Сообщение №1201
MaSher » 29 янв 2019, 12:38
о как. я и не знала. я иногда реально охреневаю от тебя. Вот это гордыня, возведенная даже не в куб, а в степень. Я не буду с тобой дискутировать, Галь. Во-первых, кони бегают по кругу, во-вторых, с тобой становится неинтересно. Почитай уставные документы что ли. они на сайте любой школы присутствуют. потому самое простое и самое пользительное для собственных нервов послать оппонента в жопу и успокоится))) Фсё, я опять ушла двигать науку вперед)))
-
MaSher
-
Сообщение №1202
Lectrice » 29 янв 2019, 12:38
чем увлекающегося?) она читает его тексты на полит. темы. Она выше об этом писала. Но ведь надо подстебнуть 
-
Lectrice
-
Сообщение №1203
Тарелка » 29 янв 2019, 12:41
потому самое простое и самое пользительное для собственных нервов послать оппонента в жопу и успокоится)))
так если бы после гаступало успокоение. )))) у нас щдесь посылают с щавидной регулярностью. Зачем? Что это? Неумение донести свою мысль? Нежелание выслушать чужую точку зрения? Или на больной мощоль наступают?
-
Тарелка
-
Сообщение №1204
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 12:42
 Тот же Мотя... я о нём пыталась мнение своё высказывать, когда его точку зрения излагали в какой-то из тем, но такие обиды это вызывало, что я временно заткнулась. И тут вот новости (о Моте)).. ну блин... теперь у меня совсем не получается эту ахинею не вспоминать, если мне его мнение пытаются как какой-то аргумент преподнести  И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1205
Alameda » 29 янв 2019, 12:47
Про Мотю: не знаю про второй дурканутый блог, я читаю у Любы про политику, мне интересно  Потому что он приводит скрытые параллели, о которых я бы и не подумала. Но именем кота не клянусь и фанаткой его не являюсь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1206
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 12:55
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда довольно эмоционально, но не вопрос жизни и смерти всё же.
Для кого как. "Orthodoxia h thanatos") Я сама была такою, триста лет тому назад)) Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно, когда форумное общение превращают чуть ли не в арену битвы добра и зла.
Битва плазменных православных с плазменными коммунистами  ох, искрииит, да)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1207
zayka » 29 янв 2019, 13:27
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он насколько новый- который второй? Давно его так накрыло? А он первый забросил или у него теперь параллельно они ведутся?
Да там и в первом блоге у него не совсем лады с православным вероучением были, а оно вон оно как.... Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Хотя да, пишет не без огонька кот, и какие-то доступы к инфе у него явно есть... Но, кажется мне, что с религией он все Таки не тот, за кого себя выдают.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1208
Лисица » 29 янв 2019, 13:31
мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1209
jannet » 29 янв 2019, 14:03
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх
чота ржу 
-
jannet
-
Сообщение №1210
MsAutry » 29 янв 2019, 14:11
Агата писал(а) on 29 янв 2019, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второй и недавний - это где то ли вещества то ли троллинг. Те как раз скрины, от которых ты в растерянности. Те из второго.
Не-а, скрины как раз из первого.  Лунное ж затмение было Во втором он нормальным языком пишет. И фон - зеленый
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1211
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:16
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать
На всякий случай. Вдруг это сам  там вон в комментариях люди "догадываются")) а у нас закон в первом чтении принят Определённо. Нашла запись ту, читаю вот отзывы. П- православие, ага. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1212
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:16
Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что он приводит скрытые параллели, о которых я бы и не подумала.
Лукьяненко иногда тоже такие сюжетные линии выводит... что я бы тоже такого никогда не придумала подумала  Сразу говорю - это я не пытаюсь с тобой поругаться, это я Мотю не переношу zayka писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да там и в первом блоге у него не совсем лады с православным вероучением были, а оно вон оно как....
Понятно А сам себя он как позиционирует, ну вот вслух? Кем вообще? Лисица писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек
Вот это и меня очень интересует  Помню "сильно смеялсо", когда ЭльМюрида увидела... не то, чтобы над ним (на улице бы и внимания не обратила), а над несоответствием облика человека, стиля его блога и своих представлений о нем))) Как бы не удивляет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1213
MsAutry » 29 янв 2019, 14:17
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх
и не еврей Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сам себя он как позиционирует, ну вот вслух? Кем вообще?
Вслух? Котом. 
-
MsAutry
-
Сообщение №1214
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:23
*строго* мышня? али бесы в тибе? может, Подселенцы есть  Отвичай как есмь! " Я знаю тебя, тварь"©) Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню "сильно смеялсо", когда ЭльМюрида увидела.
Да)) и этого, как его, семенченко, который балаклаву снял. "Грозный вояка"))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1215
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:26
MsAutry писал(а) on 29 янв 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не-а, скрины как раз из первого.  Лунное ж затмение было Во втором он нормальным языком пишет. И фон - зеленый
Блин.. как всё сложно. Только я думала, что распуталась, а ты меня запутала обратно Ну каким боком свиное сердце и крысиная лапка к политике-то? Главное, чтобы влияния не было. Пугают меня такие типы, если у них есть хоть какой-то "вес". Доктор Джекилл и мистер Хайд? Подселенец - это что? Типа одержимого? С внучкой чудно-чудно - ребенку порок сердца прооперировали удачно, а помог-то Мотя Господи, во так спятит близкий и будет на тебя зыркать: "Я знаю тебя, тварь", даже ржать расхотелось, страх какой-то. Люди-то там настоящие у него.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1216
MsAutry » 29 янв 2019, 14:31
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну каким боком свиное сердце и крысиная лапка к политике-то?
Я ж пишу, лунное затмение было. Вот ты ржешь, а люди и реально вылечиться могут, ибо сила самовнушения - великая весчь, если ее не осознавать. Простенький прием, знахарский. Это только у нас: многие знания- многие печали 
-
MsAutry
-
Сообщение №1217
Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:32
Т.е. он как кот истину (да такую разнообразную, как посмотрю) несёт? Ну-ну... Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) *строго* мышня? али бесы в тибе? может, Подселенцы есть  Отвичай как есмь! " Я знаю тебя, тварь"©)
А у меня других вариантов нет?  Мышня - это евреи? Тогда вряд ли, у меня по линии родителей Кузнецовы, да Платоновы. Остальное, наверное, возможно. Мне бы признаки того и другого? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1218
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:34
 не, ну а чо? Не знаю. Я же бложиков никаких не читаю, ни красных, ни белых) яндекс вот чего выдаёт Подселенец в человеке - это энергетическая сущность, которая подтянулась к человеку на схожие низкочастотные вибрации эмоционального или ментального планов
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1219
Encanto » 29 янв 2019, 14:34
Ведьмежонок, ты - подмышка) по классификации) а я лично в капибарах меряю 
-
Encanto
-
Сообщение №1220
MsAutry » 29 янв 2019, 14:35
Ты - человек, расслабься.
-
MsAutry
-
Сообщение №1221
Alameda » 29 янв 2019, 14:35
Лисица писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек
Мне кажется, там группа пишет, не один человек. Целый проект. Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сразу говорю - это я не пытаюсь с тобой поругаться
Тогда тоже сразу скажу - тебе это и не удастся, даже не пытайся 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1222
MsAutry » 29 янв 2019, 14:39
Я не видела ЭльМюрида, покажите?
-
MsAutry
-
Сообщение №1223
Лисица » 29 янв 2019, 14:41
Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, там группа пишет, не один человек. Целый проект.
вполне может быть 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1224
Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:41
Полагаю, мировой сионизм в целом и отдельные (?) представители народа, которые на него работают. Типа Гали) А мы уже так, слепые пособники) но всё равно враги. Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда вряд ли, у меня по линии родителей Кузнецовы, да Платоновы
Только русские в родне, Прадед мой — самарин, — Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин © 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1225
MsAutry » 29 янв 2019, 14:41
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. он как кот истину (да такую разнообразную, как посмотрю) несёт? Ну-ну...
Как сказочный кот.
-
MsAutry
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|