Нет коррупции - нет проблем!
Сообщение №201
какой-то передел пошел
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №202
походу вот это:
Сообщение №203
А с чем неопределившихся-то?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
О, нашла:
Насколько я понимаю, "элитам" было предложено определиться за действующую власть они или против ![]()
Сообщение №205
ой, девушки, до че мы дожились
Сообщение №206
![]() я как полезла читать по той ссылке, что приводила выше еще материалы есть, то, конечно, вглубь и вширь вопросы возникли - а там... ![]() ![]() И трогать особо не моги - кавказкий узел тугой: за одну нитку потянешь, еще больше запутаешься.. вот интересно, а хотя бы во время "жесткого" ссср, там удавалось наводить порядок? ![]() на клан Аршуковых пытались аж с 2004-2006 годов наезжать и убирать из верхов. И не какие то местные князьки-паучки из кавказской банки - читала, что ФСБ им заинтересовалось и даже прижала было, но потом на тормозах всё спустилось Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ахаххаа ![]() мдаа.. ![]()
Сообщение №207
что ж там случилось, что сейчас все в тар-тарары полетело? ![]() В новостях передали, проводятся обыски на квартирах Аршуковых, в одной обнаружено огромное количество ювелирных изделий, общим весом 50 кг (!!!) ![]()
Сообщение №208
поссорились
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №209
Как же все это мерзко ![]()
Восточный менталитет. Еще сабли нашли, говорят ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №210
Любопытный пост
![]()
Сообщение №211
как версия: слишком стали дружить с заграничными "бабаями". То есть то что эти князья в своих "вотчинах" имеют вполне себе самостоятельные боевые "армии" для защиты клана из местных бабаев - уже никого не удивляет: типа, такой менталитет, шо поделать. А читывала нынешним ночером, что молодой Аршуков слишком с эмирами всякими нехорошими сблизился. ссыль, жаль, наверное, не найду уже..
Сообщение №212
сколько же денег не знают куда деть, сколько заводов восстановить можно или начать поднимать сельское хозяйство
Как легко обидеть человека!
Сообщение №213
очень похоже на то, учитывая, что в предъявленных обвинениях:
Сообщение №214
Почему-то про взяточников, коррупционеров до этого случая ну была мысль основная обычно "ну и сволочи!" , "да когда ж они нажрутся" и тому подобное.
Про Арушуковых ну вот наимерзейшее ощущение именно "дна", это ж сколькие из покрывали, сколькие соучаствовали и даже просто знали...
Сообщение №215
нет, снизу ещё неоднократно постучат ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №216
Я, после это истории, вспомнила прошлогодний конкурс "Лидеры России"... Какая там конкуренция, не сомневаюсь, достойнейших людей. И не всем удалось хорошие назначения получить. А тут блин "юный сенатор" не знающий русского, заседает в Совете Федераций
![]() ![]()
Сообщение №218
Меня это ощущение после выступления Золотова впервые накрыло) "Если уж в Обкоме..." такое, да ещё вылезает, не стесняется, и никто его не останавливает (есть же советники, пиар и пр.) считают, что это нормально, то "что-то не так в консерватории".
Ой, да ладно. Ну ясно же, что "забыл", обычная практика криминалитета, как только за хибок, так сразу "пригласите переводчика". phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №219
наглость зашкаливает. Он реально думает, ему это "не знаю" как-то поможет? просто привык быть борзым.
Сообщение №220
Так раньше прокатывало. У него альтернативного опыта просто не было. Он по другому не пробовал никогда. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №221
Сажать их смысла вообще нет никакого (вон и выше о том). Мы их душили, душили ..©
Жаль, нет у нас больше смертной казни ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
Так двойника казнят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
У меня не такое представление о лёгкости отсидки для папы и сына. Там ведь и брата, наверняка подтянут. А когда такие люди оказываются без поддержки, против закона, все богатства их исчезают. И особенно - не учтенные, заначки испаряются, у родственников свои интересы дороже. Никто не будет миллионы платить за их лёгкую отсидку.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №224
Да ну... мы тут фоточки видели, как Цапки сидят.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №225
У Цапков главный двигатель - мама - на свободе и при деле. А тут все официально: счета арестовали и изъяли, неофициально - желающих тиснуть все не учтенные - не мало. Ближний круг сейчас будет сидеть и не отсвечивать, чтоб под раздачу не попасть. Своя рубашка ближе к телу. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|