jannet писал(а) on 31 янв 2019, 01:20но уж лучше так,
а по мне лучше сугробы и самотоптанные тропинки, чем эта химозина... но блин, у нас чистят и поливают ею от души:((((
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4476
а по мне лучше сугробы и самотоптанные тропинки, чем эта химозина... но блин, у нас чистят и поливают ею от души:((((
Сообщение №4477
пусть уж лучше поливают, чем на самопротоптанной дорожке имеешь перспективу растянуться и переломать себе пару костей. С парковкой, да, беда. У нас хорошо чистят, но такое впечатление, что машин во дворе поприбавилось. После субботнего снежного коллапса многие автомобили так и стоят сугробиками. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
они в параллельной реальности живут. И проспект Космонавтов, и Уточкина вычищены безобразно - снежное месиво, а под ним лед. Машины еле ползут, ибо несет по льду, хрен затормозишь. Не, ЗСД вычищена, конечно, и даже КАД вполне ничего, кроме крайнего правого ряда, но говорить об успешной борьбе со снегом, это он себе оооочнь польстил. И еще. У меня дворник начинает лопатой шкрябать в 5.30. К 7.00 вся придворовая территория уже идеально убрана. В Питере дворник выползает к 8 утра.
Сообщение №4478
Муж сестры вчера растянулся знатно. Руку в четырех местах сломал ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4479
зато у нас нынче чисто в городе ![]() а все почему? да потому, что весь снег выпал не у нас ![]() нам нынче снега же не досталось. оно, конечно, повымерзнет клубника в садах, черника в лесу и брусника на болотах ![]() но зато всю зиму гуляем по чистым тротуарам практически и дороги не сужены сугробами ![]()
Сообщение №4480
Про минирования перенёс Минирования - 2019
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4482
дак это не коммунальщикам! это погоде))) мало снега нынче, крохи
Сообщение №4483
я тоже так думала, пока нынче в Питер не попала. Сугробы и протоптанные тропинки для тех местностей, где настоящая зима - устойчивый минус и снежный покров всю зиму. А у нас то плюс, то минус, то снег, то дождь, то ледяной дождь ![]() ![]() ![]() И это не дворы и подворотни, а самый центр - Невский и окрестности ![]() ![]()
![]() ![]()
капец ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4484
Было?
Госдума приняла законопроекты о фейкньюс и неуважении к власти в первом чтении https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... 52-gosduma
Сообщение №4485
![]() сорри, смешно описала просто так то это реально неприятность - и больно, и грязно ((хорошо, если без калечества обойдется ![]()
Сообщение №4486
а мне казалось. что это уже давно принято, нет? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4487
Еще нет, скандал разгорелся, когда законопроект был только внесен. Но сейчас уже прошел первое чтение.
Сообщение №4488
Подробнее: https://sakhalinmedia.ru/news/782087/
Сообщение №4489
на основании решения суда и раньше можно было попасть в любую квартиру. Что принципиально изменилось-то? ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4490
В Чечне скончалась самая пожилая россиянка
Самая пожилая россиянка Кока Истамбулова скончалась в Чечне в возрасте 130 лет. Об этом заявил её внук Ильяс Абубакаров. По его словам, она ни на что не жаловалась, передаёт РИА Новости. «Мы, как всегда, поужинали, она шутила, разговаривала. Потом ей неожиданно стало плохо, жаловалась на боль в груди, вызвали врача, сказали, что упало сердечное давление, сделали уколы», — сказал Абубакаров. Как указал внук, спасти её не удалось: «Через некоторое время она умерла». «Тихо, спокойно, в полном сознании и с молитвой на устах», — добавил он. https://russian.rt.com/russia/news/5983 ... um=desktop
Сообщение №4491
2 предложения) одного журналиста. Хорошо бабуля пожила. Я бы так, наверно, не хотела "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4492
я бы тоже. Рожают восточные дамы рано. Сколько ее детям? 100? 110? И живы ли? Не, не хочу.
Сообщение №4493
https://news.ru/den-gi/perevozchiki-zer ... j-oblasti/ Колонка "Вестника": [+]
https://vk.com/vestnikburi
Сообщение №4494
А я еще вчера удивилась, что терминал пустой. В принципе в это время года их и так немного, машин 10- 20, не больше стоит. Летом так до 1000 доходит
Сообщение №4495
Зерно раньше было очень выгодно возить с полей. Его на кузове продавали и снова к бункеру ехали. А сейчас отслеживание. Не порядок, однако.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4496
Два человека погибли при опрокидывании автобуса с детьми в Калужской области
![]() Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального отделения ГИБДД. «В ДТП погибли два человека — мужчина и женщина», — сказала собеседница. По словам представителя ведомства, водитель автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание, когда ехал из Липецка в Калугу. «В автобусе ехала группа детей, они направлялись в филармонию на выступление на конкурсе», — добавила представитель ведомства. Она также уточнила, что, по предварительным данным, всего в ДТП пострадали 16 человек. Ранее стало известно, что в Калужской области 20 детей получили травмы в результате ДТП с участием автобуса. ![]() «По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело по статье 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения». — RT)», — уточнила она. По словам Гороховой, в настоящее время представители экстренных служб продолжают эвакуацию пассажиров из опрокинувшегося автобуса. Специалистам помогают оказавшиеся на месте аварии автомобилисты. Ранее сообщалось, что автобус, следовавший по маршруту Смоленск — Калуга, опрокинулся в кювет. По предварительным данным, водитель транспортного средства не справился с управлением. К настоящему времени известно о двух погибших в результате ЧП. Как рассказали в МЧС, по имеющимся сведениям, в автобусе находились 48 человек, из них 33 пассажира — дети.
Сообщение №4497
Число погибших в ДТП под Калугой выросло до четырех, погибли трое взрослых и ребенок, это официальная информация. По другим данным, жертв уже восемь
Сообщение №4498
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Число пострадавших в аварии с автобусом под Калугой возросло до 32 человек.
"Из 48 человек деблокированы 32. Переданы медикам", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС РФ. Они будут направлены в медучреждения. Согласно последним данным, число погибших увеличилось до четырех. Ранее сообщалось о двух жертвах аварии. "По последним данным, четыре человека, среди которых ребёнок, погибли", - сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. В связи с аварией возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В пресс-службе МЧС сообщили, что в автобусе находились 48 человек, в том числе 33 ребенка. Как сообщил "Интерфаксу" источник в службах транспортного надзора региона, водитель мог не справиться с управлением на скользкой дороге. Также рассматривается версия о возможной технической неисправности автобуса. "У автобуса большой пробег. По документам был исправен. Однако предстоит дополнительно проверить его техническое состояние", - сказал источник. Он также сообщил, что автобус перевозил одаренных детей на музыкальный конкурс. Авария произошла в воскресенье утром на 128-м километре автодороги "Калуга - Вязьма" в Калужской области. Автобус "МАН" опрокинулся в правый по ходу движения кювет. По данным ГИБДД, автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, следовал из населенного пункта Ярцево в Калугу.
Сообщение №4500
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Осмотр водителя автобуса, который попал в ДТП под Калугой, не выявил признаков опьянения, проводится исследование анализов, заявил в воскресенье представитель группы Госавтоинспекции России, который работает на месте трагедии.
В воскресенье утром в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для участия в конкурсе. По данным МЧС, погибли семь человек, трое детей и четверо взрослых.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0