http://duma.gov.ru/news/29232/Для террористов в РФ вводится особый режим отбывания наказания
В соответствии с законом, прошедшим в Государственной Думе третье, окончательное чтение, устанавливается, что осужденные по террористическим и экстремистским статьям будут отбывать наказание не в исправительных колониях, а в тюрьмах, чтобы не иметь возможности повлиять на других заключенных
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4351
Сообщение №4352
лучше бы для них смертную казнь вернули. И для педофилов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4354
https://ria.ru/20190122/1549683225.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4355
Ужам подогрели сковородку...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4356
как все перевернули ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4357
молодцы! свои интересы защищают ![]() ![]()
Сообщение №4358
это какие свои? они с нами не в одном государстве живут? ты совсем берега видеть перестала.
Сообщение №4359
свои личные ![]()
а москвичи с россиянами не в одном ![]() ![]()
Сообщение №4360
Возмущает. Но это не значит, что у москвичей надо отнять и тонким слоем на всех размазать. Это значит, что уровень остальных надо подтягивать до московского.
Сообщение №4361
![]()
Неужели четвертого лётчика так и не найдут? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4362
скорее всего нет. Они же над морем столкнулись. Рыбы + течение...
Сообщение №4363
Да что ж такое... в Оленегорске разбился ТУ-22
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4364
ох, мать - мать - мать.... побежала друзьям звонить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4365
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4366
www.kommersant.ru/doc/3758393?from=doc_vrez
Сообщение №4367
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
а зачем? главное, чтоб социального напряжения в Москве не было) ну и в Чечне)
Сообщение №4368
абсолютно согласна с ней.
Сообщение №4369
так это долги за годы войны? тогда это действительно особая ситуация.
Сообщение №4370
правильно. И, по законам военного времени, долг увеличить вдвое "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4371
мечтать не вредно) контрибуцию платит проигравший ![]()
Сообщение №4372
Твою ж мать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4373
ну, для владельцев газовых плит справедливость восторжествует)
Сообщение №4374
Владельцы газовых плит тоже активно пользуются электроприборами. Справедливее бы было ввести норматив на льготное потребление с учетом электрической плиты и отопления, а остальной объем по полной стоимости.
Сообщение №4375
интересно, какой такой прибор используют владельцы газовых плит, да по нескольку раз в день, который по энергозатратности может сравниться с электроплитой? (да, еще необходимое условие, чтобы такого прибора у владельцев электроплит не было) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|