Сообщение №1351
Другая жизнь » 31 янв 2019, 14:02
а ведь плохо, что не мог. Зачем он стравливает народ? Зачем, скажите, пожалуйста. в момент, когда сам (на Рождественском послании) говорил о солидарности - он стравливает. Нужно единение - нет, опять стравить тех и этих, бедных с богатыми, городских с деревенскими, интеллигентов - с рабочими и крестьянами. Зачем, не понимаю 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1352
Анчутка » 31 янв 2019, 14:03
MaSher писал(а) on 31 янв 2019, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, почему так говорит Патриарх. ну, он по-другому и сказать не мог.
говорить своей пастве - это одно, продавливать изменения на законодательном уровне для всей страны - совсем иное!!!! Об этом вся тема по сути!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №1353
zayka » 31 янв 2019, 14:03
Злая Аглая писал(а) on 31 янв 2019, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому, что по закону СВЕТСКОГО государства у неродившегося прав нет
тогда почему это аборты до 12 недель, давайте, как в США, до родов... А кто протестует - в тюрьму.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1354
MsAutry » 31 янв 2019, 14:04
zayka писал(а) on 31 янв 2019, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поэтому я и говорю, что менять сознание надо, а это дорого и Анчутке, да и вам тоже не выгодно. Проще убить.
Это власти не выгодно, и финансово, и с точки зрения влияния на умы. Но, то что делают религиозные организации это тот же шаг вбок. Потому что запретами решить проблему невозможно.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1355
Другая жизнь » 31 янв 2019, 14:04
zayka писал(а) on 31 янв 2019, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при нормальном течении родов это абсолютно без разницы, а роды протекают нормально в подавляющем большинстве случаев.
ого как интересно и кто из врачей готов поручиться, что ничем даже не осложненная беременность однажды и вдруг в течение родов возьмет да и не потечет ненормально?
Последний раз редактировалось Другая жизнь 31 янв 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1356
Анчутка » 31 янв 2019, 14:05
реально или прикалываешься? разделяй и властвуй - старо как мир 
-
Анчутка
-
Сообщение №1357
MsAutry » 31 янв 2019, 14:05
Анчутка писал(а) on 31 янв 2019, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) a Lectrice писала, что "должна совесть мучить"... суть та же самая
Ну мы уже выяснили, что она имела ввиду несколько другое.
-
MsAutry
-
Сообщение №1358
zayka » 31 янв 2019, 14:05
Анчутка, ну у меня ощущение, что от ненависти к религии у тебя уже точно с нормальным взглядом на жизнь што-то... Успокойся, чаек попей, а потом еще раз перечитай. Я тебе больше обьяснять ничего не буду.
-
zayka
-
Сообщение №1359
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 14:06
Другая жизнь писал(а) on 31 янв 2019, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что это она завырисовывалась-то вдруг?! всю жизнь была) Lyubov писал(а) on 31 янв 2019, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не делал и делать не собирается, но все глотку порвали уже за то, чтобы они были.
Я за права женщин. А еще у меня трое детей, которые вырастут (одна уже). Надеюсь, что никогда перед ними такой выбор не встанет, но если будет... я бы предпочла для них (да и себя, эгоистка я) меньшее горе большему. Другая жизнь писал(а) on 31 янв 2019, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) риск несопоставим от медицинского аборта и от аборта у бабки со спицей в руке
Даже если медицински - бесплатный. Я вообще так понимаю, что разница между платным и бесплатным не в риске, а в комфорте и качестве наркоза. MaSher писал(а) on 31 янв 2019, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она так и будет скакать в абортарии по 2 раза в год.
Не смотрела я никаких "криков", когда взрослела и не было, а дочери это сознательно не показывала. Вот не скакали и не скачем  Снова обобщения вроде "совести у безбожников быть не может, т.к. нет страха божьего".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1360
Злая Аглая » 31 янв 2019, 14:07
zayka писал(а) on 31 янв 2019, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда почему это аборты до 12 недель, давайте, как в США, до родов...
снова здорово.......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1361
Анчутка » 31 янв 2019, 14:07
MsAutry писал(а) on 31 янв 2019, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну мы уже выяснили, что она имела ввиду несколько другое.
не уверена.. но да, пришлось выкручиваться 
-
Анчутка
-
Сообщение №1362
zayka » 31 янв 2019, 14:07
никто. но с вашей точки зрения, если быть последовательными, этот вопрос должна решать сама женщина. Добавлено спустя 52 секунды:ага...мы ж права женщины исключительно соблюдаем... Добавлено спустя 49 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снова обобщения вроде "совести у безбожников быть не может, т.к. нет страха божьего".
сама придумала?
-
zayka
-
Сообщение №1363
Злая Аглая » 31 янв 2019, 14:09
мы соблюдаем права того, у кого они есть. В светском государстве.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1364
Анчутка » 31 янв 2019, 14:10
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я за права женщин. А еще у меня трое детей, которые вырастут (одна уже). Надеюсь, что никогда перед ними такой выбор не встанет, но если будет... я бы предпочла для них (да и себя, эгоистка я) меньшее горе большему. Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) совести у безбожников быть не может, т.к. нет страха божьего".
а совесть ли у верующих, или все же тупо СТРАХ;) нельзя так, ибо "Боженька накажет" - примитивно, утрированно.. но по сути одинаково что у ребенка который прямо так транслирует, что у заумных тетенек, рассуждающих о бессмертной душе Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:zayka писал(а) on 31 янв 2019, 14:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но с вашей точки зрения, если быть последовательными, этот вопрос должна решать сама женщина.
ну так и в этом вопросе женщина часто решает: те же домашние роды а запрет абортов и отправлять к повитухе, все равно что запрет больниц и роддомов Уж все пусть будет "по воле божей" 
-
Анчутка
-
Сообщение №1365
MsAutry » 31 янв 2019, 14:12
Не, у меня резус отрицательный, мне нельзя. Предохранение наше все. Люб, ну здесь контингент таки - девушки около сорока с хорошим образованием, если что и было, то в далекие 90-е, точно.
-
MsAutry
-
Сообщение №1366
zayka » 31 янв 2019, 14:14
Злая Аглая писал(а) on 31 янв 2019, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы соблюдаем права того, у кого они есть. В светском государстве.
а кто решил в этом светскóм государстве, кому давать права, а кому нет? И какие кому права давать?
-
zayka
-
Сообщение №1367
MsAutry » 31 янв 2019, 14:17
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только в условиях ОМС аборт делается в больнице, а в условиях даже не запрета, а просто перевода в коммерческие "услуги", будет то, о чем пишет Другая жизнь.
Совсем необязательно. Но финансово - затратно. Экономической выгоды от вывода абортов из ОМС не будет. А сейчас именно она "рулит". 
-
MsAutry
-
Сообщение №1368
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 14:17
Как раз нет, я бы и не додумалась. Это из прошлых подобных тем. Нам на нас глаза открывали. Не ты))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1369
Лисица » 31 янв 2019, 14:17
Анчутка писал(а) on 31 янв 2019, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а совесть ли у верующих, или все же тупо СТРАХ;) нельзя так, ибо "Боженька накажет" - примитивно, утрированно.. но по сути одинаково что у ребенка который прямо так транслирует, что у заумных тетенек, рассуждающих о бессмертной душе 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1370
MaSher » 31 янв 2019, 14:19
Потому и нужно не запрещение, а просвещение. И ведь подвижки реально есть. Количество людей, считающих эмбрион человеком, намного больше, чем в те же 80-90-е. Ты знаешь, я не воспринимаю это как стравливание, хотя резкость тона и отсыл к фашистам мне тоже не нравятся. Но для человека верующего аборт - это убийство, причем, пожалуй, даже более жестокое, чем убийство взрослого. Взрослый хоть сопротивляться может, а этот убиваемый малыш только ручками закрыться от ножа пытается да рот открывает в безмолвном крике. Вот в такой ситуации Патриарх должен поступиться своей совестью и промолчать или сказать, что все чики-пуки? Он назвал вещи своими именами, убийство назвал убийством. Вот, понимаешь, у нас запрещена эвтаназия, она считается убийством. за это уголовное преследование. Но между абортом и эвтаназией практически нет никакой разницы. Потому Патриарх и говорил, что убийство не должно быть в системе ОМС. Ну, это я пишу, как я понимаю его логику. По-мне, убирать аборты из системы ОМС рано. Но от этого они неубийством не станут. просто со временем, когда большинство людей поймут и примут ценность жизни с момента зачатия, аборты станут более редким явлением.
-
MaSher
-
Сообщение №1371
Лисица » 31 янв 2019, 14:19
MsAutry писал(а) on 31 янв 2019, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, у меня резус отрицательный, мне нельзя. Предохранение наше все.
так не все знают об этом, я не знала и ни кто из врачей не предупредил даже, мне просто повезло, что родила после этого 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1372
MsAutry » 31 янв 2019, 14:20
Вайолет писал(а) on 31 янв 2019, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю, она была, когда недоступны средства контрацепции были, когда интернета не было. Но сейчас, неужели после первого аборта никто не задумается?
Гы. У меня бабушка -акушерка. Все ей в 60-е было доступно в Москве. 7 абортов. 
-
MsAutry
-
Сообщение №1373
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 14:23
zayka писал(а) on 31 янв 2019, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а кто решил в этом светскóм государстве, кому давать права, а кому нет? И какие кому права давать?
По-моему, такие вещи у нас определяются Конституцией.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1374
MaSher » 31 янв 2019, 14:24
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снова обобщения вроде "совести у безбожников быть не может, т.к. нет страха божьего".
Лен, я четко отвечала на вопрос Другая жизнь о несметном количестве абортов у определенных дам. И это от незнания в том числе. Причем тут совесть безбожников и отсуствие страха Божьего? я ни словом об этом не обмолвилась. Тебя тоже Анчутка покусала?
-
MaSher
-
Сообщение №1375
Lyubov » 31 янв 2019, 14:24
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще у меня трое детей, которые вырастут (одна уже).
У меня тоже трое. Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще так понимаю, что разница между платным и бесплатным не в риске, а в комфорте и качестве наркоза.
Не только. Если ты намекаешь, что я не предохранялась, то ты ошибаешься. Я отношусь к тем женщинам, на которых из-за угла посмотри - уже беременные. Но это другая тема...
-
Lyubov
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|