Lectrice писал(а) on 31 янв 2019, 22:03Сами себе диагнозы ставите
И чо?©
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №1501
И чо?© Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1502
Покажите мне посты с такими обзываниями Кирилла либо кого-то из участников темы. Обещаю - поставлю перед администрацией вопрос о бане автора согласно правилам. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1504
![]()
Сообщение №1508
За Кирилла
![]() Ведмедь, ничо... я постоянно на материнстве сидела парилась за Кирилла) Добавлено спустя 31 секунду: Lectrice, ну слово надо держать, ибо)
Сообщение №1509
Так банить не обещали. Обещали поставить вопрос перед администрацией. ![]()
Сообщение №1511
Кикимора, ну кто тут буйный бурный?)
со словом своим поступайте как хотите)) я от вас его не требовала)
Сообщение №1512
Обещали - поставили. У Тарелки сегодня именины души)) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну и кто тут верующих осуждает? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1513
Сообщение №1514
А Тарелка банить никого не просила. Но, согласись, забавно получилось. ![]()
Сообщение №1515
Lectrice, Кирилл - это все верующие?
![]() Тарелка, соглашусь)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1518
говорил!! Он сравнил и провел параллель очень четко, так что.. не надо лукавить и говорить, что "я не я и корова не моя" ![]()
Сообщение №1520
Это не вы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1521
здесь вам не тут © ![]() а чего все так возбудились-то? в соседней теме вон клан Арашуковых склоняют, как могут, Чубайс у нас вообще всеобщий "любимчик" в этом плане. А про Кирилла нельзя? Сами же просили без правил и банов. Значит, всем всё можно. И чудаком назвать в том числе ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1523
А почему на чудака автозамена не реагирует?
Добавлено спустя 30 секунд: А работает , а у некоторых нет почему то Добавлено спустя 34 секунды: чудаком
Сообщение №1524
и в чем же острость проблем абортов ![]()
Сообщение №1525
ох, ёлки... а что это у меня автозамена не сработала? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0