Совёнка писал(а) on 14 фев 2019, 14:31Членов Госдумы можно было бы и замерять
Черт, а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4726
Черт, а ведь прямо как эталонные буржуи из раннесоветского агитпропа)))
Сообщение №4727
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4728
Срочно себя померила. Ну, слава Богу, уложилась в норматив))
Сообщение №4729
Всё, о чём нам врали, оказалось правдой ©)
90- норматив у мужчин
Укладываешься?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4731
![]() У нас должны быть свои нормативы. Мы ж не японцы ![]() Например, традиционные "хорошего человека должно быть много" и пр)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4732
80 см это 48 размер. У нас 50-52 ходовой самый. И это не такой уж и большой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4733
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4734
https://iz.ru/845542/2019-02-14/ekspert ... a-v-rossii Кризис перепроизводства. Можно делать ставки, будет дешеветь бензин или нет)
Сообщение №4735
пойду мужа на огорчу)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это мягко сказано. Сравнивать талию у того, кто ростом с сидящую собаку и у 2-х метрового русского!!!))) мужика как-то странно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4736
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4737
Собаки бывают разные
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4738
Три квартиры жилого дома обрушились из-за взрыва газа в Красноярске
Перекрытия в трех квартирах обрушились в результате взрыва газа в жилом доме в Красноярске, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города. Между тем другой источник сообщил о спасении 12 человек. "Спасены 12 человек, по жертвам и пострадавшим информация уточняется",- сказал собеседник агентства. По его словам, хлопок произошел вечером в четверг в трехэтажном доме на Кандагарской улице. В пресс-службе регионального главка МЧС РФ "Интерфаксу" подтвердили сообщение о взрыве бытового газа. "14 февраля в 21:10 (по местному времени) поступила информация о хлопке бытового газа в трехэтажном жилом, по адресу: ул. Кандагарская, 3", - сказали в пресс-службе. В пресс-службе МЧС РФ агентству заявили, что взрыв газа спровоцировал разрушения на втором и третьем этаже здания. Там также отметили, что среди 12 спасенных жильцов двое детей. Погибших и пострадавших предварительно нет. Источник в службе "скорой помощи" сообщил "Интерфаксу", что никто из спасенных жильцов дома за медицинской помощью не обратился. "Однако, предстоит проверить обрушившиеся квартиры. В них могут быть люди", - сказал источник. Сообщается, что экстренные службы проверяют информацию об одном человеке, который может находиться под завалами на месте взрыва. По предварительным данным, взрыв произошел в одной из квартир на втором этаже. https://www.interfax.ru/russia/650606 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4739
![]() ![]() ![]() ![]() Чего с газом-то происходит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4740
Хайп ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4741
В Красноярске через 2 недели Универсиада начинается.
Подробности происшествия
https://ngs24.ru/news/more/65953751/?from=newscol_in Последний раз редактировалось Тарелка 15 фев 2019, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4742
Ну ты совсем что ли ...не того. ![]() На надо пугать банками, не имея представления об их деятельности.
Ну кто-то считать таки умеет. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4743
Нельзя обычно. Схема скорее такая- получив зп, оплачиваешь долг живыми деньгами по "горящей" карте, по которой льготный период заканчивается. А покупки оплачиваешь с другой кредитной карты, там начинается отсчет льготного периода. Следующей зп оплачиваешь долг более срочный. И т.д.
Ты сам выбираешь карту, с какой платить. Ну у меня их 2 всего - дебетовая и кредитная. В лучшие времена было 4 - по 2 штуки в 2 банках. С кредитки невозможно автоматически заплатить платежи с повышенным %%% за перевод. Вплоть до того, что я ЖКХ за кооператив не могла платить с кредитки. Теперь кооператив заключил договор, стоит что дебетовый платеж, что кредитный - одинаково. 1%. Если вдруг я не смогу запомнить 2-3 последние цифры номера карты(чтобы различить дебетовую и кредитную), то я тут же вдогонку могу с дебетовой БЕСПЛАТНО перевести сумму на кредитную. Вообще не понимаю заламывания рук по этому поводу.
Если с дебетовой деньги мошенники сперли, то это нормально? не страшно?
Их просто в стране нааааааамного больше, чем всех других. Статистически. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4744
Ааааа, точно. Спасибо за объяснение! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4745
А как же волшебные слова- "навязывание услуг дополнительных" - практически уголовщина. Не?
Скока лет хранишь? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4746
ой не тогоооо ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4747
![]() а вот сколько владею этой квартирой - столько и храню. ![]()
Сообщение №4748
Ага, сдачу долго отпиливать.
Ясно. Но в баке всегда можно за 3 года "поднять " платежи. Даже дольше.
Сожрут? Вместе с лыжами и рулеткой? И размер штрафа привязать к размеру морды талии - вот и пенсионный возраст можно было бы не повышать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4749
полного доверия нет электронным системам ![]() Я подавала на налоговый вычет доки через электронную систему.. ага, у них глюк и все потерялось ![]() Так что . лучше перестрахуюсь... ![]()
Сообщение №4750
У меня две кредитки альфы, 100 дней это оч. удобно и снятие до 50 тыщ раз в месяц, проценты не плачу. Но, надо сказать, свинтусы увеличивали лимит без предупреждения) пришлось идти в банк чтоб снизили до начального)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0