Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №4726

Сообщение Шани » 14 фев 2019, 15:40

Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 14:31 [?]Членов Госдумы можно было бы и замерять

Черт, а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа)))

Шани

Сообщение №4727

Сообщение Октавия » 14 фев 2019, 15:51

Шани писал(а) on 14 фев 2019, 15:40 [?]Черт, а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа)))

:padstalom:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4728

Сообщение MaSher » 14 фев 2019, 15:51

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 12:55 [?]талия более 90 сантиметров считается незаконной

Срочно себя померила. Ну, слава Богу, уложилась в норматив))

MaSher

Сообщение №4729

Сообщение Лунный Кстати » 14 фев 2019, 16:04

Шани писал(а) on 14 фев 2019, 15:40 [?]а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа

Всё, о чём нам врали, оказалось правдой ©)

MaSher писал(а) on 14 фев 2019, 15:51 [?] талия более 90 сантиметров считается незаконной

Срочно себя померила. Ну, слава Богу, уложилась в норматив

90- норматив у мужчин

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 12:55 [?]у женщин — 31,5 дюйма (около 80 сантиметров).

Укладываешься?)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4730

Сообщение MaSher » 14 фев 2019, 16:07

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 16:04 [?]Укладываешься?)

Тьфу! неа, не укладываюсь :cry:

MaSher

Сообщение №4731

Сообщение Лунный Кстати » 14 фев 2019, 16:16

MaSher писал(а) on 14 фев 2019, 16:07 [?]неа, не укладываюсь

:friends:

У нас должны быть свои нормативы. Мы ж не японцы :ssso:
Например, традиционные "хорошего человека должно быть много" и пр))

Лунный Кстати

Сообщение №4732

Сообщение Арабика » 14 фев 2019, 16:23

80 см это 48 размер. У нас 50-52 ходовой самый. И это не такой уж и большой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4733

Сообщение Совёнка » 14 фев 2019, 16:32

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 16:16 [?]У нас должны быть свои нормативы. Мы ж не японцы

:beer: японцы мелкие
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4734

Сообщение Шани » 14 фев 2019, 17:22

Эксперты спрогнозировали переизбыток бензина в России

Российские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) могут столкнуться с проблемой сбыта топлива из-за того, что в стране наблюдается избыток мощностей для производства бензина. Об этом 14 февраля сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на доклад Argus Consulting «Нефтепереработка РФ в 2019 году: Ожидания и перспективы».

Только после запуска новых установок на комплексе «Танеко» в Татарстане и на Антипинском нефтеперерабатывающем заводе в Тюменской области мощности по производству бензина выросли примерно на 2 млн т.

До 2026 года ожидается, что модернизацию пройдут еще девять НПЗ, а выпуск бензина класса «Евро-5» увеличится примерно на 3 млн т. В результате совокупный объем топлива на рынке станет избыточным для потребителей, и производителям придется искать альтернативные каналы сбыта.

https://iz.ru/845542/2019-02-14/ekspert ... a-v-rossii
Кризис перепроизводства. Можно делать ставки, будет дешеветь бензин или нет)

Шани

Сообщение №4735

Сообщение Злая Аглая » 14 фев 2019, 17:28

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 16:04 [?]90- норматив у мужчин

пойду мужа на огорчу))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 16:32 [?]японцы мелкие

это мягко сказано. Сравнивать талию у того, кто ростом с сидящую собаку и у 2-х метрового русского!!!))) мужика как-то странно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4736

Сообщение Октавия » 14 фев 2019, 17:39

Злая Аглая писал(а) on 14 фев 2019, 17:29 [?]ростом с сидящую собаку

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4737

Сообщение Совёнка » 14 фев 2019, 17:56

Собаки бывают разные :whistle:

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4738

Сообщение Лунный Кстати » 14 фев 2019, 18:27

Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Красноярске

Перекрытия в трех квартирах обрушились в результате взрыва газа в жилом доме в Красноярске, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

Между тем другой источник сообщил о спасении 12 человек. "Спасены 12 человек, по жертвам и пострадавшим информация уточняется",- сказал собеседник агентства. По его словам, хлопок произошел вечером в четверг в трехэтажном доме на Кандагарской улице.

В пресс-службе регионального главка МЧС РФ "Интерфаксу" подтвердили сообщение о взрыве бытового газа. "14 февраля в 21:10 (по местному времени) поступила информация о хлопке бытового газа в трехэтажном жилом, по адресу: ул. Кандагарская, 3", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе МЧС РФ агентству заявили, что взрыв газа спровоцировал разрушения на втором и третьем этаже здания. Там также отметили, что среди 12 спасенных жильцов двое детей. Погибших и пострадавших предварительно нет.

Источник в службе "скорой помощи" сообщил "Интерфаксу", что никто из спасенных жильцов дома за медицинской помощью не обратился. "Однако, предстоит проверить обрушившиеся квартиры. В них могут быть люди", - сказал источник.

Сообщается, что экстренные службы проверяют информацию об одном человеке, который может находиться под завалами на месте взрыва.

По предварительным данным, взрыв произошел в одной из квартир на втором этаже.

https://www.interfax.ru/russia/650606

Лунный Кстати

Сообщение №4739

Сообщение Ведьмежонок » 14 фев 2019, 19:27

Лунный Кстати писал(а) on 14 фев 2019, 16:04 [?]
Шани писал(а) on Сегодня, 15:40 [?]
а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа

Всё, о чём нам врали, оказалось правдой ©)

:lol: :lol: :lol: :good:

Чего с газом-то происходит :fingal: Или все новости стали на обозрение "выкидывать"? А зачем?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4740

Сообщение Совёнка » 14 фев 2019, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2019, 19:27 [?]зачем?

Хайп
Изображение

Совёнка

Сообщение №4741

Сообщение Тарелка » 14 фев 2019, 20:46

В Красноярске через 2 недели Универсиада начинается.
Подробности происшествия
Что известно на данный момент:

Дом был построен незаконно, и разрешение выдавалось на частный 2-этажный коттедж. В итоге возвели 3-этажный дом на 30 семей и распродали квартиры. Владельца дома теперь ищут.
Взрыв произошел на втором этаже в квартире неблагополучного пенсионера. На газу он готовил еду.
Было спасено 18 человек.
Найдено тело одной женщины, личность устанавливается. Пострадавших нет.
Из 30 квартир уничтожены были 6, еще 10 повреждены.
Работали 100 человек из спецслужб — половина из них спасатели.
Через три часа после взрыва работы фактически были завершены, спасатели остались разбирать завалы. Под ними, предварительно, никого не осталось.

https://ngs24.ru/news/more/65953751/?from=newscol_in
Последний раз редактировалось Тарелка 15 фев 2019, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Тарелка

Сообщение №4742

Сообщение Ga-lya » 14 фев 2019, 22:47

Анчутка писал(а) on 11 фев 2019, 10:13 [?]у так это пока у тебя есть такая возможность.. ничто не мешает им завтра изменить правила (тебя сразу и не оповестив;)) и взяв - ты просто так легко не сможешь ее блокировать :idontno:

Ну ты совсем что ли ...не того. :idontno: Не оповестить о смене правил - очень серьезное нарушение. Не все же экономически безграмотные. Многие могут и кляузу в ЦБ накатать.
На надо пугать банками, не имея представления об их деятельности.
Совёнка писал(а) on 11 фев 2019, 10:14 [?]И нервы целы.

Ну кто-то считать таки умеет. :kefir: В том числе свои нервы. :mrr:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4743

Сообщение Ga-lya » 14 фев 2019, 23:13

Вайолет писал(а) on 11 фев 2019, 10:41 [?]Разве можно погашать кредит с другой кредитки? Вроде льготный период распространяется только на покупки же.

Нельзя обычно. Схема скорее такая- получив зп, оплачиваешь долг живыми деньгами по "горящей" карте, по которой льготный период заканчивается. А покупки оплачиваешь с другой кредитной карты, там начинается отсчет льготного периода. Следующей зп оплачиваешь долг более срочный. И т.д.
Тарелка писал(а) on 11 фев 2019, 11:06 [?]Арабика писала, что при оплате через онлайн, кредитка выскакивает тоже. Надо внимательно следить, откуда платишь, чтобы не нарваться на оплату кредиткой.

Ты сам выбираешь карту, с какой платить. Ну у меня их 2 всего - дебетовая и кредитная. В лучшие времена было 4 - по 2 штуки в 2 банках. С кредитки невозможно автоматически заплатить платежи с повышенным %%% за перевод. Вплоть до того, что я ЖКХ за кооператив не могла платить с кредитки. Теперь кооператив заключил договор, стоит что дебетовый платеж, что кредитный - одинаково. 1%. Если вдруг я не смогу запомнить 2-3 последние цифры номера карты(чтобы различить дебетовую и кредитную), то я тут же вдогонку могу с дебетовой БЕСПЛАТНО перевести сумму на кредитную. Вообще не понимаю заламывания рук по этому поводу.
tarakashka писал(а) on 11 фев 2019, 11:11 [?]ак писала вышеLectrice, лучше уже по-старинке, занять у друзей, чем потом гасить кредит за дядю Васю ;)

Если с дебетовой деньги мошенники сперли, то это нормально? не страшно?
Lectrice писал(а) on 11 фев 2019, 11:44 [?]Причем чаще всего именно с картами Сбербанка.

Их просто в стране нааааааамного больше, чем всех других. Статистически.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4744

Сообщение Вайолет » 14 фев 2019, 23:18

Ga-lya писал(а) on 14 фев 2019, 23:13 [?]Нельзя обычно. Схема скорее такая- получив зп, оплачиваешь долг живыми деньгами по "горящей" карте, по которой льготный период заканчивается. А покупки оплачиваешь с другой кредитной карты, там начинается отсчет льготного периода. Следующей зп оплачиваешь долг более срочный. И т.д.

Ааааа, точно. Спасибо за объяснение!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4745

Сообщение Ga-lya » 14 фев 2019, 23:19

Пин писал(а) on 11 фев 2019, 12:12 [?]А кредитку навязывали так: "Мы вам не выдадим без нее зарплатную карту". Я плечами пожала, потому что ругаться было лень, и взяла. Заблокировала ее нафиг.

А как же волшебные слова- "навязывание услуг дополнительных" - практически уголовщина. Не?
Анчутка писал(а) on 11 фев 2019, 12:16 [?]так что лучше иметь ОБА ВАРИАНТА! а не класть "яйца в оду корзину" ;)

Скока лет хранишь?

Ga-lya

Сообщение №4746

Сообщение Злая Аглая » 14 фев 2019, 23:22

Ga-lya писал(а) on 14 фев 2019, 22:47 [?]ничто не мешает им завтра изменить правила (тебя сразу и не оповестив;)) и взяв - ты просто так легко не сможешь ее блокировать

Ну ты совсем что ли ...не того.

ой не тогоооо :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4747

Сообщение Анчутка » 14 фев 2019, 23:27

Ga-lya писал(а) on 14 фев 2019, 23:19 [?]Скока лет хранишь?

:idontno:
а вот сколько владею этой квартирой - столько и храню. :idontno:

Анчутка

Сообщение №4748

Сообщение Ga-lya » 14 фев 2019, 23:28

Совёнка писал(а) on 11 фев 2019, 12:38 [?]Но золотыми слитками неудобно в магазине рассчитываться

Ага, сдачу долго отпиливать.
Анчутка писал(а) on 11 фев 2019, 13:14 [?]Я ренту за квартиру плачу

Ясно. Но в баке всегда можно за 3 года "поднять " платежи. Даже дольше.
Ведьмежонок писал(а) on 14 фев 2019, 13:40 [?]как туда замерители на лыжах выдвигаться будут :idiot: И чего с ними там сделают

Сожрут? Вместе с лыжами и рулеткой?
Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 14:31 [?]Членов Госдумы можно было бы и замерять :manicure:

И размер штрафа привязать к размеру морды талии - вот и пенсионный возраст можно было бы не повышать.

Ga-lya

Сообщение №4749

Сообщение Анчутка » 14 фев 2019, 23:34

Ga-lya писал(а) on 14 фев 2019, 23:28 [?]Но в баке всегда можно за 3 года "поднять " платежи. Даже дольше.

полного доверия нет электронным системам ;)
Я подавала на налоговый вычет доки через электронную систему.. ага, у них глюк и все потерялось :idiot: Благо я распечатки имела - когда пошла разбираться - с собой взяла. Правда все равно пришлось заново писать заявление, но хоть с распечатками.
Так что . лучше перестрахуюсь... :4u:

Анчутка

Сообщение №4750

Сообщение Encanto » 15 фев 2019, 00:30

У меня две кредитки альфы, 100 дней это оч. удобно и снятие до 50 тыщ раз в месяц, проценты не плачу. Но, надо сказать, свинтусы увеличивали лимит без предупреждения) пришлось идти в банк чтоб снизили до начального)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения