Наставление патриарха, обращенное к общественности

Сообщение №1201

Сообщение MaSher » 29 янв 2019, 12:38

Агата писал(а) on 29 янв 2019, 12:26 [?]У него два блога.

о как. я и не знала.
Анчутка писал(а) on 29 янв 2019, 12:25 [?]если бы ты была хоть немного в курсе

я иногда реально охреневаю от тебя. Вот это гордыня, возведенная даже не в куб, а в степень. Я не буду с тобой дискутировать, Галь. Во-первых, кони бегают по кругу, во-вторых, с тобой становится неинтересно. Почитай уставные документы что ли. они на сайте любой школы присутствуют.

Тарелка писал(а) on 29 янв 2019, 12:30 [?]получается, что от срача не уйти.

потому самое простое и самое пользительное для собственных нервов послать оппонента в жопу и успокоится)))

Фсё, я опять ушла двигать науку вперед)))

MaSher

Сообщение №1202

Сообщение Lectrice » 29 янв 2019, 12:38

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:10 [?]Машер видит увлекающегося аналитика :idontno:
чем увлекающегося?)
она читает его тексты на полит. темы. Она выше об этом писала. Но ведь надо подстебнуть ;)

Lectrice

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 29 янв 2019, 12:41

потому самое простое и самое пользительное для собственных нервов послать оппонента в жопу и успокоится)))
так если бы после гаступало успокоение. )))) у нас щдесь посылают с щавидной регулярностью. Зачем? Что это? Неумение донести свою мысль? Нежелание выслушать чужую точку зрения? Или на больной мощоль наступают?

Тарелка

Сообщение №1204

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 12:42

Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:36 [?]Правда, что ли?

:beer: Тот же Мотя... я о нём пыталась мнение своё высказывать, когда его точку зрения излагали в какой-то из тем, но такие обиды это вызывало, что я временно заткнулась. И тут вот новости (о Моте)).. ну блин... теперь у меня совсем не получается эту ахинею не вспоминать, если мне его мнение пытаются как какой-то аргумент преподнести :idontno: И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1205

Сообщение Alameda » 29 янв 2019, 12:47

Про Мотю: не знаю про второй дурканутый блог, я читаю у Любы про политику, мне интересно :idontno: Потому что он приводит скрытые параллели, о которых я бы и не подумала. Но именем кота не клянусь и фанаткой его не являюсь :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1206

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 12:55

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 11:47 [?]Иногда довольно эмоционально, но не вопрос жизни и смерти всё же.

Для кого как. "Orthodoxia h thanatos") Я сама была такою, триста лет тому назад))

Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:36 [?]Но в основном интересно.

:kefir:

Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:36 [?]Странно, когда форумное общение превращают чуть ли не в арену битвы добра и зла.

Битва плазменных православных с плазменными коммунистами :kuku: ох, искрииит, да)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1207

Сообщение zayka » 29 янв 2019, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:35 [?]Он насколько новый- который второй? Давно его так накрыло? А он первый забросил или у него теперь параллельно они ведутся?

Да там и в первом блоге у него не совсем лады с православным вероучением были, а оно вон оно как....

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хотя да, пишет не без огонька кот, и какие-то доступы к инфе у него явно есть... Но, кажется мне, что с религией он все Таки не тот, за кого себя выдают.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1208

Сообщение Лисица » 29 янв 2019, 13:31

мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1209

Сообщение jannet » 29 янв 2019, 14:03

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 [?]И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх

чота ржу :D

jannet

Сообщение №1210

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:11

Агата писал(а) on 29 янв 2019, 12:26 [?]Второй и недавний - это где то ли вещества то ли троллинг. Те как раз скрины, от которых ты в растерянности. Те из второго.

Не-а, скрины как раз из первого. :p Лунное ж затмение было
Во втором он нормальным языком пишет. И фон - зеленый
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1211

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:16

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 [?] И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать

На всякий случай. Вдруг это сам :secret: там вон в комментариях люди "догадываются")) а у нас закон в первом чтении принят :hearing:

zayka писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 [?]с религией он все Таки не тот, за кого себя выдают

Определённо. Нашла запись ту, читаю вот отзывы. П- православие, ага.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №1212

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:16

Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 12:47 [?]Потому что он приводит скрытые параллели, о которых я бы и не подумала.

Лукьяненко иногда тоже такие сюжетные линии выводит... что я бы тоже такого никогда не придумала подумала :p Сразу говорю - это я не пытаюсь с тобой поругаться, это я Мотю не переношу :kuku: :4u:
zayka писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 [?]Да там и в первом блоге у него не совсем лады с православным вероучением были, а оно вон оно как....

Понятно :scratch:
А сам себя он как позиционирует, ну вот вслух? Кем вообще?
Лисица писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 [?]мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек

Вот это и меня очень интересует :brows: Помню "сильно смеялсо", когда ЭльМюрида увидела... не то, чтобы над ним (на улице бы и внимания не обратила), а над несоответствием облика человека, стиля его блога и своих представлений о нем)))
jannet писал(а) on 29 янв 2019, 14:03 [?]чота ржу
Как бы не удивляет :p

Ведьмежонок

Сообщение №1213

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:17

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 12:42 [?] И почему, собственно, нельзя о нем ничего оскорбительного писать, он даже не патриарх

и не еврей :whistle: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?]А сам себя он как позиционирует, ну вот вслух? Кем вообще?

Вслух? Котом. :idontno:

MsAutry

Сообщение №1214

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:23

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?]не переношу

*строго* мышня? али бесы в тибе? может, Подселенцы есть :shades: Отвичай как есмь! " Я знаю тебя, тварь"©)

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?]Помню "сильно смеялсо", когда ЭльМюрида увидела.

Да)) и этого, как его, семенченко, который балаклаву снял. "Грозный вояка"))

Лунный Кстати

Сообщение №1215

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:26

MsAutry писал(а) on 29 янв 2019, 14:11 [?]Не-а, скрины как раз из первого. :p Лунное ж затмение было
Во втором он нормальным языком пишет. И фон - зеленый

Блин.. как всё сложно. Только я думала, что распуталась, а ты меня запутала обратно :secret:
Ну каким боком свиное сердце и крысиная лапка к политике-то? :ban:
zayka писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 [?] и какие-то доступы к инфе у него явно есть..

Главное, чтобы влияния не было. Пугают меня такие типы, если у них есть хоть какой-то "вес".
Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?]Вдруг это сам

Доктор Джекилл и мистер Хайд? :nervous:
Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?] Нашла запись ту,

Подселенец - это что? Типа одержимого?
С внучкой чудно-чудно - ребенку порок сердца прооперировали удачно, а помог-то Мотя :fingal:
Господи, во так спятит близкий и будет на тебя зыркать: "Я знаю тебя, тварь", даже ржать расхотелось, страх какой-то. Люди-то там настоящие у него.

Ведьмежонок

Сообщение №1216

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:31

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:26 [?]Ну каким боком свиное сердце и крысиная лапка к политике-то?

Я ж пишу, лунное затмение было. Вот ты ржешь, а люди и реально вылечиться могут, ибо сила самовнушения - великая весчь, если ее не осознавать. Простенький прием, знахарский. Это только у нас: многие знания- многие печали :D

MsAutry

Сообщение №1217

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2019, 14:32

MsAutry писал(а) on 29 янв 2019, 14:18 [?]Вслух? Котом.

Т.е. он как кот истину (да такую разнообразную, как посмотрю) несёт? Ну-ну...
Лунный Кстати писал(а) on 29 янв 2019, 14:23 [?]*строго* мышня? али бесы в тибе? может, Подселенцы есть :shades: Отвичай как есмь! " Я знаю тебя, тварь"©)

А у меня других вариантов нет? :wonder: Мышня - это евреи? Тогда вряд ли, у меня по линии родителей Кузнецовы, да Платоновы. Остальное, наверное, возможно. Мне бы признаки того и другого? :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №1218

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:26 [?]Доктор Джекилл и мистер Хайд?

:lol: не, ну а чо?

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:26 [?]Подселенец - это что?

Не знаю. Я же бложиков никаких не читаю, ни красных, ни белых)

яндекс вот чего выдаёт
Подселенец в человеке - это энергетическая сущность, которая подтянулась к человеку на схожие низкочастотные вибрации эмоционального или ментального планов

Лунный Кстати

Сообщение №1219

Сообщение Encanto » 29 янв 2019, 14:34

Ведьмежонок, ты - подмышка) по классификации) а я лично в капибарах меряю :lol:

Encanto

Сообщение №1220

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 [?]А у меня других вариантов нет?

Ты - человек, расслабься.

MsAutry

Сообщение №1221

Сообщение Alameda » 29 янв 2019, 14:35

Лисица писал(а) on 29 янв 2019, 13:31 [?]мне все ремя интересно, кто под этим именем, что за человек

Мне кажется, там группа пишет, не один человек. Целый проект.
Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:16 [?]Сразу говорю - это я не пытаюсь с тобой поругаться

Тогда тоже сразу скажу - тебе это и не удастся, даже не пытайся :friends: :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1222

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:39

Я не видела ЭльМюрида, покажите?

MsAutry

Сообщение №1223

Сообщение Лисица » 29 янв 2019, 14:41

Alameda писал(а) on 29 янв 2019, 14:35 [?]Мне кажется, там группа пишет, не один человек. Целый проект.

вполне может быть :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1224

Сообщение Лунный Кстати » 29 янв 2019, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 [?]Мышня - это евреи?

Полагаю, мировой сионизм в целом и отдельные (?) представители народа, которые на него работают. Типа Гали) А мы уже так, слепые пособники) но всё равно враги.

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 [?]Тогда вряд ли, у меня по линии родителей Кузнецовы, да Платоновы

Только русские в родне,
Прадед мой — самарин, —
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин ©

:D

Лунный Кстати

Сообщение №1225

Сообщение MsAutry » 29 янв 2019, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2019, 14:32 [?]Т.е. он как кот истину (да такую разнообразную, как посмотрю) несёт? Ну-ну...

Как сказочный кот.

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения