Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №876

Сообщение Alameda » 27 янв 2019, 22:16

Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:18 [?]Пора выделять тему про 12 таджиков...

12 разгневанных коклюшных таджиков как вариант.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №877

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:18

Злая Аглая писал(а) on 27 янв 2019, 22:15 [?]В пастве его именно такие настроеения и есть

не более, чем среди тех, кто будет искать варианты ;)

Добавлено спустя 26 секунд:
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Какое же лицемерие все эти 3-и, 4-е и 10-е варианты...

:beer:

Lectrice

Сообщение №878

Сообщение fioccola » 27 янв 2019, 22:19

Господи, коклюша даже в "элитных" гимназиях полно :lol:

fioccola

Сообщение №879

Сообщение Вайолет » 27 янв 2019, 22:21

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:18 [?]не более, чем среди тех, кто будет искать варианты

Не врубилась почему искать варианты кроме этих двух нельзя. Может мать действительно просто оставит ребенка дома, тем более если сама с ещё детьми сидит дома.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №880

Сообщение Lyubov » 27 янв 2019, 22:23

Чёт вы с темы ушли))) Здесь про Патриарха, а не про садики :D

Lyubov

Сообщение №881

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:24

Вайолет писал(а) on 27 янв 2019, 22:21 [?]Не врубилась почему искать варианты кроме этих двух нельзя.

а зачем? чем вас сад с "рашидами" не устраивает?
у большинства тех, кто отвечал, вполне дети в сад ходят-ходили. Не сидят дома с матерью. Но вот при таких вводных будут искать еще варианты) но фашисты -гниль не они, а кто-то еще)

Lectrice

Сообщение №882

Сообщение Кикимора » 27 янв 2019, 22:26

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]одновременно считая деньги РПЦ

Упс... кто чьи деньги считает? Я уже надцать страниц вопрошаю: почему церковь считает деньги государства и высказывает свое мнение насчет того, на что их можно тратить. И тут такой перевертыш. Браво!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:24 [?]чем вас сад с "рашидами" не устраивает?

Лично меня в условиях задачи напрягли не рашиды, а холодные помещения :idontno: К рашидам мы привычные)) И газоны себе сами стрижем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №883

Сообщение Злая Аглая » 27 янв 2019, 22:28

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:24 [?]чем вас сад с "рашидами" не устраивает?

читаем внимательно
2. Обычный муниципальный сад. Бесплатно для вас. Но. Из 30 человек в группе больше половины Махмудов, Шукронов, Лайл и пр. Периодические вспышки инфекционных заболеваний (корь, коклюш..) Старое холодное здание. Незаинтересованный в работе педсостав, т.е.воспитательно-образовательная программа сведена к минимуму.

и, если вас, "верующих" только национальность во всем перечне смущает, то вы достойные дети Кирилла. Да
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №884

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 22:30

Арабика писал(а) on 27 янв 2019, 21:45 [?]
Кикимора писал(а) on 27 янв 2019, 21:36 [?]Ну Казачка вообще не ответила на аналогичный вопрос с другими исходными данными.

пошла крестьян пороть, некогда. :kuku:

:rofl:
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Дикая кошка и Злая Аглая, у вас ведь есть те, кто убирают ваши дом/ квартиру/ участок. И делают это регулярно. Вы бы хотели, что бы ваши дети дружили?

так это серьёзно? про господ и слуг? я всё же надеялась, что это стёб :facepalm:
Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:14 [?]Казачка, хороший троллинг)

Lectrice, это не троллинг, это глупость, помноженная на спесь
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №885

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:31

Казачка, говорят, многодетность мозги отшибает. Не верила. А зря :hearing:
Дети моей филиппинки не просто играли с моей дочкой, а жили у нас. Но они старше, в готи приезжали. А шо? :D

Дикая кошка

Сообщение №886

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:31

Злая Аглая, на вопрос Энканте про 12 таджиков в классе никто не ответил. А вопрос был четкий Да или нет?)
врать не хотите. А честно ответить не решаетесь. Вы ведь не "гниль")

Lectrice

Сообщение №887

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:31

Октавия писал(а) on 27 янв 2019, 22:30 [?]это глупость, помноженная на спесь

Как там? Национальная особенность? :kuku:

Добавлено спустя 50 секунд:
Октавия писал(а) on 27 янв 2019, 22:30 [?]про господ и слуг? я всё же надеялась, что это стёб

Это стиль жизни. МодА такая :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №888

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 22:33

Да-да, не виляйте) вот коммунистическая Анчутка сходу ответила, что муниципальный!

Encanto

Сообщение №889

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:35

Encanto, :lol: я смотрю, ты по Эхехе соскучилась

Дикая кошка

Сообщение №890

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:35

Encanto, вот только Анчутке и верю)

Lectrice

Сообщение №891

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 22:36

Воскресный вечер, чо) я - наблюдатель. Анчутка стойко отстаивает свои убеждения, никакой религии и полный интернационализм. Остальные виляют!

Добавлено спустя 31 секунду:
Lectrice, я тоже, но она в революционном жару)

Encanto

Сообщение №892

Сообщение Пин » 27 янв 2019, 22:37

Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]И как вы выкручиваетесь, высчитывая псевдо варианты там, где для здравомысящего человека их просто нет.

Почему псевдоварианты? :) Я. конечно, на мама четырех детей, но выбрала бы между переполненной школой с инфицированными асоциальными детьми и православной гимназией вариант ДО. :idontno:
Не в силу своих убеждений, а потому, что моему младшему мифологически-религиозное мышление вообще чуждо. Он, максимум, может воспринять все это, как непонятную игру со странными правилами. Вот такой человек-цифра.
А переполненные классы для него в любом случае - жесточайший стресс.
Я - вполне здравомыслящий человек, и выбираю именно то, что подходит моему ребенку, не опираясь ни на чье мнение. Для меня - вполне вариант.
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 [?]Дикая кошка и Злая Аглая, у вас ведь есть те, кто убирают ваши дом/ квартиру/ участок. И делают это регулярно. Вы бы хотели, что бы ваши дети дружили?

Слушай, ну, правда, ужасно, что ты пишешь.((( Сама подумай, тебе было бы приятно в отношении своих детей услышать: "Мы не желаем, чтобы наши дети дружили с детьми людей, у которых вся прислуга - таджики. Представляешь, какой ужас? Небось, себя еще благополучной порядочной семьей считают".
У всех уровень благополучия разный, могут ведь и так сказать, согласись. Для финансовых воротил и государственных высоких чиновников и твоя семья не сильно выше таджиков будет, в их глазах.
Не чтобы обидеть, но к чему такое высокомерие? :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №893

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 22:40

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:31 [?]а вопрос Энканте про 12 таджиков в классе никто не ответил. А вопрос был четкий Да или нет?)

Lectrice, в классе моей дочери учатся 3 татарина (девочка и 2 мальчика), 1 чеченец, 1 узбек, дети в фамилиями
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
не знаю какой национальности, 1 казах. Итого 9 человек из 25. Хулиганы при этом чеченец и русский :lol: Коклюшных нет, хотя как минимум у двух детей гражданства РФ нет, они бывают у себя на родине. Это ответ на вопрос?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №894

Сообщение Lectrice » 27 янв 2019, 22:42

Октавия, причем тут татары?

Lectrice

Сообщение №895

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 22:43

Татар сразу вычеркиваем)

Encanto

Сообщение №896

Сообщение Дикая кошка » 27 янв 2019, 22:43

Октавия, слушай, а без гражданства деткам дают возможность учиться? Я просто не в курсе. Только регистрация нужна, временная подходит?

Дикая кошка

Сообщение №897

Сообщение Злая Аглая » 27 янв 2019, 22:45

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:31 [?]на вопрос Энканте про 12 таджиков в классе никто не ответил. А вопрос был четкий Да или нет?)
врать не хотите. А честно ответить не решаетесь. Вы ведь не "гниль")

узбагося уже)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №898

Сообщение Октавия » 27 янв 2019, 22:45

Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 22:42 [?]причем тут татары?

Lectrice, а коклюшные - только таджики? Таджиков у нас нет, сорри. Вот узбек есть, подойдёт? Какую национальность-то надо, милосердные и религиозные вы наши? :mrr:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №899

Сообщение Казачка » 27 янв 2019, 22:47

Пин, высокомерие у кого? У меня, которая задает простые вопросы, ответы на которые мне интересны, или у тех, кто всеми правдами и неправдами избегает давать конкретные ответы на эти простые вопросы? У кого тут спесь?

Казачка

Сообщение №900

Сообщение Encanto » 27 янв 2019, 22:48

Один таджик либо узбек не считается. Надо половину от 30. Это принципиально :)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения