Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №1126

Сообщение Lyubov » 28 янв 2019, 23:37

MaSher, я даже таких заданий о значении твоего имени, о котором пишу в школьной болталке, не поддерживаю. Я не понимаю смысла в них по предмету "Русский язык". Учитывая, что в классе намешаны куча разных имён. Но, меня, как обычно тут неправильно поняли... Да и ладно!

Lyubov

Сообщение №1127

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2019, 23:52

Lyubov писал(а) on 28 янв 2019, 23:31 [?]Во сне? Или в личке?

Изначально. Пока ты мне, с какого-то перепугу, не начала давать советы, о чем мне думать и думать ли вообще.
Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2019, 23:35 [?]Это православие? Или сатанизм?

Не знаю. Но про серебреники тоже есть.
зоя.png

Дикая кошка писал(а) on 28 янв 2019, 23:37 [?]Святотатство

Пожалуй...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1128

Сообщение Encanto » 28 янв 2019, 23:57

Анчутка писал(а) on 28 янв 2019, 23:08 [?]отказались иудеи от прозелитизма еще в 1 веке н.э.

Помните, может, Ариэллу с материнства? Еврейка, пять детей, муж - вот этот самый "собиратель своих". Они сначала в Минске жили, щас в Москве - ну там, еврейская община, еврейская школа, изучение иврита итд. А она была такая советская девочка Люба, а стала охеренно пламенная верующая. Прекрасную квартиру им в центре Москвы эта община оплачивает, пять детей, все как положено. Ну и естественно, взгляды - Россия агрессор, Израиль няшка.

Но выпала я, когда Сарпасарилла (помните-нет?) заинтересовалась каббалой и этими... големами.
Не то чтобы, я тоже всякие лекции люблю по шаманизму, по буддизму итд., а вдумчиво так.

Encanto

Сообщение №1129

Сообщение Вайолет » 28 янв 2019, 23:58

MaSher писал(а) on 28 янв 2019, 23:31 [?]Ну, вот я не хотела бы в школах своих внуков ни того, ни другого

Это не в школе. Это в области, городские мероприятия. В садах ничего не проводится религиозного кроме конкурса поделок к Рождеству. Батюшка не во все сады приходит. Да и я лично в шоколадке от батюшки на Пасху ничего крамольного не вижу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1130

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2019, 23:52 [?]Но про серебреники тоже есть

И про имена. Познавательно как. Чувак точно православный, да) фигни не скажет, это видно.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1131

Сообщение Октавия » 29 янв 2019, 00:08

Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2019, 23:35 [?]Это православие? Или сатанизм? что-то я теряюсь)

это шутка такая, что ли??? :rat: :rat: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1132

Сообщение Lyubov » 29 янв 2019, 00:08

Encanto, слепы в основном................... А такие, как Галя, манипулируют, пользуются и процветают............ И да, подмигивают))))))))))))
А самое главное, подстрекают, а сами сидят в кустах. Ждут, пока мы перебьём друг друга. А они друг за друга горой!!! Задумайтесь!

Lyubov

Сообщение №1133

Сообщение Анчутка » 29 янв 2019, 00:09

Lyubov, если в кране нет воды, значит выпили жиды... :smoke:

Анчутка

Сообщение №1134

Сообщение Encanto » 29 янв 2019, 00:12

Мне кажется, что Галя просто очень молода еще )))

Encanto

Сообщение №1135

Сообщение Lyubov » 29 янв 2019, 00:13

Анчутка писал(а) on 29 янв 2019, 00:09 [?]Lyubov, если в кране нет воды, значит выпили жиды...

Это вы и придумали))))))) Тот же антисемитизм, чтобы деньги качать из народов... Кури дальше... Уже не прокатывает. Чего то за русофобию никто нам не платит...

Добавлено спустя 55 секунд:
Encanto писал(а) on 29 янв 2019, 00:12 [?]Мне кажется, что Галя просто очень молода еще )))

Но, подмигивать уже научилась.

Lyubov

Сообщение №1136

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 00:17

Encanto, тебе кажется)))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 28 янв 2019, 23:58 [?]Да и я лично в шоколадке от батюшки на Пасху ничего крамольного не вижу.

не, ну в этом и я не вижу)))

Добавлено спустя 29 секунд:
Lyubov писал(а) on 29 янв 2019, 00:13 [?]подмигивать уже научилась.

это у нее нервный тик.

MaSher

Сообщение №1137

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 00:53

Октавия писал(а) on 29 янв 2019, 00:08 [?]это шутка такая, что ли?

Мне видится троллинг, но паства, наверное, по серьёзке внимает) Думаю, он под стол от смеха сползает, представляя, как вот это вот с крысами и печёнками побегут проделывать :crazy:
Ну и сборы упали, видимо) а магия и "православное" целительство- это же, сама понимаешь, и доход, и священный трепет)

Лунный Кстати

Сообщение №1138

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 02:10

Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 00:53 [?]паства, наверное, по серьёзке внимает

ты серьезно так считаешь? мне контингент людей, его читающих, совсем иным представляется. И они вряд ли кинутся в магизм, целительство и прочее. Мне кота читать тяжело, я устаю от этого нарочитого коверканья, но аналитик он реально хороший. Со своими закидонами, конечно, куда ж без них.

MaSher

Сообщение №1139

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 02:13

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 02:10 [?]ты серьезно так считаешь?

А для кого тогда это всё?)

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 02:10 [?]мне контингент людей, его читающих, совсем иным представляется.

Надо пойти почитать комментарии)

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 02:10 [?]но аналитик он реально хороший

Кому и кобыла невеста. В смысле- каждому своё)
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 29 янв 2019, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1140

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 02:16

Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 02:13 [?]А для кого тогда это всё?)

я не слежу за его блогом. Может, и стеб.

MaSher

Сообщение №1141

Сообщение И.В. » 29 янв 2019, 02:31

Lyubov писал(а) on 28 янв 2019, 23:03 [?]Примут ли в православную школу еврея? Или таджика? Или казаха?

Национальность с вероисповеданием лучше всё же не путать :idontno:
Не всякий казах - мусульманин. Или таджик. И не все евреи по национальности заинтересованы в учении Торы.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1142

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 06:46

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 02:10 [?]читать тяжело,

А я вообще не могу, ибо текст за гранью. Мат-перемат.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 02:10 [?]аналитик он реально хороший.

Ты сейчас серьезно? Это уже выше моего понимания :facepalm:

Дикая кошка

Сообщение №1143

Сообщение Тимыч » 29 янв 2019, 07:29

Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 00:53 [?]Мне видится троллинг, но паства, наверное, по серьёзке внимает) Думаю, он под стол от смеха сползает, представляя, как вот это вот с крысами и печёнками побегут проделывать

:beer: такие же ощущения.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1144

Сообщение Анчутка » 29 янв 2019, 07:47

И.В. писал(а) on 29 янв 2019, 02:31 [?]И не все евреи по национальности заинтересованы в учении Торы.

согласна, но если школу создает хасидская община, она явно с религиозны уклоном. Светский характер школы ей не нужен ;)
Светский характер школы можно ожидать еще от реформаторской общины, но не от хасидов.. И Маша явно это понимает ;)

Анчутка

Сообщение №1145

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 07:55

Анчутка писал(а) on 29 янв 2019, 07:47 [?]Светский характер школы ей не нужен

по документам она светская. А уж что там де факто реб Зеев пытается пропихнуть, это другой вопрос. И данный факт тебе почему-то не смущает и возмущений не вызывает. Реально верующих детей я там максимум процентов 8-10 от общего числа школьников замечала, если не меньше. Остальные просто в силу обстоятельств вынуждены были мириться с закидонами Куравского. И, кстати, на момент создания школы никакая хасидская община ее не создавала. Это потом хасиды подмяли ее под себя полностью.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2019, 06:47 [?]Это уже выше моего понимания

ну, если ты его вообще читать не можешь, естественно не понимаешь. Продираться сквозь его словеса очень сложно, но если перевести с русского на русский, то анализ там порой реально достаточно вдумчивый и глубокий. А то, что кота заносит что со славословием ВВП, что с нелюбовью к евреям, ну, так не его одного.

MaSher

Сообщение №1146

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2019, 08:00

MaSher, извини, но я дерьмо не читаю.

Дикая кошка

Сообщение №1147

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 08:05

Дикая кошка, так тебя ж никто и не заставляет. У него есть своя аудитория, весьма неглупая и вовсе не маргинальная, кстати.

MaSher

Сообщение №1148

Сообщение Анчутка » 29 янв 2019, 08:13

MaSher писал(а) on 29 янв 2019, 07:58 [?]по документам она светская.

по документам она с этнокультурным компонентом А еврейский этнокультурный компонент предполагает ИУДАИЗМ, как ни крути ;) Школа строго галахическая, и об этом сразу предупреждали, между прочим.
Так что ничего реб Зеев там не крутил.

Анчутка

Сообщение №1149

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 08:22

Анчутка, хочу тебе напомнить, что в Москве две еврейские школы. Есть еще школа Липмана, которая дает прекрасные знания и в которую еще фиг попадешь, ибо конкурс. И почему-то там утренних обязательных молитв не предусмотрено. Так что не лукавь.

MaSher

Сообщение №1150

Сообщение tarakashka » 29 янв 2019, 08:37

Анчутка писал(а) on 28 янв 2019, 23:30 [?]это всего лишь ЧАСТЬ истории ;)

не "всего лишь"

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Анчутка писал(а) on 29 янв 2019, 08:13 [?] А еврейский этнокультурный компонент предполагает ИУДАИЗМ, как ни крути

вовсе нет, хотя о школе этой я ничего не знаю, но утверждение в корне неверно. Это так же, как утверждать, что русская школа заграницей, предполагает православие ;)
Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2019, 06:47 [?]А я вообще не могу, ибо текст за гранью. Мат-перемат.

меня не мат смущает, я в принципе не могу его читать, вот это вот коверканье слов нарочитое. :hang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения