Сообщение №726
Совёнка » 27 янв 2019, 18:17
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на "гниль" могу лишь пожелать, что бы вы пораньше розовые очки сняли. Или наоборот. Одели.
А вы тоже себя к верующим причисляете, да? Если я правильно помню... Вот показательно-то, а Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:У них большая компания "избранных", найдут чем себя развлечь.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №727
Казачка » 27 янв 2019, 18:19
Тимыч, ни на один прямой вопрос, вам адресованный вы не ответили. 1. Или 2. ? У вас четверо детей?
-
Казачка
-
Сообщение №728
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:22
он не просто странный. Мне интересно, на сколько русский человек по крови пишет, именно русский 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №729
Lectrice » 27 янв 2019, 18:23
Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них большая компания "избранных", найдут чем себя развлечь.
да не пропадут, конечно, без вашего общества) но показательно, других обличая, сами же поступите не лучше.
-
Lectrice
-
Сообщение №730
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:23
Ой, все Высокопарный класс 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №731
Казачка » 27 янв 2019, 18:27
Дикая кошка, а на вопрос ответите : в какой садик вы лично отдали бы ребенка : в 1. или 2.?
Последний раз редактировалось Казачка 27 янв 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Казачка
-
Сообщение №732
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:27
Небольшой. В классе один мальчик. И тог грузин  а вот примесей кровей по фамилии не видно, а говна может быть хоть отбавляй.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №733
MsAutry » 27 янв 2019, 18:27
Мда, вечер перестал быть томным...
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №734
Совёнка » 27 янв 2019, 18:28
Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) показательно, других обличая, сами же поступите не лучше
Есть существенный список товарищей,с которыми я на одном поле срать не сяду. Ну так я на себя белое пальто с высокими идеалами и не натягиваю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №735
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:28
Казачка, я найду всегда 3 адекватный вариант. Добавлено спустя 35 секунд:MsAutry, привет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №736
Lectrice » 27 янв 2019, 18:29
"один мальчик") в теории все такие толерантные)) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lectrice
-
Сообщение №737
Казачка » 27 янв 2019, 18:30
MsAutry, а надоело, как Патриарха и православие грязью поливают. Пусть хоть на привычное денежное переключатся. Материалистки наши))
-
Казачка
-
Сообщение №738
Lectrice » 27 янв 2019, 18:31
Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть существенный список товарищей,с которыми я на одном поле срать не сяду.
да-да. Это вы о детях. С детьми мигратов вы ср""ть сядете. А с детьми снобов не сядете)
-
Lectrice
-
Сообщение №739
Совёнка » 27 янв 2019, 18:32
Ну что же ты так. А представь что ты умираешь с голоду и накормить тебя может только муж, и два кандидата: бомж-алкаш и Гитлер. Кому отдашься? Не, не ты с голоду умираешь! Дети! Пятеро! И выбрать прямо сейчас надо: алкаш или Гитлер?!
-
Совёнка
-
Сообщение №740
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:33
Не фиг рожать столько, сколько не вытянешь. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №741
Совёнка » 27 янв 2019, 18:34
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть хоть на привычное денежное переключатся. Материалистки наши
Так с садиком вопрос материальный, оказывается? Опрос на какой денег хватит?
-
Совёнка
-
Сообщение №742
Казачка » 27 янв 2019, 18:34
Дикая кошка, просветите! Четверо детей. 7; 4,5; 2 и 1 месяц. Старшего в школу, четырехлетнего в садик, двухлетка с новорожденным дома с вами. Вы одна. Как я говорила выше няня не вариант. Шофер тоже. Как?
-
Казачка
-
Сообщение №743
Совёнка » 27 янв 2019, 18:34
Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "один мальчик") в теории все такие толерантные)) <Скрытый текст
Такой может в любом коллективе оказаться.
-
Совёнка
-
Сообщение №744
Тимыч » 27 янв 2019, 18:35
у меня свой 1 и 2 дочери мужа. когда мелкий родился, одна девочка в одной школе, другая в другой. кружки разные ничего страшного, повозили. так что вариантов подобрать можно много, было бы желание.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №745
Казачка » 27 янв 2019, 18:36
Он для вас материальный. Как и аборт в ОМС.
-
Казачка
-
Сообщение №746
Тимыч » 27 янв 2019, 18:38
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть хоть на привычное денежное переключатся. Материалистки наши))
это вы о себе? платный садик для элиты у вас же. высокий социальный слой он такой, весь в белом всегда.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №747
Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:38
Казачка, еще раз. Рожать надо столько, сколько можешь вытянуть сама, а если мнение иное, то зачем опросы устраивать.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №748
Совёнка » 27 янв 2019, 18:38
Сама придумала?  вот почему ляпаешь ты, а стыдно мне? Цитату! Я требую цитату, из которой следует что меня волнует финансовый вопрос! Либо цитату, либо извинения
-
Совёнка
-
Сообщение №749
MsAutry » 27 янв 2019, 18:39
Казачка, для меня вопрос не материальный. Я никогда не отдам детей в заведение с религиозной компонентой.
При этом, мне бананово-лимонно на Патриарха и его отношение к ОМС, я послушала его ответ, мне он не показался оскорбительным. К слову, я категорически против запрета абортов, но совершенно не против, чтобы аборты "по желанию" были бы из ОМС исключены. Мне вот дочь, 18-ти лет, заявила, что если перед ней встанет необходимость сделать аборт, она по ОМС не пойдет, только за деньги. По ОМС ей "фу".
Последний раз редактировалось MsAutry 27 янв 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|