Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:18Пора выделять тему про 12 таджиков...
12 разгневанных коклюшных таджиков как вариант.
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №876
12 разгневанных коклюшных таджиков как вариант. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №877
не более, чем среди тех, кто будет искать варианты ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
![]()
Сообщение №879
Не врубилась почему искать варианты кроме этих двух нельзя. Может мать действительно просто оставит ребенка дома, тем более если сама с ещё детьми сидит дома. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №881
а зачем? чем вас сад с "рашидами" не устраивает? у большинства тех, кто отвечал, вполне дети в сад ходят-ходили. Не сидят дома с матерью. Но вот при таких вводных будут искать еще варианты) но фашисты -гниль не они, а кто-то еще)
Сообщение №882
Упс... кто чьи деньги считает? Я уже надцать страниц вопрошаю: почему церковь считает деньги государства и высказывает свое мнение насчет того, на что их можно тратить. И тут такой перевертыш. Браво! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично меня в условиях задачи напрягли не рашиды, а холодные помещения К рашидам мы привычные)) И газоны себе сами стрижем.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №883
читаем внимательно
и, если вас, "верующих" только национальность во всем перечне смущает, то вы достойные дети Кирилла. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №884
так это серьёзно? про господ и слуг? я всё же надеялась, что это стёб Lectrice, это не троллинг, это глупость, помноженная на спесь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №885
Казачка, говорят, многодетность мозги отшибает. Не верила. А зря
Дети моей филиппинки не просто играли с моей дочкой, а жили у нас. Но они старше, в готи приезжали. А шо? ![]()
Сообщение №886
Злая Аглая, на вопрос Энканте про 12 таджиков в классе никто не ответил. А вопрос был четкий Да или нет?)
врать не хотите. А честно ответить не решаетесь. Вы ведь не "гниль")
Сообщение №887
Как там? Национальная особенность? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Это стиль жизни. МодА такая ![]()
Сообщение №891
Воскресный вечер, чо) я - наблюдатель. Анчутка стойко отстаивает свои убеждения, никакой религии и полный интернационализм. Остальные виляют!
Добавлено спустя 31 секунду: Lectrice, я тоже, но она в революционном жару)
Сообщение №892
Почему псевдоварианты? Я. конечно, на мама четырех детей, но выбрала бы между переполненной школой с инфицированными асоциальными детьми и православной гимназией вариант ДО. Не в силу своих убеждений, а потому, что моему младшему мифологически-религиозное мышление вообще чуждо. Он, максимум, может воспринять все это, как непонятную игру со странными правилами. Вот такой человек-цифра. А переполненные классы для него в любом случае - жесточайший стресс. Я - вполне здравомыслящий человек, и выбираю именно то, что подходит моему ребенку, не опираясь ни на чье мнение. Для меня - вполне вариант.
Слушай, ну, правда, ужасно, что ты пишешь.((( Сама подумай, тебе было бы приятно в отношении своих детей услышать: "Мы не желаем, чтобы наши дети дружили с детьми людей, у которых вся прислуга - таджики. Представляешь, какой ужас? Небось, себя еще благополучной порядочной семьей считают". У всех уровень благополучия разный, могут ведь и так сказать, согласись. Для финансовых воротил и государственных высоких чиновников и твоя семья не сильно выше таджиков будет, в их глазах. Не чтобы обидеть, но к чему такое высокомерие? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №893
Lectrice, в классе моей дочери учатся 3 татарина (девочка и 2 мальчика), 1 чеченец, 1 узбек, дети в фамилиями Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Коклюшных нет, хотя как минимум у двух детей гражданства РФ нет, они бывают у себя на родине. Это ответ на вопрос? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №896
Октавия, слушай, а без гражданства деткам дают возможность учиться? Я просто не в курсе. Только регистрация нужна, временная подходит?
Сообщение №897
узбагося уже))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №898
Lectrice, а коклюшные - только таджики? Таджиков у нас нет, сорри. Вот узбек есть, подойдёт? Какую национальность-то надо, милосердные и религиозные вы наши? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №899
Пин, высокомерие у кого? У меня, которая задает простые вопросы, ответы на которые мне интересны, или у тех, кто всеми правдами и неправдами избегает давать конкретные ответы на эти простые вопросы? У кого тут спесь?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0