Октавия писал(а) on 20 янв 2019, 17:55только не смейся, в
Я сейчас не могу. Устала. Я только что проехала скигром. 30 км. Неалкашки, можете?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
Сообщение №451
Я сейчас не могу. Устала. Я только что проехала скигром. 30 км. Неалкашки, можете?
Сообщение №452
"япсихолог")
Я бы с лёгкостью признала, мне всё равно) но нечего. То есть грешу, конечно, но крайне редко) А вот на всякие властные ограничительные и пр. инициативы у меня последнее аллергия, есть такой грех) и да, меня этот закон может затронуть, чего опасаюсь- писала выше. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №453
Под КВН никогда не пила, не знаю ![]()
Возможно ты и без алкоголя достаточно расслаблена и ничем не заморочена. Тебе и разницы нет)) Собственно тревожные, нервные, закомплексованные люди спиваются чаще уверенных в себе и раскованных. Алкоголь из примиряет с жизнью. Тоже факт. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №454
Доведешь ты до греха меня ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
![]()
Сообщение №455
Всё началось с
Человек спросил. Я ответила на поставленный вопрос. Причем указала что читаю по порядку и с начала. Реакция активного на тот момент сообщества была просто феерична ![]() Ну, как бы, вы развлекаетесь, я развлекаюсь. Всё честно? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №456
Бытовые пьяницы. ![]()
Сообщение №457
Да, всё так, поэтому надо не допустить повторения. "Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем."
Влупила 150, небось, и попёрла. Признайся уже)
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №458
Чего судить? Или кого? Я пишу о своем мнении, немного о своей семье и своем отношении к алкоголю.
Крайне редко - это всё равно стадия 1 бытового пьянства (по табличке). Вообще у меня такой протест против этого факта, как у вас сейчас , был в 20 лет вот на той лекции ![]() ![]()
У меня только на выгул собаки на поводке ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №459
И.В., ну вот, а Лунный тебя еще защищала.
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Это ОЦЕНОЧНОЕ мнение ![]() ![]()
Сообщение №460
Да уж, я как то больше пью. И вкус мне нравится. Можем с мужем бутылку вина выпить за вечер.
А уж на отдыхе ![]() Пиво я не пью. Вина сухие в основном, брют. Крепкий алкоголь редко очень. Алкаш)
Сообщение №461
Тарелка, а вот это уже подлость Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №462
Мы тогда тоже поржали, что все мы бытовые пьяницы. И забыли. Ну по-молодости-то не понимали, что надо было обидеться на профессора. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Что? ![]()
Сообщение №464
Ну дури мне своей хватает, это точно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №465
С рождением детей мне вот этого расслабления и стало не нужно. Я, как мама, всегда должна быть начеку. Может быть поэтому я перестала получать удовольствие от алкоголя? Легкое состояние опьянения уже вызывает тревогу и желание прекратить дальнейшие эксперименты.
![]()
Сообщение №466
Надо не запретами тупыми заниматься, а например, популяризацией и доступностью спорта. Качественные продукты должны быть доступнее. Вообще, с умом ко всему подходить, а не тупо ставить рамки.
А трындеть, сидя дома, это да, мощь ![]()
Сообщение №467
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №468
Вообще, хорошая тема. ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Она не поймет.
Сообщение №469
вот это
Лунный Кстати И.В. не защищала. И ты прекрасно это понимаешь. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №470
Не понимаю. Спасибо, что объяснила. Подлость в чем? В том, что я привела цитату, где Лунный защищала И.В.?
Сообщение №471
систра ![]() Кстати,кто давал рецепт яблочной настойки,спасибо,обалденно получилось,что мы с мужем еще на пару бутылок замутили. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: а это повышенное тревожное состояние как в медицине классифицируется?
Сообщение №472
fioccola, мы по настроению можем и больше бутылки вина))) если по времени долго, любим вдвоем потрындеть "за жизнь", крепкий тоже, единственное - коньяк не могу терпеть. Очень нра Бехеровка)
Насчет алкоголизма, писала, не заблуждаюсь в отношении себя, но "у всех свои недостатки")
Сообщение №474
Какая ты... Умница ![]() ![]()
Сообщение №475
Невроз? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0