MaSher писал(а) on 27 янв 2019, 17:18А кого корежит от присутствия батюшки и молитвы перед и после еды, для тех есть замечательный муниципальный сад.
ну судя по всему Махмудам только такой садик и светит.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №701
ну судя по всему Махмудам только такой садик и светит. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №702
Галя, не позорься. В нашей стране религия отделена от государства. Или тебя только от православия так корежит? Открой справочник школ и почитай про эту школу на Мясницкой. Это общеобразовательная бесплатная школа с национальным компонентом, которая дает аттестат государственного образца. А вот что там буробится на уроках особенно еврейской истории и культуры, это уже другой вопрос. Но тут ты тельняшки на себе не рвешь почему-то. А дети там самые обычные. за очень малым исключением. так же, как большинство жителей нашей страны, едят свинину, не падают в обморок от бефстроганова, т.к. там смешаны мясные и молочные продукты, прячутся в женском туалете от обязательной утренней молитвы и даже яйца на православную пасху красят)) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ежели родителей Махмуда не смущают православные праздники и молитвы и они могут себе позволить платный садик, то почему не первый?
Сообщение №703
![]()
Сообщение №704
Я бы отдала в первый. Но только из-за условий. При прочих равных в муниципальный - пусть учатся и с Махмудами общаться (хотя у нас с этим проблем нет ![]() Странный вопрос. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №705
Потому, что все инфекционные заболевания в этот садик и район привозят именно дети с такими именами от южных соседей РФ. И, по условию задачи, вы живете за городом, в своем доме, а родители этих детей стригут газоны у вас на участке летом, убирают листву осенью, а снег зимой на вашем участке. И не надо мне рассказывать об отсутствии у нас деления на социальные классы.
Сообщение №706
да не переживайте так. я уже поняла, что вы представитель высокого социального класса, конечно детям обслуги с вашими детьми общаться не должны. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №707
А если и первый бесплатный для вас будет?))
Сообщение №708
Фу Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №709
Тимыч, а на вопрос вы так и не ответили 1. или 2.?
О. Я только увидела, что вы в Оренбурге. Это - таки меняет дело)) В МО большинство "Рахимов" приезжие. А у вас часть коренного населения. Большая разница. Последний раз редактировалось Казачка 27 янв 2019, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №710
почему? в школе же запросто такое возможно. ну, если только школа не будет опять частной и закрытой. А так в детстве сын прачки Андерсен играл с будущим королем Дании Фредериком VII. И в городе Оденсе, родине Андерсена, только два почетных жителя: один из самых низов - Андерсн, а другой из самых верхов общества - король Фредерик VII.
Сообщение №711
А в нем все такие:
? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №712
мне не проблема возить было бы, я бы лучше бы 1,5 часа возила (а я своего и возила 1,5 часа до сада), чем вести в сад, где мамаши делят детей на второй и первый сорт. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну так ответ ниже уже дан. можно нанять разносчиков инфекций дерьмо за собой убирать, это не страшно, а вот детям обслуги места с детьми "высокого социального слоя" места нет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №713
Делят не " мамаши", а сами садики. По уровню воспитания-образования.
Сообщение №714
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №715
У вас 4-ро детей? Или один?
Сообщение №716
Нуну ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №717
по уровню кошелька, у нас же расслоение общества на социальные слои. так что не надо тут бла-бла про воспитание-образование. в принципе все ваши слова соответствует позиции наших славных чиновников, кому-то макарошки, кому-то мраморная говядина. главное чтобы слои не пересекались. ну а тому кто кузнечиков жрать будет проповеди попоют о смирении и вечной жизни там. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №718
Казачка, так"коклюш" вам и "обслуга" в дом принесет. Или вы думаете, он только через сад распространяется?) Смените "обслугу" на местную, коль такие фобии.
Сообщение №719
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №721
Совёнка, вы не знаете, что и как в подмосковных поселках.
А на "гниль" могу лишь пожелать, что бы вы пораньше розовые очки сняли. Или наоборот. Одели. Спросите у Дикой кошки или Злой Аглаи, какой % приезжих "Рахимов" в их московских школах? Последний раз редактировалось Казачка 27 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №722
Я бы выбрала, честно, первый сад. Но не из за страха "коклюша", а из-за уровня образования. Дети мигрантов часто на русском плохо говорят, в теории это отлично -чтобы учились все вместе. А на практике, зачем мне это нужно?
Сообщение №723
Хотя... Собственно, Вера ходила в частный, перевели ее в государственный, когда дали. И не столько из материальных соображений, но и для приближения к реальности. Детей больше = больше опыта общения с коллективом. Игрушки попроще - это прекрасно, развивает фантазию. Она летом на площадке из травинок огород городила, если вокруг были бы игрушки, то траву не замечаешь. Мы туда шли с мыслью "посмотрим, как будет, всегда можно вернуться". Воспитатели оказались хорошие - это самое главное. А условия менее "стерильные", это хорошо. Она уже не такая малышка. Впереди школа.
У нас в городке одна гимназия и одна частная школа. В гимназии ярмарка тщеславия и родительских понтов, нафиг-нафиг. Про частную неизвестно ничего толком, они в междушкольных мероприятиях не участвуют, на олимпиадах детей оттуда нет. Ребенок пойдет в обычную школу, которая по прописке. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №724
у нас приезжих много, граница с Казахстаном, так что прежде чем они у вас будут они через нас пройдут. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №725
А чем дети "гнили" виноваты? Чем вы сами лучше, коли их в изгои тоже записали?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0