Сообщение №626
Тарелка » 27 янв 2019, 13:32
Тарелка писал(а) on 27 янв 2019, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Редактирование генов эмбриона неразрывно связано с технологией экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), о которой и Православная Церковь, и Католическая Церковь уже вынесли свои неодобрительные суждения. Главная претензия к ЭКО заключалась в ее «абортивности»: во время «операции» в руках эмбрионолога оказывалось несколько эмбрионов, часть которых он пересаживал женщине, а другие – уничтожал. 
-
Тарелка
-
Сообщение №627
Кикимора » 27 янв 2019, 13:32
Да. И заранее известно, что он родится для страданий - своих и окружающих его близких людей. Здесь вроде никто не предлагал убивать уже рожденных и живущих инвалидов.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №628
Тарелка » 27 янв 2019, 13:33
Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В теме про выхаживание маловесных ты это активно поддерживаешь
При выхаживании маловесных никого не убивают. 
-
Тарелка
-
Сообщение №629
Lectrice » 27 янв 2019, 13:33
а сколько там абортов!! если несколько эмбрионов сразу прижились. Смотрела передачу на эту тему. Там женщина выбирала по био материалу - ребенка, который потенциально по цвету глаз и пр. будет ей больше подходить.
-
Lectrice
-
Сообщение №630
Дикая кошка » 27 янв 2019, 13:34
MaSher писал(а) on 27 янв 2019, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я за всю свою воцерковленную жизнь ни одной не встретила
Недавно, мне рассказывали, что тот, кто не крещен, тот мертв. Жадина свидетель. Монастырь кстати 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №631
Совёнка » 27 янв 2019, 13:34
А у патриарха оскорбительное. Ну или тоже нелепое, выбирайте сами
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №632
MaSher » 27 янв 2019, 13:34
Дикая кошка, ты прям так уверена? Мониторишь их любое выступление? Я тебе привела пример Бер Лазара и его бесед в обычной светской школе. И там не только про аборты. Там много про что. Он хасид, на минуточку. Почему такого возмущения нет? Чем аудитория старших школьников отличается от аудитории студенческой? Да ничем. просто вы о тех беседах не знаете вообще ничего.
-
MaSher
-
Сообщение №634
Совёнка » 27 янв 2019, 13:35
Но это ступеньки одной лесницы с ЭКО, искусственным вынашиванием и тд
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №636
Дикая кошка » 27 янв 2019, 13:36
Я много мониторю. Таких идиотских сравнений не было. Поотащили этого на должность... Фу-фу-фу Добавлено спустя 31 секунду:Я бы не говорила так громко, кто и что знает.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №637
Лунный Кстати » 27 янв 2019, 13:38
MaSher, Маша, ну, есть такая проблема, она и священниками признаётся Мне тоже особо суровые) не попадались, ну, так, "лайт-вариант", но здесь вот что-то подобное иногда вижу)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №638
Пин » 27 янв 2019, 13:39
Сколько лет на форумах детей-инвалидов и в общении с такими мамами вживую - никто не исцелился.  Родители крышечкой съезжали, да, было такое. Этого товарища бы с проповедью на собрание родителей инвалидов. Вангую, что он бы на себе сразу и скорби испытал, и прочие неприятные вещи, которые так нужны для совершенствования души. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №639
MaSher » 27 янв 2019, 13:40
я знаю. Иоанн Крестьянкин называл их "православные ведьмы". Но мне ни одной не попадалось.
-
MaSher
-
Сообщение №640
Дикая кошка » 27 янв 2019, 13:41
Пин писал(а) on 27 янв 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вангую, что он бы на себе сразу и скорби испытал, и прочие неприятные вещи, которые так нужны для совершенствования души.
Он с охраной ходит
-
Дикая кошка
-
Сообщение №641
Пин » 27 янв 2019, 13:45
Охрана бы тоже просветлилась.  У нас один писатель местный, который про даунов книжку наваял, с такого собрания без части шевелюры еле смылся.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №642
Совёнка » 27 янв 2019, 13:46
-
Совёнка
-
Сообщение №643
Lectrice » 27 янв 2019, 13:48
Совёнка, а вам попадались такие тётушки?) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Пин писал(а) on 27 янв 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этого товарища бы с проповедью на собрание родителей инвалидов. Вангую, что он бы на себе сразу и скорби испытал, и прочие неприятные вещи, которые так нужны для совершенствования души. 
откуда вы знаете? может, он нашел бы слова, которые утешили и поддержали б этих женщин?
-
Lectrice
-
Сообщение №644
Alameda » 27 янв 2019, 13:52
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №645
Октавия » 27 янв 2019, 13:52
пропаганды??? где вы увидели такую пропаганду? И на вопрос зайки я отвечала Наставление патриарха, обращенное к общественностии не только я, и не один раз. Видеть только никто не хочет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №646
Кикимора » 27 янв 2019, 13:52
Я правильно поняла: если Путин скажет, что церковные деньги расходуются неправильно, без учета интересов государства, то верующие спокойно отнесутся к такой новости? Скажут - а чего волноваться? Президент не вправе влиять на церковную казну. И обсуждать это не будут?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №647
Lectrice » 27 янв 2019, 13:54
на примере своей знакомой. Её тут же отправили на искусственные роды после анализов. Запугали. А ребенок родился... здоровым. Вот эти мед.ошибки как оценивать? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Октавия, Зайка принесла ссылки на фото плакатов. Так конкретно написано, чем оправдывали селекцию - ровно тем же "для блага".
-
Lectrice
-
Сообщение №648
MaSher » 27 янв 2019, 13:57
Совёнка, ну, тебе-то откуда про таких тетушек знать коли ты от церкви далека? все то же самое обс.
-
MaSher
-
Сообщение №649
Lectrice » 27 янв 2019, 13:58
MaSher писал(а) on 27 янв 2019, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, тебе-то откуда про таких тетушек знать коли ты от церкви далека?
кто-то "карузо напел"))
-
Lectrice
-
Сообщение №650
Лунный Кстати » 27 янв 2019, 14:03
Как ошибки. "У каждого врача своё кладбище". "Одной моей знакомой хотели удалить аппендицит, она отказалась, оказалось, что это не он". Пропаганда операций аппендицита?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|