Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №151
Кикимора, очень маленький процент идет на аборт потому, что не может прокормить еще одного ребенка.
![]() ![]()
Сообщение №152
Я вообще не собиралась абортировать своих детей, так что отдала и тем более спокойно для меня звучит странно, очень странно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
![]() ![]() ![]() то-то 90% солдат в армии как им разрешили в церковь не ходит не стали туда идти ![]() ![]()
Сообщение №155
Думаешь неверующего это напугает? К батюшке пойдет тот, кто в нем нуждается, собственно как и к психологу.
Сообщение №156
Ты давно верующей-то стала?)))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №157
это так. И зачем идти к батюшке, если ты далек от веры? к нему пойдет только тот, кто связывает себя с христианством.
Сообщение №158
это напугает колеблющегося. сомневающегося.. когда человек в стрессе Добавлено спустя 32 секунды:
так это мы ей мешали, с пути истинного сбивали ![]()
Сообщение №159
Знаешь, ты иногда просто смешна в уверенности, что вещаешь непререкаемые истины. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №160
передайте пожалуйста Тарелке, что она дура меркантильная "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №161
ну вот только разве что таким, которые всего боятся. И аборта тоже. И не знают, как правильно поступить. Такие, кстати, могут быть хорошими матерями, если им мозги не пудрить, мол, отдай ребенка в хорошие руки. Не представляю, как потом жить и знать, что он там, где-то? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Кикимора, когда нечего сказать, переходят на личности. ![]()
Сообщение №163
Да. Это вопрос про меня и моих не рождённых двух детях. Про которых мне ВСЕ говорили, что они не ЧЕЛОВЕКИ. И нифига страшного сделать просто МИНИАБОРТ........ Потому что, я только что родила предыдущего.... И нам не на что будет жить............... И если бы я всё-таки решила родить, но оставила бы ребёнка в роддоме, или бы продала бы его другим родителям, я сейчас испытывала бы ОДИНАКОВЫЕ чувства. Да! Возможно бы я не убила тогда своего ребёнка, но я его лишила матери! Своей семьи. Ну и себя, в первую очередь, я лишила ......... не буду продолжать чего. Каждый поймет по-своему.
Сообщение №164
бедная Люба ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №165
Тарелка, да причем тут личности и нечего сказать? Мне и в голову не пришло, что поиск приемной семьи, как альтернативы аборту, может быть связан с материальным вознаграждением. У тебя же это была первая мысль, причем ты считаешь этот вариант единственно возможным. Так вот это не так. Примеры приводить не буду, убеждать тоже, просто прими как факт.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №166
Или по религиозным, из колеблющихся. Или еще по каким.. Люди разнообразны. Вот УЗИ увидела, ручки и ножки - и уже не так просто сделать аборт, но и оставить, кажется вот в этот момент, что никак (уже есть двое детей, их папаня свинтил, родители умерли). Нужен один аргумент, в ту или иную сторону. Не убивать, и знать, что малыш будет в семье - для меня в безвыходной ситуации было бы аргументом доносить его. А там.. как пойдет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №167
каждый понимает в меру своей...
Сообщение №168
Мне кажется, даже худшие. Потому что аборт - это знать, что его нет. А вот так жить и знать, что он где-то и наблюдать за его жизнью издалека... Нет, это не каждый может. Это же не котят раздать.
Сообщение №169
Да что ж вы меркантильные-то такие? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №171
ой, девонька.... куда тебя понесло((((( Кирилл-то об абортах, да по мед. показаниях. А ты, (как бы от меня ни странно это звучало) свои грехи на других повесить хочешь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №172
кто хотел - тот верил и при атеистическом СССР ![]() ![]()
ты САМА делала свой выбор - но виноваты другие ![]()
Сообщение №173
Ну и зря. Потому что в США это была распространенная практика. Искали девочку-подростка беременную, платили ей до родов и потом забирали ребенка. Куча фильмов есть об этом.
Сообщение №174
а зря. Будут выискивать таких девочек, чтобы купить (забрать) у них дитя - внушать им, что так будет лучше и ей, и ребёнку. Хотя, может, с суррогатным материнством это менее интересно. Продажа детей уже есть - биоматериалы, услуги по вынашиванию... всё продается. Последний раз редактировалось Lectrice 25 янв 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №175
тяжёлый случай.............
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0