Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2019, 12:06и тем, кто об том не просил
ему задали вопрос - он на него ответил.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №326
ему задали вопрос - он на него ответил.
Сообщение №327
серьезно ![]() И знаешь, не твое дело, почему женщина убивает эмбрион! Это часть ЕЕ ТЕЛА - и ей РЕШАТЬ! убивать или нет ![]() Тем более, если есть данные, что этот эмбрион может быть инвалидом. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а это зависит от ценностей и точки зрения на мир.. поэтому я и против всех этих бесед с батюшками.. ибо они НАВЯЗЫВАЮТ свою точку зрения ![]()
Сообщение №328
разумеется, не моё. Я и не решаю ни за кого. ну ты честно написала "убивать". Добавлено спустя 26 секунд:
ну и не беседуй.
Сообщение №329
Вопрос почему он это делает в ВУЗе, а не в своей церкви!
Сообщение №330
где тут про одну из причин?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №331
Я повторяю свой вопрос: родить, но не обращаться за медпомощью в процессе и после - это грешно?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №332
не должны в больнице в светском гос-ве априори ходить и предлагать такие беседы!!! Кому это надо - сам в церковь пойдет, без предложений ![]()
Сообщение №334
В другим моментах за него отвечают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №335
Их по влиянию с РПЦ сравнивать, как... Чубайса с Мавроди.
Это и есть клетки. Что не отменяет того факта, что из них разовьётся ребенок в большинстве случаев. И у него только этот, один шанс. ![]()
Иудаизм-христианство вообще мне кажутся довольно таки садисткими религиями... Т.з. Хайнлайна в этом смысле меня порадовала, я его Иова уже после окончания вуза прочитала, почти мои мысли ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №336
![]() ну в этот раз вас пронесло думаю, а в перспективе повесят камеры в классе и вуа ля.. так уже делать не получится
Сообщение №337
О, вот так я и назову новую тему, т.к. ее надо явно отделять ![]()
Наставление патриарха студентам медвуза. Звучит? ![]()
Очень "хороший" выход для матери безнадежно больного новорожденного. И грех не совершила и.. ребенок на ней не "повиснет" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №338
ага.. у матери всегда есть риск умереть в родах, получить кучу осложнений во время беременности - оно стоит того... что бы он родился и умер.. лишнее время мучений для всех и лишние риски ![]()
Сообщение №339
но сейчас так не будет ![]() если ребёнок родился хотя бы с одним признаком живорождения, то его откачают. А дальше все будут в белом, кроме несчастных матери и ребёнка. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №340
Она может вмешаться в свою жизнь, родить в больнице. И отказ написать от вмешательства в жизнь ребенка, там чтобы там бог решал. Можно у нас отказаться заранее от детской реанимации? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Совёнка, нет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №342
Я подумаю об этом завтра(с) Но вот у нас в школе все православные, если статистке верить ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №343
Тогда рожать под забором. Если уж считается что человеку жизнь забрать нельзя, то и продлять ее медицинским способом тоже нельзя. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №344
Ну я же теоретизирую. Совёнка интересный вопрос задала.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №345
умереть можно и в больнице ![]()
нет, такого права нет Мать никто спрашивать не будет: спасут и вручат. А дальше ее проблемы.
Сообщение №346
Я бы сейчас не набрасывала на РПЦ. Очевидно, что свято место пусто не бывает, и из трех мировых религий, которые суть одно (иудаизм, ислам, христианство) согласно нашей исторической традиции мы должны поддерживать христианство. Иначе победит другая, помоложе, где вам и рта не дадут раскрыть поумствовать. На некогда христианскую Европу уже очень стремно смотреть.
Для всех философских нераскрытых вопросов, а именно, где кончается работа Бога и начинается работа дьявола, есть литература... "Правила дома сидра" Ирвинга, например...
Сообщение №347
Encanto, еще есть здравый смысл и критическое мышление. Одержимым не дано по природе своей. Стена образуется.
Сообщение №348
не обязательно его заполнять старым дерьмом ![]()
Сообщение №349
https://www.pravmir.ru/otkaz-ot-reanima ... vtanaziya/
Сообщение №350
Свидетели Иеговы быстро запоняли собой не занятое рпц пространство. И в Европе католики-протестанты сдают, а ислам множится. Не. Так тоже не пойдет . пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0