zayka писал(а) on 29 янв 2019, 11:14Мы тут Любу обсуждаем, кота, аборты или православие? Каждый раз захожу на форум и не пойму, о чем вообще речь?
Высокорганизованный, структурированный ум

Обо всем понемногу.
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №1176
Высокорганизованный, структурированный ум ![]() Обо всем понемногу. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1177
![]()
Сообщение №1178
Треп без темы? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1179
Да как обычно о том, что есть свое мнение, а есть неправильное. ![]()
Сообщение №1182
Тогда я не понимаю к чему вообще обиды ![]()
А я запрещаю? Может неугодные мне посты удаляю? ![]()
Я как раз к тому, что мы можем.
Лично меня задевает только когда мне говорят, что мне делать и как писать)) Остальное - чисто потрепаться. Иногда довольно эмоционально, но не вопрос жизни и смерти всё же. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1183
потому что разделяют точку зрения Галины)
Сообщение №1184
Ведьмежонок,
а где, мне интересно почитать. сколько страниц назад? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1185
Потому что Галина не встает в оскорбленную позу, когда получает отпор (к примеру вот от Машер), и никого не приглашает в этой позе участвовать. Пишет себе и пишет, о своем. Вокруг нее циклон не создается, поэтому никто и не вмешивается ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тебя скрины, от которых я обалдела, интересуют или где я слово нашла, к которому пришлось? )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1186
Ведьмежонок, Не, то что ты про Мотю написала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1187
А, тут и "слово" в цитате и скрины разом
Наставление патриарха, обращенное к общественности Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1188
это было ммм... неожиданно ![]()
звучит угрожающе ![]() phpBB [media]
если так, то не удалось ![]() ну и что, что Матвей - в переводе "божий дар"? да, я атеист, но от слова "бог" не шарахаюсь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1189
Я не про него я его самого процитировала, вот еще Наставление патриарха, обращенное к общественности Просто было интересно, кто как это трактует. Я в ох растерянности пребываю. Лунный Кстати вот пишет, что это вещества. Я думаю - троллинг (хотя я не знаю объемов его текстов, если пишет много и часто, то вряд ли он). Машер видит увлекающегося аналитика ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1190
Я тебе про нее сразу указала, между прочим - как на светский вариант ![]() И если бы ты была хоть немного в курсе течений существующих в иудаизме - ты бы не сравнивала и не противопоставляла эти школы ![]() Но похоже ты погрязла в своем православии, или специально софизмы строишь ![]() ![]() Ну и на момент существования школы Куравского в Москве было, между прочим, не 2. а 4 еврейских школы ![]()
не всякий еврей -иудей, но всякий иудей - еврей. Про русских ты так не скажешь ![]() ![]()
Сообщение №1191
Ну я как птица-секретарь просто справку дам. ![]() У него два блога. Первый и давнишний - это тот, где аналитика. Второй и недавний - это где то ли вещества то ли троллинг. Те как раз скрины, от которых ты в растерянности. ![]() Я хз. Склоняюсь к троллингу тоже. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1192
получается, что от срача не уйти. ![]()
Сообщение №1193
тема исчерпана? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1195
Да кому она интересна? ![]()
Сообщение №1196
Он насколько новый- который второй? Давно его так накрыло? ![]() А он первый забросил или у него теперь параллельно они ведутся? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1197
Из первого блога ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №1198
Кроме шуток. Согласна. Меня радует, когда много разных людей пишут. Иногда забавно наблюдать ![]() ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1199
Не очень давно. С лета, что ли. Точно не помню.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №1200
Тоже возможно. Хотя он бы тогда в своем опровержение какое запостил, наверное? В общем я вот и интересуюсь... Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0