Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:18Пора выделять тему про 12 таджиков...
12 разгневанных коклюшных таджиков как вариант.
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №876
12 разгневанных коклюшных таджиков как вариант. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №877
не более, чем среди тех, кто будет искать варианты ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
![]()
Сообщение №879
Не врубилась почему искать варианты кроме этих двух нельзя. Может мать действительно просто оставит ребенка дома, тем более если сама с ещё детьми сидит дома. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №881
а зачем? чем вас сад с "рашидами" не устраивает? у большинства тех, кто отвечал, вполне дети в сад ходят-ходили. Не сидят дома с матерью. Но вот при таких вводных будут искать еще варианты) но фашисты -гниль не они, а кто-то еще)
Сообщение №882
Упс... кто чьи деньги считает? Я уже надцать страниц вопрошаю: почему церковь считает деньги государства и высказывает свое мнение насчет того, на что их можно тратить. И тут такой перевертыш. Браво! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично меня в условиях задачи напрягли не рашиды, а холодные помещения ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №883
читаем внимательно
и, если вас, "верующих" только национальность во всем перечне смущает, то вы достойные дети Кирилла. Да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №884
![]()
так это серьёзно? про господ и слуг? я всё же надеялась, что это стёб ![]() Lectrice, это не троллинг, это глупость, помноженная на спесь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №885
Казачка, говорят, многодетность мозги отшибает. Не верила. А зря
![]() Дети моей филиппинки не просто играли с моей дочкой, а жили у нас. Но они старше, в готи приезжали. А шо? ![]()
Сообщение №886
Злая Аглая, на вопрос Энканте про 12 таджиков в классе никто не ответил. А вопрос был четкий Да или нет?)
врать не хотите. А честно ответить не решаетесь. Вы ведь не "гниль")
Сообщение №887
Как там? Национальная особенность? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Это стиль жизни. МодА такая ![]()
Сообщение №891
Воскресный вечер, чо) я - наблюдатель. Анчутка стойко отстаивает свои убеждения, никакой религии и полный интернационализм. Остальные виляют!
Добавлено спустя 31 секунду: Lectrice, я тоже, но она в революционном жару)
Сообщение №892
Почему псевдоварианты? ![]() ![]() Не в силу своих убеждений, а потому, что моему младшему мифологически-религиозное мышление вообще чуждо. Он, максимум, может воспринять все это, как непонятную игру со странными правилами. Вот такой человек-цифра. А переполненные классы для него в любом случае - жесточайший стресс. Я - вполне здравомыслящий человек, и выбираю именно то, что подходит моему ребенку, не опираясь ни на чье мнение. Для меня - вполне вариант.
Слушай, ну, правда, ужасно, что ты пишешь.((( Сама подумай, тебе было бы приятно в отношении своих детей услышать: "Мы не желаем, чтобы наши дети дружили с детьми людей, у которых вся прислуга - таджики. Представляешь, какой ужас? Небось, себя еще благополучной порядочной семьей считают". У всех уровень благополучия разный, могут ведь и так сказать, согласись. Для финансовых воротил и государственных высоких чиновников и твоя семья не сильно выше таджиков будет, в их глазах. Не чтобы обидеть, но к чему такое высокомерие? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №893
Lectrice, в классе моей дочери учатся 3 татарина (девочка и 2 мальчика), 1 чеченец, 1 узбек, дети в фамилиями ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №896
Октавия, слушай, а без гражданства деткам дают возможность учиться? Я просто не в курсе. Только регистрация нужна, временная подходит?
Сообщение №897
узбагося уже))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №898
Lectrice, а коклюшные - только таджики? Таджиков у нас нет, сорри. Вот узбек есть, подойдёт? Какую национальность-то надо, милосердные и религиозные вы наши? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №899
Пин, высокомерие у кого? У меня, которая задает простые вопросы, ответы на которые мне интересны, или у тех, кто всеми правдами и неправдами избегает давать конкретные ответы на эти простые вопросы? У кого тут спесь?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0