zayka писал(а) on 25 янв 2019, 22:02И что бы там не говорили, я уверена, что еще не всем желающим места достались.
только в том случае, если Кирилл был на разогреве у Раммштайна
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №101
только в том случае, если Кирилл был на разогреве у Раммштайна "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №102
Сами не венчаные, дети не крещеные, в церковь не ходим, ни одно церковного праздника не соблюдаем (даже чисто внешней атрибутики типа крашеных яиц, в нашей семье нет). Почему я должна выслушивать его "ценное" мнение об ОМС, да еще дергаться, как бы реально кто-то из особо упоротых законодателей не озаботился угодить патриарху? Кто он такой вообще, чтобы выступать в вузах, да еще критиковать законы страны? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
В тему абортов сегодня в вк пост попался. вот что делают же, любую тему берут, доводят до абсурда в сми её с двух противоположных сторон, и понеслось. И примеры завсегда найдутся. Для любой стороны. И позабористей.
Перед абортом россиянкам придется получить согласие местных властей
[+]
Скрытый текст
Сообщение №104
это я сегодня тоже читала. В удивлении, честно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №105
уже ответили, по конституции гос-во светское!! и многоконфессиональное в реальности ![]() Поэтому пока каждый сидит в своих церквях - будет мир, когда начнут вылазить - будет война ![]() ![]() В 90-е я спокойно относилась к религии, мне было все равно... Но когда ко мне стали лезть "ос всех щелей", когда детям та кили иначе промывают мозги - да, я становлюсь к ней агрессивна. И именно к РПЦ!! Ибо иные ко мне и моим детям не лезут.. а пока не лезут - ну и слава богу, как говорится.. живите с миром ![]()
Сообщение №106
Угу, все городские группы весной гудели, по местным каналам репортажи показывали. Но частно, не помню уже, чем там дело кончилось и что это в итоге было.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
С современной медициной так скажем.. не сразу. В том-то и дело что мораль получается двойная - тут в промысел не вмешаемся, а тут вмешаемся.
По законам РФ - имеют право. Внуки впереди...
Может врут? Что-то совсем дичь... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Нашла обсуждения. Говорят, липа этот обходной лист, не было таких листов. Но беседы проводятся, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №110
воот! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №111
Вот именно! Своим детям НИКОГДА не буду советовать то, что советовали мне мои мать и свекровь.
Ну вот как и следовало ожидать..... ![]()
Сообщение №112
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №113
Никакой двойной морали. Право на жизнь есть у каждого. Добавлено спустя 32 секунды:
Ты чего-то иного ждала? Ну сразу же было понятно, что фейк. ![]()
Сообщение №114
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №115
Вот, да. А на самом деле легко может и от кого-то специнициативного быть и настоящий и потом тому то по шапке может и надают, но на вентиляторе уже наброшено. И журналисты нужные высказывание нужное в любую сторону развернут, упакуют. И на тот же вентилятор))
Сообщение №117
Лунный Кстати, не всем надо побывать в такой ситуации, чтобы понимать, что это такое. Я прекрасно понимаю все слова Патриарха, осознаю все с точки зрения веры. Но никогда не пожелаю даже врагу оказаться в такой ситуации. Это страшный выбор. И не менее страшно, наверное, его не иметь.
И за себя в подобной ситуации никто не поручится Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №118
дааа??? А как церковь к рентгену относится? Не бохульничаешь ли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №119
Кем? Врачом или священником? Они обязательны?
Это по какому закону? А если женщина не захочет с этой толпой обсуждать своё решение, то что? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №120
Священником. Нет, пишут, что не обязательны. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №121
Вообще их бы психологу и социальному работнику проводить, а не "представителю администрации". А еще ИМХО уменьшило бы количество абортов право биологической матери выбирать усыновителя своему ребенку (как в США).
Угу. И если с дочкой мы как-то еще в одном русле мыслим, то что будет с невестками ![]() ![]() По их поводу страхи такого типа https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... ic=2297033 чУдная тема (не про аборты), но там читать надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
врагу не пожелаешь такого. не то что родным...
Сообщение №123
Ужас!!! ![]()
Сообщение №124
Ну как же, у г.Гундяева... мол отбор творим, фашшшысты. Естественный, гораздо более жестокий, его же не смущает? А, пока писала, поняла: Бог дал, Бог взял(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
При больнице у нас, в которой аборты делают ( одна она, гинекологическое отделение только в ней) есть часовня, вот там и проводят беседы. Не во всех церквях, не отправляют всех поголовно.
Интервью священника по этому поводу, отрывок. — Что вы думаете об этом инциденте? — Инцидент этот — результат обычной глупости человеческой. Та женщина, которая возмутилась предложением пройти беседу, объяснила в интервью каналу НТВ: «Мне сказали идти брать разрешение у батюшки». Это глупость. На самом деле никакого разрешения, а равно и запрещения, ей никто не мог бы дать в принципе. То есть кто-то не понял, что от нее хотят, но зато понял, как сильно надо возмутиться. Это сугубо ее дело (к несчастью, для ее убитого ребенка). Поэтому ей следовало бы либо сходить на беседу, либо напрямую отказаться от нее, но и в том, и другом случае она все равно бы осуществила задуманное. Собственно говоря, она так и поступила, закатив еще и ненужный скандал. — А существует ли бланк, который был показан в эфире НТВ? — Впервые в жизни я его увидел там же, где и вы — в телевизоре. Простите, но любой школьник может напечатать сегодня такой бланк, на котором, как вы заметили, нет ни печатей, ни подписей, ничего. Меня удивляет, как федеральная телекомпания показывает в своем эфире новостей какой-то непонятный листок, совершенно не проверив его происхождение. Впрочем, в наше время и страны бомбят из-за постановочных кадров в соцсетях, удивляться нечему. Правда их меньше всего интересует. К тому же, думаю, после резонанса в Интернете появились бы еще такие бланки. Но пока что он существует в единственном экземпляре только на упомянутом снимке. Таково мое мнение. В нашей больнице беседы проводились без бланков, это факт. — Ее возмутило, что нарушаются ее права. — Какие права, на медицинский аборт? Операцию сделали? Сделали. «Права» соблюдены в полном объеме. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0