Тарелка писал(а) on 25 янв 2019, 21:23почитай вот эту тему
вот эту почитай
https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... ic=1643509
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №76
вот эту почитай https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... ic=1643509 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
А ты прям так уверена в мыслях другого человека? Я с некоторых пор - нет. Некоторые люди конечности лишаются и уже считают себя обузой и жизнь бессмысленной. А другие добиваются в той же ситуации очень многого. Так что, всё относительно. Кто-то убил в утробе дауна, а у Эвелины сын живёт, и никто не знает его мысли.
Сообщение №79
Это, как понимаю, в мой огород камень))))) Не ваше это дело. В который раз уже говорю. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №80
пздц "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Прелесть какая гуманная. Чтобы больше шансов понять было что помирает? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Lyubov, я не считаю синдром Дауна серьезной патологией. А вот если ребенок никогда не сможет сам дышать или глотать либо будет постоянно испытывать боль, то рожать его и оставлять жить - преступление.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №83
Если ребёнок никогда не сможет сам дышать или глотать, то он сам умрёт, а не ты его убьёшь...
Сообщение №84
У американской актрисы, имя забыла, диагностировали патологии плода, а родился здоровый ребёнок. Чудом избежавший абортирования.
Сообщение №85
Злая Аглая, Совёнка, вы не поняли. Зайка о том, что нерожденный ребенок в рай не попадет без крещения. Это ответ на моё предложение подумать не о своей, а о его душе. zayka, правильно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №86
Однако же, многие делают аборт при таких результатах скрининга.
Сообщение №87
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 25 янв 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №88
Нет, он будет жить на аппарате ИВЛ и питаться через трубочку. Это же гуманно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №89
Таких примеров уйма!
Сообщение №90
Совёнка, христианство и то, что сейчас называют гуманизмом - разные вещи. Совершенно.
Нет, чтобы он был с Богом. Добавлено спустя 40 секунд: А то что он помирает, ребенок поймет и во время аборта.. Так что.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №91
Страшно это... Только испытавший такое понимает, что это, а остальное все балабольство.
Сообщение №92
Lyubov,
Я знаю два у своих знакомых. Одной уже на позднем сроке ставили-отправляли на искусственные роды. Что она пережила -ужас. В обоих случаях родились здоровые дети!
Сообщение №93
мифологическое мышление, но не религиозное ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я хочу сказать что их не больше, чем уничтожают сейчас И что причин там объективных в тех условиях было куда как больше.. чем сейчас, когда тупо цель одна: набить карманы и уничтожить образование-науку-культуру заменив религиозным мышлением ![]()
Сообщение №94
а какого фига он это вещает перед СТУДЕНТАМИ, а не своей паствой в церкви?
Сообщение №95
а вот и картинку нашла, 1936 года.
Перенецти не могу, поэтому по ссылке 3-я справа.. https://www.t4-denkmal.de/Rassenhygiene ... ozialismus Сверху на картинке надписть - не наказание, но освобождение. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №96
а студенты не могут быть его паствой? И что бы там не говорили, я уверена, что еще не всем желающим места достались. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №97
в здании ВУЗа - нет! Пусть идут в церковь и там проповеди слушают ![]()
Сообщение №98
чего это? Коммунистических лидеров . значит можно было? А патриарха - нельзя? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №99
исчо раз, государство у нас светское "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
Может, узнать восприятие тех, кто в такой ситуации оказался? Вот в каждой конкретной ситуации и узнавать) и решать, исходя из восприятия каждой конкретной женщины? Или мнение "многих других" должно подтолкнуть общество в целом под него прогнуться? На это же, я так понимаю, направлено выступление в части "важно закрепить законодательно". Кто может потянуть такое- пусть тянет, никто не против, но выбор должна делать женщина, и никто, кроме неё. Церковь пусть проповедует вечное своим прихожанам, государство помогает, программы помощи создаёт, заботится о здоровье, адекватно просвещает и пр. Вмешиваться и запрещать никто не должен.
Большинство присутствующих отрожалось уже) а чисто гипотетически на вычитанных примерах и "у знакомой было" рассуждать легко. Поэтому ответы предсказуемы. ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0