Ирина З... писал(а) on 26 янв 2019, 19:46А ты богиня или святая, чтобы оценивать степень моей православности?
она неофит.. этим все сказано

Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №426
она неофит.. этим все сказано ![]()
Сообщение №427
НИКТО
Сообщение №430
прям как в соцсетях)))) "это фото, конечно, не наберет много лайков" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №431
Для начала могут вывести из ОМС, а там уже и обозначить, в каких случаях можно, а в каких нет. В европейской Польше-то добились запрета, чем мы хуже? В общем, тебе смешно, мне не очень. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №432
датычо????? Тарелке в инете сидеть вообще некогда, она все время на работе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №434
в Абхазии тоже запретили.. правда там конечно Россия рядом, и Грузия... так что не критично, но сам факт
Сообщение №435
Спасибо! Я смотрела этот фильм....давно. Сейчас пересматриваю. Спасибо тебе, что напомнила. Офигенное произведение!
Сообщение №436
Не выведут, я уже написала по какой причине. Потому что это здоровье женщины в первую очередь. ДМС у нас пока в зачаточном состоянии. С другой стороны, медаборты вроде как и сейчас платные. И идут люди.
Сообщение №437
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №438
не смеши.. это кого-то по настоящему волнует? ![]()
Сообщение №439
Тарелка, главное , повозбуждаться... Ну и стойка на Кирилла...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это ты не смеши! Сама себе противоречишь... Если государству не нужны люди и забота о них, нахрена им многодетные семьи??? Вот в советское время всё складывалось ладненько... Последний раз редактировалось Lyubov 26 янв 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №440
корона не жмет?) а кто кому желает мучений подобных? Последний раз редактировалось Lectrice 26 янв 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №441
ну вот вы и повозбуждались. Очень показательно. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №442
Меня эта тема по-настоящему забавляет. Сколько оскорблений сыпется на оппонентов. Я уже со счету сбилась. Причем админы не отстают от пользователей, хотя в правилах форума ими же прописано:
Хотя о чем это я? Кому нужны эти правила? Кто их читает? ![]() ![]()
Сообщение №444
у православия есть догмы. Ты их разделяешь? если нет, как можно себя относить к последователям учения, которое ты не разделяешь? тут, конечно, каждый за себя отвечает. Только уж будьте честны сами с собой.
Сообщение №446
он там и при социализме был. В СССР ездили аборты делать.
Сообщение №447
хорошо, что у нас есть ты! И правила читаешь, и, есличо, нужным пунктиком подоткнешь, и админам на вид поставишь. Золото, а не бывший модератор)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №448
Ещё хочется спросить, кому лично насолил Патриарх Кирилл, кроме чтения сомнительных статеек? Ну, почему такая ненависть? Я размещала текст, сколько делает Русская Православная Церковь для помощи бедным женщинам, попавшим в трудные жизненные ситуации. Приведите пример, когда церковь навредила кому-то из женщин, отговорив её сделать аборт.
Сообщение №450
Думаешь, так конец недели действует? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0