Lectrice писал(а) on 01 фев 2019, 12:55Совенка с явным пренебрежением сказало свое "резвитесь".
Отвечу словами Машер:
MaSher писал(а) on 01 фев 2019, 12:25ну, так и кто тебе доктор, если ты ТАК эту фразу поняла
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №1626
Отвечу словами Машер:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1627
Ахахах, зачем делаются регулярные вбросы - теми же самыми словами на ту же тему - не понять?
Сообщение №1628
Зачем делаются Патриархом? Вопрос интересный ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1629
Совёнка, нет, зачем сми поднимают хайп) Про Кирилла вопрос абсолютно понятный - он работает так, положено ему)
Сообщение №1630
да, именно так я и считаю. имею ж право? но я нигде не написала, что того стержня у атеиста или агностика нет.
Сообщение №1631
Пин, не передергивай. У каждого своя ситуация..
Я уже поняла, ты предлагаешь их всех просто убить чтоб всем легче было. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1633
Лисица, Вайолет,
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1634
Я не очень понимаю, что ты подразумеваешь под "передергиваешь". Я пишу то, что думаю по данной теме. Нет, я не за то, чтобы всех детей с уродствами убить. Я за то, чтобы мать такого ребенка имела право выбора. Ей долбиться с таким ребенком. Не церкви, не патриарху. Вот пусть у нее будет возможность принять решение: хватит ли сил и здоровья такого ребенка растить или нет. По-моему. честно. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1635
С котятами их ты сравнила Православные, вам нужен отдельный раздел?. или он оскорбляет ваши чувства? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1636
Декабристка,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1637
Декабристка,
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
я тоже пишу то, что думаю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1638
Вик, у нас тут разговор глухого со слепым? А кто против-то? или кто-то лишает мать возможности принять решение? Решать в конечном счете все равно ей. И не приведи Господь хоть кому-то иметь такой выбор, о чем Патриарх тоже сказал.
Сообщение №1639
То есть не было? Это выдумки СМИ? Уф, прям отлегло. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1640
![]() мы тут про аборты по мед. показаниям, есличо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1641
слушайте. может будем жить дружно, иногда по постам очень сложно уловить смысл, не слыша интонацию, но ведь можно и переспросить, если что не понятно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а я думала. что уже все в кучу и по медицинским показаниям и просто аборты ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1642
нет, это Октавия принесла ссылку на словарную статью. В твою поддержку) а что, ты в каком-то ином значении употребило это слово?)
Последний раз редактировалось Lectrice 01 фев 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1643
Кикимора, боюсь представить себе жизнь на таком постоянном ахтунге. Отлегло ))))
В Госдуме выдвигали запретить езду на велосипеде без прав, запретить аборты в частных клиниках, курить женщинам младше 40 итд. Вы там с ума не сойдете каждый раз так экзальтированно реагировать? Духовно же нравственное образование, кстати, государство обсуждать должно. Одержимость ваша видна оч. хорошо, у вас же в глазах, как в мультике про чипа и дейла, буквы горят - сыыыыр - РПЦ ![]()
Сообщение №1644
это не значит, что у неверующих слабее, это значит, что он более осязаем.
Сообщение №1645
MaSher, конечно, имеешь. Но и неверующие в свою очередь имеют право не согласиться с этим ![]()
нет, Маша. Это было сказано на вопрос о выборе между жизнью ребёнка и жизнью матери. То есть о случаях, когда продолжение беременности может убить мать. А про аномалии развития плода было сказано другое.
и аборты по причине нездоровья женщины, и аборты по причине аномалий развития плода - это всё аборты по медпоказаниям Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1646
Ну это ты сейчас валяешься, а недавно, судя по твоим же словам, репрессиям подвергалась за высказывания по поводу РПЦ. Ну так может позволишь всем пройти тот путь, который тебя привел к нынешнему дзену? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1647
Приведенные выше случаи - когда плода нет, когда он замер, тоже аборт, когда есть выбор, подождать и родить или нет? Ну я понимаю, что в медицине это аборт, но разница есть все же, когда плод живой с отклонениями или когда он уже не развивается , мертв Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1648
Я вам не запрещаю учиться на своих ошибках, а указываю на то, что это все пустое) а так, конечно) цель-то - "поговорить" ))
Сообщение №1649
Юль, однозначно. но не приписывать мне то, чего я не говорила. Я тут абсолютно согласна с Encanto.
А принимать или не принимать слова Патриарха - это личное дело каждого. И верующего, и неверующего. У нас нет догмата непогрешимости Патриарха, как у католиков догмат непогрешимости папы.
Сообщение №1650
используя административный властный ресурс РПЦ жаждет обогащения владычества.. на то искренняя вера или нет - ей плевать. если тебя ОБЯЖУТ платить церковный налог, ходить на молитвы, изучать в школе ит.д. Ей плевать на твои убеждения. главное что бы подчинялся и платил исправно ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0