Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №1527
Октавия, да как видите, всем все можно . Чего только доказательства требовать
![]()
Сообщение №1528
Encanto, голуба моя, напоминаю, что на Чердаке банов нет. Иначе ты, с ниже радующийся Тарелкой, были бы первыми в кандидаты. Одна за заполнивших всё обсуждении пенсий "дебилов", причем в адрес конкретных участников беседы, другая за регулярный троллинг администрации. Не надо ничего ставить, у меня три лекции непрослушанных висят на компе и одна книга нечитана лежит. Пусть немного отдохнут от меня, бедолаги - вон как возбудились. Мне как-то расхотелось .. общаться. PS подтвердилось детское наблюдение - кто громче всех ножками по полу колотит, тот и "прав" останется... шоб не орал только. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1529
ну, и ладушки ![]() не для Lectrice а то как самим высказываться, так "все взрослые люди, сами разберёмся", а как кто-то выскажется не в нужную сторону - "в бан его". Где логика-то? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 01 фев 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1530
Это точно. ![]() Вот с религиозным - сделала аборт, другой - и убивается всю жизнь. Третий - и дальше убивается. Пока совсем не убьется. ![]() Меня вот просто в раздражение такие умозаключения приводят. Есть люди порядочные и добрые, есть гниды без совести и чести, вот и все, ИМХО. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1531
Так кто просил банить-то? ![]() ![]()
Сообщение №1532
Дебилы по пенсионной не только конкретные участники, а подобных дебилов, которым все должны - полно) А если нет банов, то обещание поставить вопрос о бане ну такое лукавство, или демагогия такая, или что? Я штоль тут про бан начала
![]()
Сообщение №1533
А нерелигиозный даже если аборты не делал, все равно "хужее", ибо не страдает и не мается ![]()
Вы сами вспомнили что банов нет)). А мнение администрации насчет патриарха и взглядов на религию вообще достаточно единодушное и нескрываемое. При всем этом единодушии стараемся блюсти чувства верующих и даже отдельный раздел им выделили, резвитесь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1534
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 31 янв 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1535
Ведьмежонок, Ленок, ну ты давай там эта...недолго. Без тебя плохо. Эх, за Кирилла пострадавшая)
Другая жизнь, вот права ты, очень правильное было выступление, главное- объединительное, народ в очередной раз друг друга погрыз обнялся)) Это же то, что сейчас всем нам не хватает.
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1537
вот же ж пучит-то тебя постоянно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1538
мило ты наших верующих девушек приложила, перевернув слова Совёнки ![]() Отдельный раздел - это не загончик. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1539
Тогда зачем было сказано - "резвитесь"? ![]() ![]()
Сообщение №1540
как аукнется, так и откликнется ![]() а почему должно быть иначе? Зачем навязывать свою точку зрения и свое мировоззрение другим???
Сообщение №1541
нет у вас логики. Потому что я в бан никого не предлагала отправлять)) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а что Совенка под "резвостью" верующих понимает? милое словечко... Добавлено спустя 27 секунд:
это место для "резвитесь") Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ну, "понятно" вам это - ваша проблема ![]() Ведьмежонок еще неадекватом себя и своих единомышленников назвала)) Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
перевернули - это верующие отправили в бан Ведбмежонка) вот это перевернули так перевернули)) Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
порыв) но приписывают его почему-то не тем, кому он пришел)
Сообщение №1542
Раздел создан по их же запросу, чтобы было комфортное место для разговоров о своём. Если это осуждение и изоляция - так и удалить можно ![]() Вы уж определитесь, пожалуйста, чего вам надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1543
Совёнка, удаляй, а то дискриминация меньшинством большинства. А надо всех уважать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Правила и условия едины для всех.
Сообщение №1544
Ввести священников в школы предложили в Госдуме
Особено понравилось: Одновременно, считает владыка, надо финансировать за счет бюджета (т.е. денег всех налогоплательщиков, независимо от их вероисповедания) частные православные детские сады и школы. И в этом святом деле замминистра просвещения Татьяна Синюгина, присутствовавшая на слушаниях, тут же пообещала содействие своего ведомства, «если региональные власти, в чьем ведении находятся эти учебные заведения, сами этого не делают». При этом примечательно, что курс основ религиозных культур и светской этики в обычных школах чиновная дама называла без затей — основы православной культуры и светской этики. и далее [+]
Скрытый текст
https://www.mk.ru/social/2019/01/30/ros ... ih8ecu9-lU
Сообщение №1545
Я считаю себя верующим человеком, но в упор не понимаю, почему на "чёрное" надо орать "белое".
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1546
Если они это протолкнут, в нашем и других "нерусских" регионах начнут как грибы расти медресе, потому что родители-мусульмане не отдадут детей в такие школы. Я уже не говорю про всякие чечни-дагестаны. В итоге рано или поздно получим религиозные войны. Придурки! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1547
в том и дело. умение сохранить равновесие в нашей разнообразной стране дорогого стоит понимать надо. но с понималкой что-то случилось((( хорошо жить начали? страх потеряли?
Сообщение №1548
Другая жизнь, сейчас нам расскажут, что это просто личное мнение заинтересованных лиц и ничего такого не будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1549
Думала, вой про насильное обучение религии надоел даже тем, кто его вбрасывает) Могу на материнстве про ОПК ссылку найти лохматого года, надо
![]()
Сообщение №1550
Да мне просто так чудны откровения про "меня, половозрелую женщину, мама/папа/муж/бабушка/родственники уговорили на аборт". ![]() И совершенно неясна связь религиозности/нерелигиозности и отношения к абортам. У меня абсолютно светская семья была. Родители к религии никаким боком не касались. И при их непростом, мягко говоря, характере, я, когда забеременела старшим сыном, не будучи замужем, ни слова от родителей на тему "сделай аборт, позор" не услышала. Как и сама в свои двадцать лет даже мысли об аборте не допустила, вообще не было ни паники, ни чувства, что я что-то позорное совершаю. Была только радость и светлое ощущение чуда, которое со мной происходит. Т.е. мои нерелигиозные родители сумели меня как-то воспитать в духе того, что беременность - это замечательно, и забеременев, не надо метаться, вешаться, прыгать со шкафа, бежать на аборт, а надо спокойно рожать. И вопрос этот у нас в семье даже не обсуждался. Даже когда у меня отношения с отцом были очень тяжелыми, и я приехала домой жить беременная мелким, на небольшом еще сроке, у отца не повернулся язык сказать мне "делай аборт". Хотя мужа моего он искренне ненавидел и внуков от него не хотел. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|