Сообщение №1476
MaSher » 31 янв 2019, 21:27
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня "плющит" исключительно от того, что он вещает вне стен церкви и о бюджете страны
все же, думаю, вы лукавите чуток. У нас порой что депутаты, что другие медийные личности такое буробят, что глаза закрыть от ужаса хочется. Но это не вызывает такой бурной реакции. Его т.зр. тоже имеет права на жизнь. Ну, вот просто как неравнодушного гражданина этой страны. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:ой, если б только о законе кармы)) Галя и о христианстве рассуждает, абсолютно не владея даже поверхностными знаниями. Но ляпает уверенно.
-
MaSher
-
Сообщение №1477
Лунный Кстати » 31 янв 2019, 21:35
С чего бы. Я много чего читаю)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1478
Кикимора » 31 янв 2019, 21:35
MaSher писал(а) on 31 янв 2019, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас порой что депутаты, что другие медийные личности такое буробят, что глаза закрыть от ужаса хочется. Но это не вызывает такой бурной реакции.
Да ладно. Могу прям щас несколько тем накидать. Просто в них реакция в основном единодушная, поэтому никто копья не ломает. А тут прям футбол - и нападающие, и защитники. Но удивляет, да, что обсуждение слов вызывает такую бурную реакцию.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1479
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 21:36
Вызывает. Постоянно что-то обсуждаем. Но там в стиле "чего эти идиоты снова придумали", а тут мало того, что "несуразица", так еще предлагается человеком, которому вообще не дело в это лезть... Мало нам от законных депутатов проблем-то, не хватает церкви Ну и его женщины-"фашисты" (да еще по отношению именно к медицинским абортам) по степени раздражающего воздействия Глацикх переплюнули. И, пожалуйста, не будем снова о представителе церкви, который иначе не может. Другого говорить не может, а вот иначе говорить - вполне. Уже Алексия приводили тут в пример, с цитатами.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1480
Тарелка » 31 янв 2019, 21:37
Кикимора писал(а) on 31 янв 2019, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но удивляет, да, что обсуждение слов MaSher писал(а) on 6 минут назад неравнодушного гражданина этой страны вызывает такую бурную реакцию.
Вопрос, почему это вызывает такую бурную реакцию?
-
Тарелка
-
Сообщение №1481
Октавия » 31 янв 2019, 21:37
MaSher писал(а) on 31 янв 2019, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юль, а что тебя смущает? Только я бы не называла это наказанием за грех.
Маша, меня покоробило то, что патриарх объяснил войну и гибель миллионов людей, в том числе детей, наказанием за грех и судом божьим. Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 8 недель заканчивается эмбриогенез и начинается органогенез.
ой, что это я про 4 недели, сорри. Возможно, с медицинской точки зрения это оправдано. Но не в случае с абортами по медпоказаниям
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1482
Тарелка » 31 янв 2019, 21:37
Он такого не говорил.  Это журналисты придумали, а вы с радостью подхватили 
-
Тарелка
-
Сообщение №1483
Октавия » 31 янв 2019, 21:38
Ведьмежонок писал(а) on 31 янв 2019, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другого говорить не может, а вот иначе говорить - вполне. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1484
Кикимора » 31 янв 2019, 21:40
Ты невнимательно читаешь, я же написала, что меня это удивляет. Значит - причин не понимаю. Почему слова Кирилла нельзя обсуждать наравне со словами других публичных лиц. Я, кстати, вопрос этот уже задавала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1485
Совёнка » 31 янв 2019, 21:41
Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он такого не говорил. Это журналисты придумали, а вы с радостью подхватили
Ты сама написала что сравнение было.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1486
Тарелка » 31 янв 2019, 21:42
А я тебе объясню. Потому что нежелание принять чужую точку зрения катастрофично. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Не женщин, а того, что делается. Селекцию людей пропагандировал лишь Гитлер. Вот о чем была речь. Женщин фашистами никто не называл. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Кикимора писал(а) on 31 янв 2019, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему слова Кирилла нельзя обсуждать наравне со словами других публичных лиц. Я, кстати, вопрос этот уже задавала.
Потому что вы обсуждаете не Кирилла, а верующих людей.
-
Тарелка
-
Сообщение №1487
Кикимора » 31 янв 2019, 21:45
Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я тебе объясню. Потому что нежелание принять чужую точку зрения катастрофично.
Объясни попонятнее, пожалуйста.
-
Кикимора
-
Сообщение №1488
Лунный Кстати » 31 янв 2019, 21:45
Это их работа, они законотворцы. Да прям. Глацких и ко. Октавия писал(а) on 31 янв 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно, с медицинской точки зрения это оправдано.
Это мнение Тарелки.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1489
Кикимора » 31 янв 2019, 21:46
Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что вы обсуждаете не Кирилла, а верующих людей. 
-
Кикимора
-
Сообщение №1490
Тарелка » 31 янв 2019, 21:46
Чуть ниже объяснила. Жесткое непринятие религии мешает адекватно оценить и принять чужую точку зрения.
-
Тарелка
-
Сообщение №1491
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 21:47
По сути как раз это он и говорил, раза три его в теме цитировали, выкладывая и видео, и текст. Я уж не стала, изложила общий смысл претензий 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1492
Encanto » 31 янв 2019, 21:50
MaSher писал(а) on 31 янв 2019, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, если б только о законе кармы)) Галя и о христианстве рассуждает, абсолютно не владея даже поверхностными знаниями. Но ляпает уверенно.
То да, но тут было забавно, ибо сама теория кармы основана на законе причины и следствия)
-
Encanto
-
Сообщение №1493
Кикимора » 31 янв 2019, 21:50
 Ты на какой вопрос отвечаешь-то? Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кикимора писал(а) on 11 минут назад Но удивляет, да, что обсуждение словMaSher писал(а) on 6 минут назад неравнодушного гражданина этой страны вызывает такую бурную реакцию.Вопрос, почему это вызывает такую бурную реакцию?
Неверующие обсуждают слова Кирилла, верующие бурно реагируют на это. Я спрашиваю - почему? Ты отвечаешь Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесткое непринятие религии мешает адекватно оценить и принять чужую точку зрения.
Ты сама что-то поняла? Я - нет.
-
Кикимора
-
Сообщение №1494
Тарелка » 31 янв 2019, 21:51
Это лукавство. Они осуждают верующих. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1495
Кикимора » 31 янв 2019, 21:52
-
Кикимора
-
Сообщение №1496
Ведьмежонок » 31 янв 2019, 21:52
Тут главная мысль в том, что мы - неадекват, как ни посмотри 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1497
Октавия » 31 янв 2019, 21:56
Тарелка писал(а) on 31 янв 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесткое непринятие религии мешает адекватно оценить и принять чужую точку зрения. Тарелка, нет. Жесткое неприятие вызывает не религия, а попытки религиозных деятелей заставить жить всех так, как считают правильным они. Об этом в теме говорили неоднократно может, хватит уже монстров из нас лепить? 
-
Октавия
-
Сообщение №1498
Encanto » 31 янв 2019, 21:59
Я ж вам дала Эхомамину ссылку, Кирилл регулярно пишет про аборты, должность у него такая, положено ему. Ничо с вашим омс не будет. Т.е. может быть, но по объективным причинам (Сталин вот к войне готовился, а не то чтобы был особо верующим). Это как Курильские острова - 40 лет их в МГИМО в пример приводят. Чо там с островами, Анчутка? ))
Вот удивляюсь, как энергии (и интереса) хватает на каждый хайп?) оно ж каждый день чота вбрасывается)
-
Encanto
-
Сообщение №1499
Тарелка » 31 янв 2019, 22:00
Октавия писал(а) on 31 янв 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) попытки религиозных деятелей заставить жить всех так, как считают правильным они.
Религиозные деятели поднимают острые проблемы в обществе и заставляют начать размышлять на эту тему, переводя вопрос из религиозной плоскости в плоскость светскую.
-
Тарелка
-
Сообщение №1500
Lectrice » 31 янв 2019, 22:01
Кикимора писал(а) on 31 янв 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неверующие обсуждают слова Кирилла, верующие бурно реагируют на это.
Бурно это как? чудаком или тварью кого-то назвали? Не, это атеисты бурно обсуждают, а не атеисты реагируют на это) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Сами себе диагнозы ставите  .
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|