еще раз спрошу. Если есть абсолютные противопоказания к беременности для женщины, почему бы не стерилизовать?и аборты по причине нездоровья женщины, и аборты по причине аномалий развития плода - это всё аборты по медпоказаниям
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наставление патриарха, обращенное к общественности
Сообщение №1651
Сообщение №1652
Вот тоже думаю, такие темы "тонкие", уж лучше бы промолчать и не зарекаться, потому что...ну, жизнь штука такая, сложная. И "шутит" иногда весьма своебразно, и почему-то с теми особенно, кто "да я, да никогда". Проверено, кстати, и личным печальным опытом. Но на словах мы все матеря-героины, да. Мне и смешно, и грустно такое читать. Пока тебя лично и непосредственно не коснётся, вот прям в лоб, шершавым языком медицины) пока не развернутся весьма неиллюзорные перспективы, ничего ты о себе и о своих решениях не можешь знать наверняка. Но агицен паровоз такой паровоз)
Нууу, тут же " никто никого не осуждает")) но напомню на всякий случай " за какие грехи осудим ближнего, телесные или душевные, в те и впадём сами." Берегите себя) Пойду я тоже в самозабан к Ведмежонку ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1653
Жирный и красный вопрос намеренно игнорируется? Если вам раздел не нужен, более того, оскорбительный, тогда зачем он здесь? Попросим Сергея убрать. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тебе в лохматом году пустым не было. До нынешних таких высот нам расти и расти, так что идём по пятам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1654
это вы опять сами с собой беседы ведете. Потому что никто здесь ни разу не осудил никого - я о женщинах, которые делали аборты. ![]() "не суди и не судим будешь". Вроде есть такая заповедь. Что не отменяет понятие "греха" в православии. Только судить будут не люди. Это, конечно, не виденье атеиста) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вы мне это вопрос задаете? а почему мне? ![]() делайте, что хотите, вы - власть) это если вам интересно моё мнение. Но вероятно, кому-то этот отдел нужен, если люди там общаются. Последний раз редактировалось Lectrice 01 фев 2019, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1655
![]() никогда не говори никогда Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кать, лично меня ничего не покоробило, тема нужна, не надо убирать ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1656
Тарелка, ты перечень показаний к аборту по медпоказаниям посмотри http://base.garant.ru/12158174/53f89421 ... block_1000 Там практически к каждому из показаний есть оговорка: активная фаза, тяжелая форма, бластный криз, прогрессирующее течение и т.д. Сегодня активная фаза, а через лет 5 - неактивная, можно рожать с минимальным риском для здоровья. И медицина не стоит на месте: сегодня это абсолютное противопоказание, а завтра - уже нет. ![]() Лунный Кстати, хорошая идея ![]() Последний раз редактировалось Октавия 01 фев 2019, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1657
Лунный Кстати, да, я потому тему читаю, но молчу. Хотя сказать есть что, и о том "пионерском" времени, когда "да ни за что" и сейчас, пожив и повидав.
Сообщение №1658
так и пропихивают.. постепенно ![]()
Не думаю.. понятно, что не все сразу, а по частям реализовывать начнут. Сперва добьются. что бы религию священники вели (сейчас светские учителя), потом постепенно начнут начнут часы увеличивать - об этом давно тоже речь ведут. А про православные сады - так как выяснилось, в многие ходят священники уже ![]() Как говорится, "лягушку варят медленно"
Сообщение №1659
Там есть обращение: "Православные". Не надо всё под себя грести ![]() Нужный это раздел или "загончик". ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1660
Ага. Пин - она за убийство детей-инвалидов. Тут даже двух мнений быть не может. ![]() Причем, что характерно, на эту точку зрения поспасибкали две мамы здоровых детей, как специалисты по воспитанию детей-инвалидов, очевидно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1661
Может это делается для постепенного перевода образования на коммерческую основу? В бесплатных государственных школах останутся только те, кто согласен с такими реформами, остальные уйдут в частные. Согласных будет не так много, нагрузка на государство снизится. Возможно, это бред - я не знаю, как формируется образовательная программа в частных школах, имеют ли они право отступать от государственной. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1662
Он не про выбор между абортом по медпоказаниям сказал. А про выбор при угрозе жизни матери. Я внимательно слушала.))) А по медпоказаниям по ребенку - убийство, надо запретить, вот чего говорил. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1663
![]() ![]() ![]() Лунный Кстати, ну чего вот ты за Ведьмежонком. И она тоже надумала фигню. Эхх. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Почему раздел оскорбительный? Нормальный раздел. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1664
уровень бесплатного и так настолько низок, что по сути перешел уже давно на коммерческую основу ![]() Нет, там цель ясная - промыть мозги религией! Что бы не было КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, а была именно "слепая вера" ![]()
Сообщение №1665
После 2014 года набрасывателей на Россию, Путина и РПЦ считаю врагами русского народа.
Сообщение №1666
если ты заметила, то в моем посте не об этом. Я писала про абсолютные противопоказания, а не про относительные.
Сообщение №1667
Ты забыла добавить "Цы" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1668
Меня почему это высказывание о запрете абортх по медпоказаниях задевает.
![]() Нельзя принуждать рожать женщину ребенка-инвалида. Не у каждой психика это выдержит. Особенно - у нас, в нынешних условиях. Помощи - никакой, по сути. Хорошо, если родственники сплотятся и помогут, а это далеко не всегда происходит. Чаще всего мама остается с таким ребенком в режиме 24-часового ухода, потому что папа, если ноги не сделал, работает за двоих на реабилитации/врачей. У нас нет возможности такой маме даже отдохнуть от труда этого каторжного. И что-то я не видела особо спешащих на помощь прихожан и священников, если уж говорить откровенно. Если мать находит в себе силы растить такого ребенка - это должно быть только ее решением, а не человека, который потом про эту мать и ребенка и не вспомнит в жизни. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1669
Ну это какая-то совсем невероятная история, чтобы женщина, зная об абсолютных противопоказаниях сначала забеременела, а потом решила сделать аборт... Сколько таких: 1 на 1 000 000? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1670
Совёнка, отдельно б и выносили свое заявление, а не в ответ на мой пост. И в вашим сообщении мне, кстати, не было обращения.
Последний раз редактировалось Lectrice 01 фев 2019, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1671
MsAutry, я не знаю, чья это цы, но это очевидно. В нулевые была слепота, может быть, и молодость. Но сейчас... вон, на Украине уже своя церковь турецкого патриархата
![]()
Сообщение №1672
В случае абсолютных противопоказаний - вполне даже решение проблемы, ИМХО. Я знаю людей, которые знали, что их заболевание передастся детям с вероятностью 50%, причем, заболевание тяжелое, ведущее к инвалидности с детства, и рожали детей от души, скока получится.((( Ужасная безответственность. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1673
я не воцерквленный человек, поэтому не считаю возможным для себя там писать. Читаю регулярно, что помогает мне понять мировоззрение верующих. Именно поэтому так резануло глаз это слово. Не "резвятся" они там, а общаются.
Сообщение №1674
а еще чаще их ветром сдувает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1675
Encanto, Матвея Хвостова
![]() Добавлено спустя 2 минуты:
Ну не принудительная же. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|