MaSher писал(а) on 21 янв 2019, 15:32Но разбавлять молоко водой для меня прям кощунство)))
Так вкуснее получается

"Девяток" яиц.
Сообщение №251
Так вкуснее получается ![]()
Сообщение №252
ну, на вкус и цвет... мне невкусно на половинном молоке.
Сообщение №253
манка - это манка, она из пшеницы делается, а кукурузная - это кукурузная - из кукурузы ![]() варить кукурузную кашу я варю, но она отношения к манке не имеет ![]() ![]() про рис и гречневый пробел - да, моя вина ![]() ![]()
кукурузную кашу рекомендовали моей тетке с проблемами ЖКТ, еще в СССР. Мы тогда ей эту крупу ей с Украины на Урал регулярно высылали ![]() Про то, что кукуруза пустышка - не согласна... многие народы жили и живут на кукурузе Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: каши ан молоке не варю вообще, только на воде! в детстве мама варила на молоке, но .. диета моих детей отучила от молочных каш.
Сообщение №254
Вот такая: https://www.ozon.ru/context/detail/id/6 ... tkEALw_wcB Из минусов: она сама не выключается. Но мне это не мешает Добавлено спустя 49 секунд: Можно их родную тару, но и стандартная банка подходит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №255
Я тоже кощунничаю) разбавляю на треть где-то. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №256
Ну муж ест Алтайскую сказку. Вполне себе натуральная крупа, просто раздавленная вся. Там или кипящим заливать и настаивать, или он на 1-2 мин в микру ставит. А мы крупу варим просто в воде, потом рассыпчатую готовую насыпаем в миску, наливаем молоко.
Ну вот так же. Мои "дружбу" и рис едят.
Повезло с метаболизмом.
Т.е. уж полезнее. А манка - вообще ерунда. Чистые калории, тоже вообще никаких витаминов. Мои дети в первый раз ее только в школе или в саду пробовали. Любит только сын. Он ее и покупает и себе варит в микре. Девочкам разрешено с 3 говорить, что у них на манку аллергия. Бррр, для меня очень противная.
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №257
ты просто не обращала на эти пачки внимание ![]()
Сообщение №258
Мне кажется, что то самое получается в мульте с разбавленным водой 1:2 молоком. Вот дочитала, что и Тарелка также. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №259
На пакете написано "манка кукурузная" - она очень мелкая. Это не просто дробленая кукуруза. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №260
Кукурузную крупу и манку не пробовала даже. Как-то у меня к кукурузе странное отношение) вроде как и не еда, а корм какой-то) и запах не нравится, тех же самых палочек, хлопьев.
Манку люблю, но варю очень редко, а вот в суп грибной добавляю. Если каша, то геркулесовая и пшённая. В детстве, помню, рисовую дома часто варили, я её не очень, поэтому никогда не готовлю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №261
А в пачечке-то 450 г. 50 г стырили. ![]()
Сообщение №262
Я ни разу такую не видела, а взяла бы. Моим манная каша за лакомство (что меня в ступор ставит, тк я ее терпеть не могу) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
Мне на цельном слишком насыщенно. К тому же оно норовит убежать.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №264
![]() хотела написать "больно жирно") и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №265
ох. Серьёзный минус, я в ночь ставлю, где-то на 4 часа нагрев, потом она отключается и к утру уже всё отлично. Но спасибо! ![]()
![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №266
впервые такую вижу ![]() Я покупаю ![]() а в Абхазии есть обычная кукурузная крупа разной степени помола, просто номер помола стоит И в моем детстве так же было: просто номер помола ![]()
Сообщение №267
Я тоже в ночь. На 8 часов где-то по инструкции. В самый раз: ложусь - ставлю, встала - выключила ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
и я так же. У меня такая на даче. Старенькая уже. Раньше, когда мои дети еще были студентами, часто дома ставила йогурт. И именно на фермерском молоке, благо, оно тогда на рынке свободно было. Теперь только внукам на даче. Кать, а на какой закваске ты йогурт делаешь?
Сообщение №270
в крупных суперах типа Ашана или Глобуса ее полно. как и всяких разных видов муки. Мне диетолог запретила пшеничную белую. Вот и изгаляюсь, как могу. Мне физически плохо без выпечки.
Сообщение №271
MaSher, пшеничную белую из за глютена заретили или по поводу калорий? Бо по калориям и углеводам там то на то и выходит (кукурузная, рисовая и проч.)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №272
Первый порыв у меня такой же был)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
И он был правильным. Водой в том числе и жирность молока и снижаем. ![]()
Сообщение №274
И я разбавляю ![]() Манку варю только сыну, он в школьной столовой распробовал, стал дома просить. А так бесполезная каша. Манную крупу, правда, использую еще как панировку для котлет-тефтелей вместо сухарей или муки. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №275
понятия не имею. Сказали нельзя - значит нельзя))) Я девочка послушная)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1