ааа, вот в чем дело! Я уже думала что, может, мало выпиваю. Из любопытства дома ставила эксперимент, выпила столько что когда встала не могла стоять :kuku: а весело так и не стало. Отвратительное состояние :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:11 [?]сомневаюсь, что у них та же степень распространения, что у спиртного в 80-90е.

Плохо себе представляю семейное застолье с наркотой. А с алкоголем это "нормально"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №427

Сообщение Тарелка » 20 янв 2019, 17:29

Как показывает практика ржут как раз те у кого есть проблемы остальные помнят университетские лекции
Беги, дядь Мить © :D

Тарелка

Сообщение №428

Сообщение Вайолет » 20 янв 2019, 17:35

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 16:59 [?]Как показывает практика ржут как раз те у кого есть проблемы

Со вчерашнего вечера ждала этой фразы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №429

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2019, 17:38

Октавия писал(а) on 20 янв 2019, 17:05 [?]А на чём он основан?

"Как показывает практика" :umnik:

Вообще меня настораживают люди, которые вдруг берутся просвещать, например ( Ваш Кэп)), или бороться с алкоголем, что-то с ними не так, может, травма какая-то, не знаю. Какие-то радикальные вещи всегда смущают. Ещё вспоминается начальник завязавший, вот уж лектор был)

jannet писал(а) on 20 янв 2019, 16:50 [?]Я теперь несколько минут трачу на камуфляж картинок этих

Перестала замечать давно уже. Так, краем сознания отмечаю- о, два инфаркта)

jannet писал(а) on 20 янв 2019, 17:09 [?]Не буду пить вообще, если только такой ассортимент. Уж лучше водой с лимоном «чокнусь»

Прочла водкой :lol: бессознательное, да) Если мне напиток не нравится, тоже предпочту не пить. А на вкус...не люблю сладкие напитки, коньяк, вермут, вино почти всё. Шампанское сухое и брют нравится. Водка невкусная) но под закуску вполне себе идёт и по самочувствию- лучше всего. Текиллу не пила сто лет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №430

Сообщение Арабика » 20 янв 2019, 17:40

Вайолет писал(а) on 20 янв 2019, 17:35 [?]Со вчерашнего вечера ждала этой фразы.

значит,, мне не пригрезилось. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №431

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2019, 17:40

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 17:10 [?]Это называется скрытая реклама. Относится не только к выпивке и сигаретам, но и к машинам, маркам одежды, маркам еды и т.д.

Ну, а я о чём. Депутат Свинцов, когда?))

Лунный Кстати

Сообщение №432

Сообщение И.В. » 20 янв 2019, 17:42

Октавия писал(а) on 20 янв 2019, 17:05 [?]И.В., неожиданный вывод
А на чём он основан?
Ну, как тебе сказать...
Во-первых, завелись сразу несколько человек, причем на пустом месте. Это объяснила я вчера, Ведьмежонок сегодня, причем дважды, и zita парой постов выше.
Завелись хорошо, это бывает редко. И единодушно. Следовательно поднятое мнение ударило по больному. Кстати, необязательно по лично больному, может просто рядом.
Ну и уже больше суток никак не отпускает :hearing: значит, проблема есть.

Мне, на самом деле, фиолетово кто там как пьет, я вот этот самый разговор уже вела. С людьми, о которых уже писала. Честно, совсем не интересно, потому как мои личные установки сложились 30 лет назад, я тогда, считай, ребенком была.
Но вдруг кого торкрет и человек сможет откорректировать привычки :idontno:
А во Франции, Германии, Англии, США и прочих полно людей с бытовым алкоголизмом. С этим борются, в том числе и методами скрытой рекламы. Когда в фильмах и сериалах хорошие герои пьют кофе или колу и занимаются спортом.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №433

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2019, 17:44

Совёнка писал(а) on 20 янв 2019, 17:23 [?]Я уже думала что, может, мало выпиваю.

Не, вряд ли. Большое количество как раз просто тупо оглушает. Ну меня во всяком случае.
Какая-то индивидуальная реакция.. у тебя))
Совёнка писал(а) on 20 янв 2019, 17:23 [?]а весело так и не стало

Не, ну я на пустом месте просто от градуса тоже не веселюсь, это ж не анаша)))
Он сдерживающие центры растормаживает. Т.е. если я сильно устала и выпила дома с мужем, то у меня расслабляются мышцы шеи и в голове перестает крутится список дел. Если с подругами и в целом нам весело, то с ним становится еще забавнее и нас несет в воспоминания и сплетни. Если с горя и над несчастной судьбой, то несчастная судьба кажется еще более несчастной, а ты сама окончательно горемычной. Как-то так :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №434

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:46

Фееризм продолжается, а короны множатся, пластиковые :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №435

Сообщение Октавия » 20 янв 2019, 17:46

Тарелка писал(а) on 20 янв 2019, 17:29 [?]Беги, дядь Мить © :D

Тарелка, нет, зачем бежать? Но хотелось бы объяснений столь парадоксальному выводу. Я говорю о том, что меня не соблазняют яркие красивые банки и не смущает курящий волк в мультике. Оказывается, это признак проблем с алкоголем :rat: :rat: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №436

Сообщение Арабика » 20 янв 2019, 17:47

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 17:42 [?]Следовательно поднятое мнение ударило по больному.

лично меня просто очень сильно стало задевать, когда раз в пятилетку зайдёт кто-то в белом, тыкнет в любую тему: "да как вы можете так жить и думать, тёмные дуры" и удаляется в голубую даль на пятилетку. И ничего более. :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2019, 17:47

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 16:59 [?]Как показывает практика ржут как раз те у кого есть проблемы

Ну из описаний в теме я пью почаще (правда очень понемногу) некоторых ржущих. Но я за собой признаю этот.. грех :umnik: :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение Совёнка » 20 янв 2019, 17:48

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:44 [?]ну я на пустом месте просто от градуса тоже не веселюсь

Мы квн смотрели
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:44 [?]сдерживающие центры растормаживает.

Не, этого нету. Поняла что ты имеешь ввиду. Когда слегка заснула, но ещё не сплю почему-то, то так бывает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №439

Сообщение Лунный Кстати » 20 янв 2019, 17:51

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 17:42 [?] Следовательно поднятое мнение ударило по больному.

По свободе)

Лунный Кстати

Сообщение №440

Сообщение Арабика » 20 янв 2019, 17:51

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:44 [?]Какая-то индивидуальная реакция.. у тебя))

:beer: мне просто чуть веселее, мужчины вокруг чуть симпатичнее, тётки умнее, но для этого полбутылки должно быть, а не бокал. Бокал я не чувствую, так, на полминутки какое-то воздушное состояние.
Плюс уже 12 лет я в принципе не позволяю себе больше бокала. Дети же. :idontno: И перебрать так, что "где был я вчера" я только один сумела, в 23 года. Было первое и последнее знакомство с коньяком. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №441

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:53

Арабика писал(а) on 20 янв 2019, 17:51 [?]не позволяю себе больше бокала.

Щаз в алкашки запишуть :)

Дикая кошка

Сообщение №442

Сообщение Октавия » 20 янв 2019, 17:55

Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2019, 17:38 [?]Прочла водкой :lol: бессознательное, да)

тяжёлое детство, фильмы с алкоголиками - это не проходит бесследно, увы :ushel_v_tuman:
И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 17:42 [?]Ну, как тебе сказать...
Во-первых, завелись сразу несколько человек, причем на пустом месте. Это объяснила я вчера, Ведьмежонок сегодня, причем дважды, и zita парой постов выше.
Завелись хорошо, это бывает редко. И единодушно. Следовательно поднятое мнение ударило по больному.

прелесть какая :hearing:
Дикая кошка писал(а) on 20 янв 2019, 17:46 [?]Фееризм продолжается, а короны множатся, пластиковые :manicure:

Дикая кошка, так ты тоже в списке "проблемных" :D
только не смейся, в ЭТОЙ теме нельзя :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №443

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:56

И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 17:42 [?]Ну и уже больше суток никак не отпускает значит, проблема есть.

У кого?

Дикая кошка

Сообщение №444

Сообщение Арабика » 20 янв 2019, 17:56

Дикая кошка писал(а) on 20 янв 2019, 17:53 [?]Щаз в алкашки запишуть

дык уже. Я против отдельностоящих магазинов, да и вкус мне нравится. :nervous:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №445

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:56

Октавия писал(а) on 20 янв 2019, 17:55 [?]прелесть какая

Это еще один повод для ржача :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №446

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2019, 17:56

Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2019, 17:38 [?]может, травма какая-то, не знаю.

У меня точно. Я и не скрывала тут этого))

Ведьмежонок

Сообщение №447

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:57

Арабика писал(а) on 20 янв 2019, 17:56 [?]дык уже

Прелестно. Взрослые люди... Мда

Дикая кошка

Сообщение №448

Сообщение fioccola » 20 янв 2019, 17:57

Ой, какие вы все малопьющие)

fioccola

Сообщение №449

Сообщение Дикая кошка » 20 янв 2019, 17:57

Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 17:56 [?]меня точно. Я и не скрывала тут этого))

По себе судить здорово, конечно :hearing:

Добавлено спустя 42 секунды:
Октавия писал(а) on 20 янв 2019, 17:55 [?]так ты тоже в списке "проблемных"

Мне, как ты понимаешь, глубоко на это.... Глубенько :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №450

Сообщение Октавия » 20 янв 2019, 17:58

fioccola писал(а) on 20 янв 2019, 17:57 [?]Ой, какие вы все малопьющие)

ну здрассти... мы тут алкоголики, ты не в курсе? :manicure:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения