Lectrice писал(а) on 27 янв 2019, 23:04речь о ДЕТЯХ. Чем дети снобов хуже детей мигрантов?
дети копируют своих родителей

Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №926
дети копируют своих родителей ![]()
Сообщение №928
Спасибо тебе, добрая женщина, успокоила. Твои слова - они ух! уж точно весомее мнения патриарха. Которое оказывается обсуждать нельзя. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №929
У тебя обязательно уточнят. Мнение каждого гражданина важно в нашей стране. ![]()
Сообщение №930
Я тоже его выбрала ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №931
Этот самый Патриарх был основной темой моих бурных разговоров с - да, да!Эхомамой ))) хрен, хрен, хрен знает когда )))
Сообщение №932
Здесь- ещё нет) А в жизни приходилось, но мы расставались быстро, причём они удивлялись, почему, вроде бы милостью приблизили, сочли за равную)) а я не оценила. И, что характерно, люди в основном были из категории "нуворишей", вот для них такой снобизм - норма, такое моё наблюдение) Но также знаю достаточно людей с высоким социальным и материальным статусом) но "понятных и простых") и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №934
то, что увиливают, нормально) Меня забавляет дружное "фу" в адрес Казачки, тогда как сами же будут "искать варианты" (за редким исключением). Белое пальто, как тут любят говорить, на себя пытаются навесить, но не белое оно- не белое)) и дело, допустим, не в национальности, а в качестве обучения. Тут народ вполне себе озабочен этим вопросом) Представила я детей с гувернанткой-филиппинкой в классе с детишками мигрантов. Ага))
Сообщение №935
Эх, и эта слилась(( Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №936
хулигана ваши мальчишки могут перевоспитать, а детям снобов шанса не даете?)
Сообщение №938
не даю
Сообщение №940
Это не фу?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №941
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Encanto, попроси ее по-христиански, она тебя обратно пустит ![]()
Сообщение №942
Дикая кошка, ну? Теми же самыми словами!
И чо? Да мне древний Самарканд с узбеками интереснее )))
Сообщение №943
Если чо, я дворянских кровей ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №945
![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Капец. Ой, всееее ![]()
Сообщение №946
Куда "туда?" К слугам? А то жжжж... Так всё же и не поняли некоторые о чем речь, и почему ржач... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №948
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №949
Отмолят по системе ОМС.
Сообщение №950
аж в кубе? Я уже поняла какое значение вы вкладываете в слово "материалист", я требую доказательств! Где и когда я считаю свои (и чужие) деньги, ставлю их во главу угла? ГДЕ?
оу.... так вот что у что у нас верой и набожностью зовётся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0