Сообщение №976
MsAutry » 28 янв 2019, 10:51
Фух, успокоила Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Encanto писал(а) on 28 янв 2019, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, ты чо это Анна Хрусталева. Админ материнства.
Да нет, я про Казачкину еврейскую маму, что с 5-ю детьми. Она и ее ортодоксальный переводчик - капибары? Ну капибары же, по твоей классификации. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №977
Lectrice » 28 янв 2019, 10:54
это был сарказм. Сначала назвали эти места "банановыми" республиками, а теперь бурно возмущаются, что кто-то не хочет учиться в таком коллективе. Лицемерие в чистом виде. Добавлено спустя 53 секунды: ваши? Вы же свысока к азиатам на своей детской площадке относились)
Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №978
MsAutry » 28 янв 2019, 10:55
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О том, что если в классе половина детей мигрантов (т.е. людей с иным языком и культурой), учиться в таком классе смысла нет - терять своё время. И думаю, что, кроме Галины-Анчутки, никто на это не готов)
Речь о садике - раз. Два - учителя ща по программе прут, а не по потребностям, увы.
-
MsAutry
-
Сообщение №979
Lectrice » 28 янв 2019, 10:57
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2019, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я верю, что уже выгляжу смешно в своей якобы толерантности, но мне среди переехавших из республик сплошь приличные люди попались, даже те, кто из простых
а почему они должны быть неприличные? Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Encanto писал(а) on 28 янв 2019, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять хорошие женщины рассказывают про "у моего сына лучший друг киргиз"
я тоже скажу : у меня подружка узбечка))
-
Lectrice
-
Сообщение №980
Encanto » 28 янв 2019, 11:04
Если выбирают лучшие условия и притом проводят тихий саботаж) конечно, капибары)
-
Encanto
-
Сообщение №981
Кикимора » 28 янв 2019, 11:05
Маш, спасибо. Очень понятный ответ, докапываться желание отпало. Но MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Летрис и Люба постарались донести свою православную точку зрения, как они ее видят. Огребли так, что я до сих пор немножко в шоке.
Они, в частности Люба, говорили об отношении к абортам, тут всяко будут баталии. Но были и другие вопросы, которые все предпочли просто не замечать. Хотя я спрашивала даже не об отношении к словам патриарха, а о личном мнении - правильно ли будет, если, по аналогии, государство будет вмешиваться в дела церкви и комментировать её расходы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №983
Арабика » 28 янв 2019, 11:09
Кикимора писал(а) on 28 янв 2019, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они, в частности Люба, говорили об отношении к абортам, тут всяко будут баталии.
причём, к обычным абортам.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №984
Тимыч » 28 янв 2019, 11:09
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) учиться в таком классе смысла нет - терять своё время
у нас школы по прописке, так что будем учится там где приписано, не обращая внимание на Ашотов. у нас достаточно мигрантов, я уже говорила, что прежде чем они до вас доберутся, они через нас пройдут. когда я бабушку, проживающую в Казахстане, навещаю, часто наблюдаю картину как вывозят нелегалов из нашего города. такие грузовички, сверху типа клетки, набитая людьми. каждый раз вспоминаю американские фильмы, как там мексиканцев перевозят через границу. а сколько их в нейтральной полосе сидит, летом страшно, группы по 10-15 чел. около костров. это те у кого проблемы с документами, и они все равно просочатся. Добавлено спустя 21 секунду:MsAutry писал(а) on 28 янв 2019, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ечь о садике - раз. Два - учителя ща по программе прут, а не по потребностям, увы. 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №985
MaSher » 28 янв 2019, 11:14
для вас новость, что отношение у человека со временем может поменяться и причем кардинально? Но воспользоваться ее откровенностью и так подло ударить... Приличных слов у меня для этого нет.
-
MaSher
-
Сообщение №986
Lectrice » 28 янв 2019, 11:14
Тимыч писал(а) on 28 янв 2019, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , часто наблюдаю картину как вывозят нелегалов из нашего города. такие грузовички, сверху типа клетки, набитая людьми.
какая фашистская практика..
-
Lectrice
-
Сообщение №987
ТаТаРин » 28 янв 2019, 11:15
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ваши? Вы же свысока к азиатам на своей детской площадке относились)
1. Не свысока, а в силу стереотипов были другие ожидания. Возможно теми же ярыми защитниками церкви и насаждаемые, чьи слова "Если в классе половина детей мигрантов (т.е. людей с иным языком и культурой), учиться в таком классе смысла нет - терять своё время "? За что и была пристыжена, ошибку признала, исправилась. А кто-то и лечиться не хочет, ему и так все норм. 2. Изолировать и шарахаться, как от чумных, от ребенка и мамы я не собиралась, если Вы не заметили. "Свысока" это что-то другое все-таки.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №988
Lectrice » 28 янв 2019, 11:18
какие у вас фашистские стереотипы о людях. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ТаТаРин писал(а) on 28 янв 2019, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Изолировать и шарахаться, как от чумных, от ребенка и мамы я не собиралась, если Вы не заметили. "Свысока" это что-то другое все-таки
да-да. Вы воспитывали в себе толерантность) мне вообще понравился ваш рассказ. Честный. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:ТаТаРин писал(а) on 28 янв 2019, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно теми же ярыми защитниками церкви и насаждаемые
ответственность на других перекладываете?) Добавлено спустя 43 секунды:ТаТаРин писал(а) on 28 янв 2019, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За что и была пристыжена, ошибку признала, исправилась.
ваш ребенок уже в классе, где половина детей мигрантов? нет,? тогда вам есть еще куда расти)
-
Lectrice
-
Сообщение №989
MsAutry » 28 янв 2019, 11:24
Lectrice, поупражнялись в остроумии? Браво! 
-
MsAutry
-
Сообщение №990
Кикимора » 28 янв 2019, 11:24
А чего тут перекладывать? Некоторые не стесняясь пишут, что не позволят своим детям дружить с детьми обслуги, и вы весьма пылко их поддерживаете.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №991
Lectrice » 28 янв 2019, 11:28
Кикимора писал(а) on 28 янв 2019, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некоторые не стесняясь пишут, что не позволят своим детям дружить с детьми обслуги, и вы весьма пылко их поддерживаете.
не правда. Я написала и не один раз, что это как минимум глупо. Но вы как всегда не заметили, да? не надо врать на мой счет. Я не поддерживала Казачку. Я лишь пишу о вашем (мн числе ) лицемерии. Вы, оскорбляющие ее, не лучше себя ведёте. У вас те же стереотипы (у большинства), но публично вы такие толерантные. Но ведь проскальзывает) и в этом оказывается "защитники церкви" виноваты))
-
Lectrice
-
Сообщение №992
Кикимора » 28 янв 2019, 11:30
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо врать на мой счет. Я не поддерживала Казачку. Lectrice, ну значит и я уже перестала вас понимать  Интересно, это у большинства проблемы с восприятием или у вас с формулированием?
-
Кикимора
-
Сообщение №993
MsAutry » 28 янв 2019, 11:33
Кикимора писал(а) on 28 янв 2019, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lectrice, ну значит и я уже перестала вас понимать Интересно, это у большинства проблемы с восприятием или у вас с формулированием?
Не, тут помимо таланта к необоснованным обобщениям, еще и талант оскорбить походя.
-
MsAutry
-
Сообщение №994
Lectrice » 28 янв 2019, 11:38
я вас оскорбила? ) а вы не заметили оскорбления в мою сторону? Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:ну и пишут? и что? это как то влиять должно на ваши стереотипы? ТаТаРин, а не оказалась бы ваша знакомая образованной женщиной, вы бы так и продолжали жить в ваших стереотипах, навязанных нехорошими людьми?) а чем плоха женщина-дворник? и что вы для себя открыли? что эти люди способны к обучению?) ну да, среди них есть и профессора, и ученые ) и вообще, эти народы принадлежат к древнейшим цивилизациям)
Последний раз редактировалось Lectrice 28 янв 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №995
Кикимора » 28 янв 2019, 11:43
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы, оскорбляющие ее, не лучше себя ведёте. У вас те же стереотипы (у большинства), но публично вы такие толерантные. Lectrice, это вы невнимательно читаете. Все очень четко объясняли свой выбор. Между теплым и холодным зданием выбирают теплое, между плохим и хорошим учителем - хорошего, между нормальным классом и классом с асоциальными или заразными детьми - нормальный. И это не зависит от национальности детей или их социальной принадлежности. Куча примеров было с русскими хулиганами и таскающими вшей. Без разницы, где работают, откуда приехали и сколько получают родители ребенка, если он ведет себя нормально и не является постоянным разносчиком инфекций. А коклюши и у русских встречаются, и даже у наших форумчан несколько примеров.
-
Кикимора
-
Сообщение №996
MsAutry » 28 янв 2019, 11:43
ТаТаРин, (пост 988). Всех остальных, не разделяющих вашу точку зрения (пост 991), выше лень искать. Надо? Это Кикимора вежливая, она на непонимание ссылается, а я - нет, пишу как вижу.
-
MsAutry
-
Сообщение №997
Lectrice » 28 янв 2019, 11:45
я читаю внимательно. Очень. Я ж говорю "проскальзывает") и на вопрос Энтанте не отвечают) уже вчера говорили про это. Чего повторяться. а то, что мне написала Татарин выше, вы не нашли оскорблением в мой адрес)
-
Lectrice
-
Сообщение №998
Кикимора » 28 янв 2019, 11:46
Ой, а за меня вступитесь тоже, а? На мои тоже не отвечают. Парадокс.
-
Кикимора
-
Сообщение №999
Lectrice » 28 янв 2019, 11:46
да, она вежливая. Она людей гнилью и фашистами не называет. Добавлено спустя 44 секунды:Кикимора писал(а) on 28 янв 2019, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, а за меня вступитесь тоже, а? На мои тоже не отвечают. Парадокс.
парадокса нет. Уже вчера говорили мы с вами про это)
-
Lectrice
-
Сообщение №1000
ТаТаРин » 28 янв 2019, 11:48
Lectrice писал(а) on 28 янв 2019, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ваш ребенок уже в классе, где половина детей мигрантов
Я у друзей дочери паспорт с отметкой о гражданстве не спрашиваю, а надо? Хотя, я до сих пор не уверена, для Вас какой параметр критичный, по какому селекцию проводить будем: гражданство, национальность, вероисповедание, степень владения языками, доход семьи? Где?! Пошла историю учить, что-то от меня в школе скрыли Ну как бы да, стараюсь. И так тема у многих - тут вижу, тут не вижу, а тут вообще все не так поняли. Если что, это тоже была ирония над модным словом
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|