Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №751

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 18:42

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 16:55 [?]В условии задачи ее нет.

Казачка, жизнь - это не задача, в ней вариантов, как правило, гораздо больше и разнообразнее. Так что мимо пример :sorry:

MaSher писал(а) on 27 янв 2019, 17:26 [?]Это общеобразовательная бесплатная школа с национальным компонентом

Маша, а что значит "с национальным компонентом"? я таких у нас не знаю
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 17:45 [?]И не надо мне рассказывать об отсутствии у нас деления на социальные классы.

белый пушистый зверёк, простите за выражение :facepalm:
как там в табличке было? аааа, вспомнила - меня переполняют разного рода эмоции :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №752

Сообщение Казачка » 27 янв 2019, 18:45

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 18:38 [?]Рожать надо столько, сколько можешь вытянуть сама

Так сама-сама)) Вопрос был простой. 1. или 2. Без альтернатив. Вы увиливаете. И Совёнка тоже.

Казачка

Сообщение №753

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 18:46

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:30 [?] а надоело, как Патриарха и православие грязью поливают.

Можно ссылочку на грязь? А заодно и на ответы на простые вопросы, заданные в теме?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №754

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 18:47

Кикимора, вам ссылку как патриарха бранными словами называют? Вы это правда не заметили?

Lectrice

Сообщение №755

Сообщение Казачка » 27 янв 2019, 18:47

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 18:46 [?]ссылочку на грязь

А мне на гниль.

Казачка

Сообщение №756

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 18:49

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:45 [?]Вы увиливаете. И Совёнка тоже.

:insane: помимо черного и белого, есть еще куча вариантов. Еще раз, найду еще пару вариантов. Я никогда не утыкаюсь в то, что на поверхности, и не плыву по течению.

Дикая кошка

Сообщение №757

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 18:49

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:47 [?]Вы это правда не заметили?

Правда не заметила. Как и ответов на свои вопросы. Может поможете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №758

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 18:50

Кикимора, я уверяю, что это было и не единожды. И с лайками. Искать и цитировать оскорбления в его адрес я не буду.
Последний раз редактировалось Lectrice 27 янв 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №759

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 18:51

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:47 [?]А мне на гниль.

Это пожалуйста
Наставление патриарха, обращенное к общественности

Кикимора

Сообщение №760

Сообщение Совёнка » 27 янв 2019, 18:53

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:47 [?] мне на гниль

Легко:
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 17:45 [?]все инфекционные заболевания в этот садик и район привозят именно дети с такими именами от южных соседей РФ. И, по условию задачи, вы живете за городом, в своем доме, а родители этих детей стригут газоны у вас на участке летом, убирают листву осенью, а снег зимой на вашем участке. И не надо мне рассказывать об отсутствии у нас деления на социальные классы.

Добавлено спустя 30 секунд:
Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 18:38 [?]Цитату! Я требую цитату, из которой следует что меня волнует финансовый вопрос! Либо цитату, либо извинения

Казачка, я жду!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №761

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 18:53

Lectrice, хорошо, верю. Ну хотя бы ответы-то! Я же не просто так вопросы задавала, мне правда интересно узнать, что по этому поводу думают верующие. Мне говорят, что много раз ответили, а я ни одного ответа не вижу. Помогите, будьте так добры :worthy:

Кикимора

Сообщение №762

Сообщение Совёнка » 27 янв 2019, 18:54

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:45 [?]Вопрос был простой. 1. или 2. Без альтернатив

Алкаш или Гитлер?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №763

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 18:56

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 18:36 [?]Он для вас материальный. Как и аборт в ОМС.

Казачка, ты тему точно внимательно читала? :facepalm: а то как-то странно приписывать нам то, о чём и речи не было
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №764

Сообщение Тимыч » 27 янв 2019, 18:57

Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 18:54 [?]Алкаш или Гитлер?

это мне напоминает дискуссию на мамстве по поводу усыновления детей гей-парами. постановка вопроса была: если вдруг с вами беда случилась, кому вы детей отдадите: просто милой и замечательной гей-паре или традиционной паре, которая избивает и насилует детей?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №765

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 18:57

Кикимора, какие верующие? Я не чувствую себя компетентной отвечать на вашт вопросы. Вы мои ответы к точкн зрения рпц припишите. А я к ней имею отношение : крестили меня в детстве. И антагонизма у меня нет. И вера если есть, то это внутри. Мне самой просвещпться и просвещаться.
Это некоторые товарищи по батюшкам ходят, а рпц грязью поливают)
Последний раз редактировалось Lectrice 27 янв 2019, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №766

Сообщение MaSher » 27 янв 2019, 19:00

Октавия писал(а) on 27 янв 2019, 18:42 [?]Маша, а что значит "с национальным компонентом"? я таких у нас не знаю

В Москве таких школ немного. Это такие же общеобразовательные школы, но, кроме обычных предметов, там еще изучаются язык и история и культура какого-нибудь народа. Например, моя одногруппница Сольвейга - директор литовской школы. Школа реально шикарная что по педсоставу, что по материальной базе. Сольве ее с нуля строила, сама проект утверждала и выбивала. Финансируются эти школы, как и все остальные, из бюджета, но есть еще допфинансирование от государства, этно-культурный компонент которого эта школа представляет.

MaSher

Сообщение №767

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 19:03

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:12 [?]фобии.
Это не фобии. Это фанаберии))
Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:15 [?]Я бы выбрала, честно, первый сад. Но не из за страха "коклюша", а из-за уровня образования.
Тогда уж лучше домашнее обучение (я для себя) :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №768

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 19:04

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 19:03 [?]Тогда уж лучше домашнее обучение

Вот и 3 вариант подоспел :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №769

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 19:04

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:57 [?]Вы мои ответы к точкн зрения рпц припишите.

Не увиливайте. Я даже жирным выделяла, что хочу узнать личное мнение. И потом, неужели такие сложные вопросы? Например, я спрашивала, если президент начнет на рассуждать о расходовании церковных средств и говорить, что неправильно приюты содержать, нечего на беременных баб деньги тратить - лично вы посчитаете это высказывание нормальным?
Блин, ну хоть кто-то! Ответьте

Кикимора

Сообщение №770

Сообщение Лунный Кстати » 27 янв 2019, 19:05

Совёнка писал(а) on 27 янв 2019, 18:54 [?]или Гитлер?

Изображение

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:57 [?]Я не чувствую себя компетентной

Странно. В начале темы вроде вполне компетентно рассуждали, кто чем мучиться должен)

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 18:57 [?] а рпц грязью поливают

Это ж кто такие?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №771

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 19:06

Кикимора, а я не хочу делиться своим мнением в такой агрессивной обстановке. Я знаю, что будут обобщения и прочие надуманные интерпретации. А потом еще и оскорбления)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лунный Кстати, вот из за таких комментов как ваш и не хочу больше . Я везде пишу, думаю, полагаю, мне кажется. Кто чем мучается, я не знаю. ДОЛЖЕН это вообще не из моего словаря .

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 19:04 [?] вы посчитаете это высказывание нормальным?

Ну и пусть скажет) это будет его мнение.

Lectrice

Сообщение №772

Сообщение Лунный Кстати » 27 янв 2019, 19:11

MsAutry писал(а) on 27 янв 2019, 18:39 [?]Мне вот дочь, 18-ти лет, заявила, что если перед ней встанет необходимость сделать аборт, она по ОМС не пойдет, только за деньги.

Если есть деньги, то конечно. Просто у нас официально 20 (емнип) миллионов за чертой бедности, если они не найдут средств на нормальную клинику, пойдут калечиться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №773

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2019, 19:11

Дикая кошка писал(а) on 27 янв 2019, 19:04 [?]Вот и 3 вариант подоспел

Ну я уж боюсь лезть со своим "я", но...
1. Я не поехала за город, хотя муж хотел именно так (ипотеку нам бы дали нужного размера, на коттедж). И моим аргументом именно для него было то, что у нас дети.
2. Даже в городе в сад мои не ходили :idontno:
Так что вариантов даже больше, чем +1...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №774

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 19:12

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2019, 19:11 [?]Так что вариантов даже больше, чем +1...

Безусловно.

Дикая кошка

Сообщение №775

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 19:13

А чо все так сразу стали строить из себя высокоморальных-то? Еще в СССР отбирали в "А" класс детей почище да получше да поинтеллигентней, и никуда оно не делось. Моя в первый класс пошла, там училка так отбирала. В итоге был "один мальчик", интеллигентный армянин.
Зато в "Б" классе к девятому цвела и наркота и полиция дежурила. Чот не поверю, что тут всем все равно были бы эти А-Б )))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения