[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4376
Блин. У нас с льготой 1,500 в месяц. Что же без льготы будет?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4377
Тарелка, очевидно, мультиварку считает.
Сообщение №4378
ого. У нас за 2 дома (газифицированных) столько только зимой бывает, когда свет почти целый день включен "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4379
Арабика, ого. У нас пока самое большое за декабрь 800 рублей вышло. Но у нас пока второго этажа нет, конечно, только один.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4380
Вообще, я не понимаю, что у нас так электричество жрёт. Тёплый пол - вода, компы столько не нажрут. 2 компа постоянно включены, никаких биткоинов или что там, не размножаем. Да, мультиварка, аэрогриль, скороварка, микроволновка, но не одновременно же и круглосуточно?
![]() Добавлено спустя 45 секунд:
мы на втором только спим. И я работаю в одной комнате. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4381
У СНТ льгот нет. У меня летом при газовой плите, но мультя, аэрогриль, электродуховка и проч. нужные кухонные девайсы используются почти ежедневно + иногда обогреватель. Меньше 2,5 тысяч не выходило никогда. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот и я также. Лампочки все энергосберегающие. Теплых полов на даче нет, т.к. живем по сути там лишь летний период. День длинный. А, бойлер у меня электрический. Может, из-за него.
Сообщение №4382
а что за льгота? У нас зимой 3-4 тр ![]() И газ 5тр ![]() Самое дешевое это вода, потому что нет водоотвода. Летом гораздо меньше платим "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4383
У меня 1600 самый минимум. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нет. Кондиционер, например. Я за него плачу полную стоимость. Те, у кого электроплиты по льготному тарифу
Сообщение №4384
сельским жителям. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4385
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4386
tarakashka, в городе с электроплитами тариф на электричество дешевле, чем с газовым. А в деревне с газовыми тариф такой же, как в городе с электрическими.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4388
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Льготу за электричество малообеспеченным как-то хитро рассчитывают, на жилую площадь. Соседи многодетные сунулись, а у них по техпаспорту жилые только 2 комнаты на втором этаже. весь первый - нежилой. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4389
ну вот и сделать льготу на стоимость плиты. Сколько сейчас за одну плиту платят?
Сообщение №4390
а как понять за одну плиту, если счетчик все вместе считает? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4391
По нормативу сколько газа нужно на плиту? Нам считают на плиту и колонку 27.9 м3. Это 176 рублей с человека. За одну плиту сильно меньше должно быть
Сообщение №4392
а, вы про газовую, я думала про электрическую, ну то есть у вас получается плита и колонка - это две плиты? так? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4393
Это в рублях? А в киловаттах сколько?
Сообщение №4394
600 плюс-минус. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4395
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4398
у нас такие цифры - это минимум, обычно больше. В прошлом было 722, в позапрошлом - 1322 и без всяких льгот. и тоже без всяких биткойнов. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4399
Боже, а у вас в квартире-то что так горит? Неужели мультиварки столько пожирают ? Добавлено спустя 1 минуту: С кем ни поговорю - 300, соседка рядом - 350 было и она возмущалась, что много нагорело. У неё и на улице свет горит. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4400
Свет нигде не выключают, пока я не пройду и не выключу
![]() а вообще по-разному. Компы, кондиционеры... в позапрошлом месяце - это уже похолодало, но отопления ещё не было - вот женская половина обогреватель включала... Летом примерно такие же цифры были - кондеи круголосуточно пахали. По-разному бывает. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ну и мультиварки, стиралка, посудомойка... стандартный набор. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|