Сообщение №1026
MaSher » 28 янв 2019, 12:14
я думаю, тут имеется в виду русские, но с логопроблемами. инклюзия ж еще, мать ее! и да, меня неадекватный ребенок любой национальности, швыряющийся в одноклассников чем попало, будет напрягать намного больше, чем адекватный ребенок дворника. Да, кстати, я и знать не буду, ребенок дворника он или профессора. Эта информация по закону должна быть закрыта для других родителей.
-
MaSher
-
Сообщение №1027
Lectrice » 28 янв 2019, 12:14
только Машер написала то же самое.
-
Lectrice
-
Сообщение №1028
zayka » 28 янв 2019, 12:15
Кикимора, Кикимора писал(а) on 28 янв 2019, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а о личном мнении - правильно ли будет, если, по аналогии, государство будет вмешиваться в дела церкви и комментировать её расходы
государство вмешивается, в дела цркви, в том числе и финансовые. И не только в России, Это мировая практика. Я не могу сказать в целом, правильно это или не очень. Тут есть конкретные случаи в обе стороны. С другой стороны, что лично мне не нравится, это то, что у государства( и не только России) слова расходятся с делом... Вмешиваешься, так и говори. А то на бумаге все отделены ( вон, даже в Греции сейчас отделили), а на деле - прямые финансовые вмешательства. Если же ты говоришь, об обратном вмешательстве, что, мол церковь в государственные дела лезет, то посмотри на это, может , с политической точки зрения ( с духовной вы все равно не посмотрите, я уже отчаялась ее донести, но большинству тупо неинтересно)... Верующих много. И патриарх - политический их представитель (это не значит, что оно именно тaк и есть буквально, просто вариант доступного обьяснения). Может он высказать пожелания об устройстве государства, гражданами которого являются и он сам и его паства? Или молчать надо, потому что верующие?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1029
Lectrice » 28 янв 2019, 12:15
отлично. На этом и закончим наш разговор. Добавлено спустя 37 секунд:таких детей может быть пол класса?
-
Lectrice
-
Сообщение №1030
zayka » 28 янв 2019, 12:16
во понаписали пока я предыдущее дообщение писала...
-
zayka
-
Сообщение №1031
Ведьмежонок » 28 янв 2019, 12:17
MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и да, меня неадекватный ребенок любой национальности, швыряющийся в одноклассников чем попало, будет напрягать намного больше, чем адекватный ребенок дворника
О чем мы и пишем!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1032
MsAutry » 28 янв 2019, 12:18
zayka писал(а) on 28 янв 2019, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может он высказать пожелания об устройстве государства, гражданами которого являются и он сам и его паства? Или молчать надо, потому что верующие?
Может, я тоже не понимаю, чего все так возбудились. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1033
MaSher » 28 янв 2019, 12:24
Кстати, если отвлечься от того, КАК написано у Казачки, то я понимаю, о чем она. И дело не только в болячках и вшах, точнее не столько в них. Сбившись в стаю, те же мигранты могут представлять определенную угрозу. Но на практике я такого никогда не встречала. Особенно в детских и студенческих коллективах. Может, просто везло. Лет 10 назад у нас была проблема со студентами-дагестанцами в общежитии. Пытались там устанавливать свои порядки, именно вот так сбившись в кучку. Разрулили быстро и кардинально. Поотчисляли половину за нарушение дисциплины. У нас с этим строго.
-
MaSher
-
Сообщение №1034
Lectrice » 28 янв 2019, 12:27
MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и да, меня неадекватный ребенок любой национальности, швыряющийся в одноклассников чем попало, будет напрягать намного больше, чем адекватный ребенок дворника.
это очевидная вещь.
-
Lectrice
-
Сообщение №1035
Ведьмежонок » 28 янв 2019, 12:37
А мы в него верим 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1036
Кикимора » 28 янв 2019, 12:38
Да. Я откланиваюсь. Поехала ребенка лечить 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1037
Октавия » 28 янв 2019, 12:38
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2019, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и да, меня неадекватный ребенок любой национальности, швыряющийся в одноклассников чем попало, будет напрягать намного больше, чем адекватный ребенок дворника
О чем мы и пишем!
второй день уже пишем а взвились из-за слов Казачки Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все инфекционные заболевания в этот садик и район привозят именно дети с такими именами от южных соседей РФ. И, по условию задачи, вы живете за городом, в своем доме, а родители этих детей стригут газоны у вас на участке летом, убирают листву осенью, а снег зимой на вашем участке. И не надо мне рассказывать об отсутствии у нас деления на социальные классы.
Казачка писал(а) on 27 янв 2019, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка и Злая Аглая, у вас ведь есть те, кто убирают ваши дом/ квартиру/ участок. И делают это регулярно. Вы бы хотели, что бы ваши дети дружили?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1038
zayka » 28 янв 2019, 12:44
-
zayka
-
Сообщение №1039
Анчутка » 28 янв 2019, 13:41
Вайолет писал(а) on 28 янв 2019, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы а обществе живём, и знать о праздниках детям нужно. Я плохого в этом ничего не вижу.
у вас и мулы приходят о праздниках рассказывают, и раввины, и далай-ламы? Нет? так тогда и не надо о "знать о праздниках" - это не знание о праздниках, а конкретная пропаганда конкретной религии!
-
Анчутка
-
Сообщение №1040
zayka » 28 янв 2019, 13:44
Анчутка, а много у вас в там , куда муллы с далай ламами (кстати, а почему их много?) буддистoв или мусульман?
-
zayka
-
Сообщение №1041
Октавия » 28 янв 2019, 13:44
Анчутка писал(а) on 28 янв 2019, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не знание о праздниках, а конкретная пропаганда конкретной религии! Анчутка, так Вайолет православная, думаю, и дети её также воспитываются. С чего бы ей возражать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1042
Арабика » 28 янв 2019, 13:46
Октавия писал(а) on 28 янв 2019, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, так Вайолет православная, думаю, и дети её также воспитываются. С чего бы ей возражать  и я не возражаю. Анчутка писал(а) on 28 янв 2019, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас и мулы приходят о праздниках рассказывают, и раввины, и далай-ламы
у нас их нет в пределах видимости. Да и тут я буду против.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1043
Вайолет » 28 янв 2019, 13:48
Анчутка писал(а) on 28 янв 2019, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас и мулы приходят о праздниках рассказывают, и раввины, и далай-ламы?
У нас их нет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1044
Тимыч » 28 янв 2019, 13:50
а если родители мусульман против не будут, они же я так понимаю помалкивают, что батюшка ходит? Добавлено спустя 24 секунды:мусульман нет?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1045
Вайолет » 28 янв 2019, 13:54
Мусульмане есть. Раввинов, мулл и далай-лам нет. Возражений особо не припомню. А самую красивую поделку на рождественскую тему в прошлом году сделала Раинбердиева Сафина.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1046
Тарелка » 28 янв 2019, 13:58
zayka писал(а) on 28 янв 2019, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прочитала последнюу страницу, вообще ничего не поняла. Люди, вы о чем ????.
я уже дочитываю этот увлекательный сюжет. Короче, Казачка вчера знатно потроллила аудиторию, поставив всех перед интересным выбором. И оказалось, что надо выбирать "между Гитлером и попом", к чему аудитория оказаласт не готова.
-
Тарелка
-
Сообщение №1047
Анчутка » 28 янв 2019, 13:59
MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы все будем выбирать для своих детей школу посильнее, а ежели в классе десяток детей, с трудом говорящих по-русски, это не поспособствует плодотворной учебе ребенка, потому ежели в классе окажется засилие детей мигрантов, я, наверное, думала бы о смене школы.
Знаешь, я тоже буду думать о смене школы, если школа слабая.. но если альтернативой будет только религиозная - то оставлю в слабой и добирать уровень будут домашним образованием и репетиторами! В религиозную не стану отдавать.. любой религии касается.
-
Анчутка
-
Сообщение №1048
Совёнка » 28 янв 2019, 14:00
Тарелка писал(а) on 28 янв 2019, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо выбирать "между Гитлером и попом", к чему аудитория оказаласт не готова.
Потому что это выбор без выбора. "Ты перестала пить коньяк по утрам?"
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1049
Тимыч » 28 янв 2019, 14:01
у нас в саду дети на религиозные праздники поделки не делали. за год до нашего прихода в сад была неприятная ситуация, тоже приходил батюшка, родителям-мусульманам не понравилось. но у нас мусульман и в саду и в школе прилично, так что есть они, только не лезут. в общине всегда есть религиозные лидеры.
Последний раз редактировалось Тимыч 28 янв 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1050
Вайолет » 28 янв 2019, 14:01
А мусульман полно, в их какой-то Байрам вся часть рынка , где они торгуют, не работает. На одной точке беляши и чебуреки строго с говядиной делают, Мурат хозяин, его сын Уметь нам коробку первого этажа строил. А остальные вполне себе со свининой. Я вообще все эти религиозные баталии только на форуме и вижу. А, нет, один раз чей-то папа из группы орал утром по поводу поделок к Рождеству, что мы сами не знаем, как нашего Бога зовут. Баптист вроде был. Не помню.
-
Вайолет
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|