[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №4551

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 11:29

Анчутка, ситуации бывают разные. То, что государство наводит порядок в микрофинансировании - это плюс

Тарелка

Сообщение №4552

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 11:32

MaSher писал(а) on 08 фев 2019, 10:12 [?]вот это давно пора сделать.

я просто не понимаю, как? Это же те же банки по сути. :idontno: Банки, тот же ВТБ достаёт невероятно требованием взять у них, наконец, денег, которые я просто не в состоянии никак отдать. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Анчутка писал(а) on 08 фев 2019, 11:26 [?]учится жить по средствам

:friends:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4553

Сообщение Совёнка » 08 фев 2019, 11:36

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 11:34 [?]тот же ВТБ достаёт невероятно требованием взять у них, наконец, денег, которые я просто не в состоянии никак отдать.

Рассылки? Ещё ничего не значат, когда придешь в банк, то могут и не дать.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4554

Сообщение Анчутка » 08 фев 2019, 11:37

Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 11:29 [?]Анчутка, ситуации бывают разные.

не имей сто рублей. а имей сто друзей...
микрозайм - это иллюзия выхода - по факту - это УДАВКА НА ШЕЮ!!!

Анчутка

Сообщение №4555

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 11:37

Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 11:29 [?]Анчутка, ситуации бывают разные.

Какие? На операцию? Так если ты их всё равно не отдашь никогда, зачем брать? В теме идиотка решила рассыпать рис за полтора ляма - это в принципе психиатрия, почему она ещё по улицам ходит? Интервью даёт. В смирительной рубашке должна быть и на койке.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 фев 2019, 11:36 [?]Рассылки? Ещё ничего не значат, когда придешь в банк, то могут и не дать.

ага, щас! Я в сбере карту получала, так мне ещё и кредитку тысяч на 50 или 150 навязали, я просила разрезать и аннулировать сразу, "ах, мы не можем, мы должны вам её дать!" :mrr: :ssso: :hang:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4556

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 11:41

Какие? На операцию? Так если ты их всё равно не отдашь никогда, зачем брать?
проюлема микрокредитования не в том, что не можешь отдать, а в том, что процент до 800 доходит. Государство сейчас ограничивает этот процент и саксимальные суммы выплат.

Тарелка

Сообщение №4557

Сообщение Анчутка » 08 фев 2019, 12:00

Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 11:41 [?]проюлема микрокредитования не в том, что не можешь отдать, а в том, что процент до 800 доходит

та кони потому и такие, что покрывают риски не возвратов..
ограничат проценты - ужесточат условия выплат ;)

Анчутка

Сообщение №4558

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 12:15

Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 11:41 [?]проюлема микрокредитования не в том, что не можешь отдать, а в том, что процент до 800 доходит.

а то эти "невинные ромашки" не понимают, что процент высокий.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4559

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 12:23

ограничат проценты - ужесточат условия выплат
ограничили 365%

Тарелка

Сообщение №4560

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 12:35

Совёнка, и эта навязанная кредитка какое-то время висит в сбере онлайн и очень легко ошибиться и на неё нажать при оплате чего-то! Висит как реальная карта с реальной суммой денег!!!
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4561

Сообщение Тимыч » 08 фев 2019, 12:40

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:35 [?]Совёнка, и эта навязанная кредитка какое-то время висит в сбере онлайн и очень легко ошибиться и на неё нажать при оплате чего-то! Висит как реальная карта с реальной суммой денег!!!

заблокировать можно в сбербанконлайн. в принципе сейчас у каждого банка есть онлайн, можно свои карты заблокировать.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4562

Сообщение Октавия » 08 фев 2019, 12:41

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:35 [?]и эта навязанная кредитка какое-то время висит в сбере онлайн и очень легко ошибиться и на неё нажать при оплате чего-то

Арабика, а зачем ты её брала? :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4563

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 12:43

Арабика, не надо было ее брать и договор подписывать. Мне тоже со сбером зарплатным дали кредитку. Сумма там правда 30% от средней зарплаты всего. Но договор был отдельным на нее

Тарелка

Сообщение №4564

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 12:43

Октавия писал(а) on 08 фев 2019, 12:41 [?]Арабика, а зачем ты её брала?

воспитание, тудыть его. :idontno: Смотрю в глаза девочке: "Я не могу эту карту заблокировать сейчас, я должна вам её отдать". и беру. Надо было порвать на камеру эту карту, но ведь я не могу так. Мне стыдно. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 12:43 [?]Арабика, не надо было ее брать и договор подписывать.

нетути договора на эту карту в сбере. Точнее, я не помню, чтобы я подписывала, но не исключаю, что где-то на этапе подписи своей и могла подмахнуть, всё же сбер, подлянки не ждёшь, он же ГОСУДАРТСВЕННЫЙ. Вот в восточном подписывала и потом у них аннулировала. тоже не знаю, как эта пакость у меня оказалась, насели как цыгане, а у меня наследственность плохая - мама цыганам аж обручальное кольцо отдала :kuku: .
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4565

Сообщение Октавия » 08 фев 2019, 12:47

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:46 [?]Смотрю в глаза девочке: "Я не могу эту карту заблокировать сейчас, я должна вам её отдать". и беру.

девочка тебя обманула :hearing:
Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:46 [?]Надо было порвать на камеру эту карту, но ведь я не могу так.

да не надо ничего рвать, просто не брать и смотреть, что подписываешь. Договор (или заявление на выпуск, по-разному бывает) не подписывать :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4566

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 12:47

Тимыч писал(а) on 08 фев 2019, 12:40 [?]заблокировать можно в сбербанконлайн.

можно. Но это лишние телодвижения, которые я ненавижу. Конечно, заблокировала.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4567

Сообщение Октавия » 08 фев 2019, 12:48

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:46 [?]Точнее, я не помню, чтобы я подписывала, но не исключаю, что где-то на этапе подписи своей и могла подмахнуть, всё же сбер, подлянки не ждёшь

ну ты даёшь :rat:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4568

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 12:48

Точнее, я не помню, чтобы я подписывала, но не исключаю, что где-то на этапе подписи своей и могла подмахнуть, всё же сбер, подлянки не ждёшь,
не может такого быть. Я на каждой странице подписывалась. :idontno: и у нас многие отказались от кредиток

Тарелка

Сообщение №4569

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 12:48

Октавия писал(а) on 08 фев 2019, 12:47 [?]девочка тебя обманула

я же говорю, при всей брутальности я доверчива. И если всякие левые конторы я по траектории обхожу, то на ВТБ и Сбер обижена, я от них подлянок не ждала.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 фев 2019, 12:48 [?]Я на каждой странице подписывалась.

точно нет. :no: Только на свою карту.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4570

Сообщение Тарелка » 08 фев 2019, 12:54

Арабика, мне и договор с собой отдали. Я не стала отказыватьмя, т.к. сумма небольшая, вдруг так сложится, что срочно билет на самолет ребенку брать.

Тарелка

Сообщение №4571

Сообщение Анчутка » 08 фев 2019, 13:25

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:49 [?]то на ВТБ и Сбер обижена,

они такие же частные конторы.. и даже хуже.. ибо рвутся к власти...
будь внимательна: сейчас Сбер запускает биометрию... не советую соглашаться, пока есть возможность на это не идтии

Анчутка

Сообщение №4572

Сообщение Злая Аглая » 08 фев 2019, 13:32

Арабика писал(а) on 08 фев 2019, 12:46 [?] всё же сбер, подлянки не ждёшь, он же ГОСУДАРТСВЕННЫЙ

давно? :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4573

Сообщение Арабика » 08 фев 2019, 13:42

https://gorod48.ru/news/1474084/
Дело о роковой сосульке: уголовная ответственность может грозить каждому жителю Липецка
- Сначала мы думали, что вина за случившееся лежит на управляющей компании, ГУК «Центральная-Л», которая обслуживает этот дом. Мы опросили ее директора Александра Шальнева и главного инженера компании, изъяли в УК документы, свидетельствующие об исполнении организацией своих обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирных домов. Сразу скажу, что нарушений в работе управляющей компании выявлено немало, и им вскоре будет дана соответствующая правовая оценка. Но потом, с учетом всех фактов, мы пришли к выводу, что в смерти пенсионерки нет даже косвенной вины УК, - говорит источник GOROD48 в правоохранительных органах.
Хотя от правоохранителей и требовали быстрого результата, поступиться объективностью они не могли. В итоге следствие пришло к выводу о косвенной вине в смерти Раисы Родиной семьи, живущей в одной из квартир пятого этажа дома №94 по улице Депутатской. Именно с косого козырька их балкона и сошла снежная мини-лавина на случайно оказавшуюся не в том месте и не в то время пенсионерку.

- Мы отыскали всех собственников квартиры в этой «хрущевки» с момента сдачи дома в эксплуатацию. Семья, с балкона которой упала глыба смерзшегося снега, живет в этой квартире с 2008 года. Собственники жилого помещения, муж и жена, утверждают, что балкон застеклили прежние жильцы. Мол, они не виноваты, что у крыши балкона такая конструкция. Но закон суров: собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества. Поэтому обвинение в совершении уголовно наказуемого преступления, скорее всего, уже в следующий понедельник будут предъявлены сразу двум собственникам этой квартиры - и мужу, и жене, - говорит все тот же источник.
ппц наступил, дорогие товарищи.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
https://gorod48.ru/news/1470573/ - вот ещё про эту управляющую.
Вчера в публикации "А они все текут и текут" GOROD48 описал плачевное состояние дома №11 по улице Циолковского, которую обслуживает УК "Центральная-Л", которой руководит депутат Липецкого горсовета Александр Шальнев. Жительница этого дома пожаловалась нам на текущую крышу, в результате чего подъезд залило с пятого по третий этаж.
Напомним, что управляющая компания "Центральная-Л" депутата Шальнева уже попала в криминальную историю, связанную с гибелью 78-летней женщины от упавшей ей на голову глыбы льда.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4574

Сообщение Ирина З... » 08 фев 2019, 13:51

Я 4 года назад лежала в больнице.
Там была одна очень фееричная, совершенно бескомплексная дама, 23 года, работала санитаркой в больнице, ребёнку 3 года, муж - "буду разводиться", лежала на сохранении. По телефону с подружкой разговаривала: " А я пошла и взяла кредит 400 тысяч. А как мне жить? Да, пошла и взяла кредит. "
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4575

Сообщение Лисица » 08 фев 2019, 13:57

а как доказали, что сосулька именно с крши балкона упала?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения