Сообщение №476
Тарелка » 20 янв 2019, 18:35
Marge писал(а) on 20 янв 2019, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а это повышенное тревожное состояние как в медицине классифицируется?
Как-то наверное классифицируется и это. В принципе если найдешь и расскажешь, я не обижусь.  Да и на что обижаться? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Нет. МКБ вот так это классифицирует http://mkb-10.com/index.php?pid=4244
-
Тарелка
-
Сообщение №477
Marge » 20 янв 2019, 18:39
и в самом деле,"это мой натуральный цвет"©.
-
Marge
-
Сообщение №478
Ведьмежонок » 20 янв 2019, 18:40
Дикая кошка писал(а) on 20 янв 2019, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо не запретами тупыми заниматься, а например, популяризацией и доступностью спорта.
Занимаются всем. Запреты тоже имеют право быть в ряду мероприятий. И про это тоже уже писали. Конкретно этот пока еще вообще не запрет, а инициатива, причем ЛДПР... а шума-то вышло Надо непременно мощь?  А если хочется просто потрындеть на тему, то нам куда? Или всем в Думу/волнтеры/активисты? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №479
Тарелка » 20 янв 2019, 18:43
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конкретно этот пока еще вообще не заперт, а инициатива, причем ЛДПР... а шума-то вышло
А это лишь говорит о том, что, несмотря на все то положительное в вопросе отношения к алкоголю в обществе, которое случилось за последние 20 лет, наше сознание еще не перестроилось. Именно поэтому куча людей, которые в принципе не имеют проблем с алкоголем, начинают чувствовать себя ущемленными, причисляя себя к стану алкоголиков. Зачем они это делают, не совсем понятно. Более того, я уверена, что даже в случае принятия этого закона, они его не почувствуют особенно. А вот потрындеть о том, как нарушится их свобода, они будут громко и долго. 
-
Тарелка
-
Сообщение №480
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 18:43
И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реакция активного на тот момент сообщества была просто феерична
Не преувеличивай, ты циклишься на себе) и фантазируешь на тему чужих проблем ну ничегошеньки об этих людях не зная) Раз так, значит, следовательно, раз вино вечером- так и начинается) И не начинается тоже, да) Вот почему ты так делаешь? спроси себя) Потом ты используешь слова "сволочи", "пристрелила бы гадов", то есть тебя это очень сильно волнует) Следовательно ©) но я не буду делать выводов) Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще у меня такой протест против этого факта, как у вас сейчас
У меня нет протеста, про стадии читала сто лет назад, всё поняла) Я понимаю, что у тебя болит, но здесь не в кассу, вот совсем) Значит, и правда не поняла. Или нет, "я не пердун, я не пердун")) А ты тут в качестве профессора?)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №482
Дикая кошка » 20 янв 2019, 18:45
А посмеяться? Или тебя надо спрашивать? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №483
Тарелка » 20 янв 2019, 18:47
 ВечОр уж близится. Вторая серия вчерашнего дня нас ждет?
А Серега выйдет? (с)
[ закрыть ]
-
Тарелка
-
Сообщение №484
Дикая кошка » 20 янв 2019, 18:48
Больше всех этим тут занимаешься ты. Остальные не имеют возможности трындеть в рабочее время и таскать сюда гггг. Это обо всех темах, не об этой конкретно.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №485
Тарелка » 20 янв 2019, 18:49
Дикая кошка писал(а) on 20 янв 2019, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальные не имеют возможности трындеть в рабочее время
Сегодня воскресенье. 
-
Тарелка
-
Сообщение №486
Дикая кошка » 20 янв 2019, 18:51
Я о других темах. Читай внимательнее. Добавлено спустя 41 секунду:Тарелка, а в воскресенье не работают? Добавлено спустя 40 секунд:Нет не хамка, тут другое 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №487
Арабика » 20 янв 2019, 18:53
Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Раз так, значит, следовательно, раз вино вечером- так и начинается)
мама моя так и считает, вспомнила! Видимо, на это я и завелась.  И ещё она считает, что если женщина курит, то автоматом пьёт и гуляет от мужа. И эту логику не прошибёшь.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №488
Дикая кошка » 20 янв 2019, 18:55
Арабика писал(а) on 20 янв 2019, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ещё она считает, что если женщина курит, то автоматом пьёт и гуляет от мужа. И эту логику не прошибёшь.
Ой, все. Я пацталом 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №490
Дикая кошка » 20 янв 2019, 18:56
Тарелка, пиши-пиши, супер спец по всем вопросам 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №491
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 18:59
Конечно) Это детский анекдот, просто прекрасно иллюстрирует твоё поведение) Или тебя слова не совсем приличные смутили?) Ну, там общий смысл далеко не тот, что вкладывала ты в своё сообщение. В принципе после твоего захода я ещё мягко. Ты первый начал, ага) Но ты хлопай, хлопай, я теперь буду себе позволять иногда и тебя радовать) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Так вовсю уже, вашими молитвами) Жду очередной лекции на тему, как космические корабли бороздят цистерны со спиртом)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №492
Совёнка » 20 янв 2019, 19:10
Ну нарываешься же 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №493
И.В. » 20 янв 2019, 19:11
Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом ты используешь слова "сволочи", "пристрелила бы гадов", то есть тебя это очень сильно волнует)
На конкретно это могу ответить. Волнует, у меня сын-подросток и вторая дочь подрастает. Я не хочу чтоб они могли без проблем покупать вино и пиво в продуктовых магазинах. Ранее все магазины торговавшие вино-водочным ассортиментом были вынесены в торговые центры и туда нужно было ехать специально. Волнует, потому что полноценные водительские права в Канаде выдают в 16 лет и 9 месяцев и по статистике пик автопроишествий с детальным исходом приходится на водителей мужского пола до 23 лет. И если я до определенного момента могу быть уверена что мои дети не сядут пьяными за руль, то в то что этого не сделают чьи то ещё дети я не верю совсем. Продажа алкоголя в продуктовых супермаркетах проблемы не снимет а наоборот усугубит. По этой же причине я не поддерживаю легализацию травы. То, что здесь всё спиртосодержащее продавалось отдельно мне очень нравилось и мне жаль что данный закон либералы изменили.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №495
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 19:12
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2019, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конкретно этот пока еще вообще не запрет, а инициатива, причем ЛДПР
Я хочу надеяться, что вот как тот дяденька- эксперт) сказал, что много раз поднимали эту тему, но это чисто пиар, серьёзно разговаривать не о чем, ничего не примут. В общем, я тут за партию алкашей)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №496
И.В. » 20 янв 2019, 19:20
Тарелка писал(а) on 20 янв 2019, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не понимаю. Спасибо, что объяснила. Подлость в чем? В том, что я привела цитату, где Лунный защищала И.В.?
Тарелка, Лунный Кстати предположила что есть некоторая вероятность того что у меня, может быть, присутствуют такие положительные качества как ум и такт. Ты указала на то что она ошибалась, а два образца такта и хорошего воспитания Октавия и Дикая Кошка никак не могли пройти мимо дабы всё могло быть спущено на тормозах, за что им огромное человеческое спасибо. Ладно, развлекайтесь, мне надоело.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №497
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 19:22
И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Волнует, у меня сын-подросток и вторая дочь подрастает.
У меня тоже мелкая подрастает, старшая выросла уже, может покупать) Но не волнует так я всё равно хочу никаких ограничений, меня возможные негативные последствия принятия этого закона больше волнуют, чем то, что дети видят алкоголь. Как алкаша, да)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №498
Дикая кошка » 20 янв 2019, 19:24
И.В. писал(а) on 20 янв 2019, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) два образца такта и хорошего воспитания Октавия и Дикая Кошка
У тебя научились Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2019, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня тоже мелкая подрастает, старшая выросла уже, может покупать)
Нет, только у нее. Только она заботится о своих детях. А вот мы, конечно же, нет, и не понимаем своего счастья от такой предложенной инициативы, и совершенно не понимаем, как это потенциально может быть реализовано, как умрет часть магазинов с продуктами в деревнях и селах, какие монополии на этом вырастут, как поделят рынок и тыды и тыпы
-
Дикая кошка
-
Сообщение №499
Lectrice » 20 янв 2019, 19:31
по мне, в часовых ограничениях продажи алкоголя несвободы больше, чем в спец магазинах) ничего ж, народ привык) есть же булочные, лавки фрукты-овощи, ну и магазины такие пусть будут) Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:это да) тема, видать, всё таки чувствительная)) занятно, что народ на два лагеря так разделился. И каждый вполне упоротый) ПС. не в жаргонном значении этого слова))
-
Lectrice
-
Сообщение №500
Лунный Кстати » 20 янв 2019, 19:37
И.В., и, кстати, и я, и Октавия, и вся наша партия алкашей много раз писали тут, вот как ты сейчас, вполне конкретно, что нас так взволновало в обсуждаемой теме) но ты почему-то предпочла этого не заметить и пофантазировать на тему, что на самом деле) движет теми, кто тут второй день) Я могла бы сделать так же, но не буду)
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|