"Девяток" яиц.
Сообщение №301
Злая Аглая, ой, фу-фу-фу, назвали же.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №303
могучий дедушка попался ![]() Добавлено спустя 13 секунд:
купи и раскрой ![]() Добавлено спустя 35 секунд: А вообще под такой "маркой" надо киви продавать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №305
гений маркетинга ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №306
может, дедушка и обычный, но не один, а штук 5 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №307
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №308
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №309
Вчера Ирина ко мне поздно вечером подкралась и тихо-тихо, проникновенно глядя в глаза, вот это и спросила. Как я ржала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
«Настоящее» молоко будет стоять на прилавках отдельно
С 1 июля молоко и молочные продукты без содержания заменителей молочного жира должны будут располагаться отдельно и сопровождаться соответствующим указанием. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, уточняющее правила выкладки молока и молочной продукции на прилавках магазинов. «Такая информация нужна, поскольку покупатель имеет право знать, что он приобретает, а в последнее время в нашей промышленности активно используются растительные жиры», - подчеркнул глава правительства. Такая технология позволяет снизить себестоимость, увеличить срок хранения, но не всегда об этом пишется на упаковке. И граждане, считает Медведев, не все хотят такие продукты покупать. Новые требования, заявил премьер, будут полезны малым и средним предприятиям, которые занимаются производством молока. Им не так просто наладить сбыт своей продукции из-за конкуренции с крупными производителями, особенно если они поставляют натуральное молоко и молочные продукты, у которых, как правило, короткий срок реализации, пишет РГ. Обновленные правила выкладки позволят сельхозпроизводителям, работающим без заменителя молочного жира, привлечь внимание потребителей, полагает глава кабинета министров. «Чтобы у ритейлеров было время на подготовку, новые правила будут действовать с середины года - с 1 июля», - добавил премьер. https://www.vluki.ru/news/2019/01/29/515923.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №311
Вот какие купила на днях
![]()
Сообщение №312
пятнаток? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №313
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №316
Дети любят пшеничную кашу, покупаю им ее в пакетиках для варки.
Коробка, в ней пакетики. Сначала это было пакетики по 100 г, потом по 80 г. Последний раз взяла коробку, варю, вскрыла, смотрю - ну не хватает на обычные порции, мало. Перерыла всю коробку. Нашла. Пакетики по 62,5 грамма. Но в целом обычно было 5 пакетиков по 100 грамм, или 5 по 80, тут 8 по 62,5, вес вроде тот же. Но блин! Теперь мне неудобно варить, так как одного пакетика не хватает на две порции, а двух много. А пачки с пакетикам по 100 грамм почему-то стоят намного дороже, чем эти, посмотрела потом в магазине другом. В том, котором брала последний раз, была только такая. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №318
Я все крупы варю в пакетиках.Лет 10 уже. Про другую не скажу, но гречка всегда была 5 шт по 80 или 8 шт по сколь-ко то там (65 или 62 кажется или 52, сейчас дома нет, если только последние полгода уменьшились.). Цена сравнима, бренды различаются по цене сильно. Я люблю маленькие пакетики- мне на завтрак. 80 граммовые ни туда, ни сюда. Одного много, на 2 раза -мало. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №319
Ga-lya, а я первый раз на такие наткнулась , всегда были 80 и 100. Но самое интересное, что на коробках с пакетикам по 80 или 100 г было все это крупно написано, а на этой упаковке только количество пакетиков..общего веса тоже нет. Еле нашла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №320
А вот, кстати, да. На гречке так же, нет веса одного пакетика - просто 5 штук. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №321
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №322
Вчера обратила внимание, пельмени Сибирская коллекция, которые были 900 он в пачке, теперь 700. А цена прежняя.
![]()
Сообщение №323
Сообщение №325
А я сегодня увидела, что в пятёрке альпен гольд, который был по скидкам 39, сейчас 44 по скидкам же. Всё ползёт.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|