Сообщение №4776
Злая Аглая » 15 фев 2019, 22:51
Я!!!! за платные парковки!!!!! У мну хренова туча гаражей, надо цену поднимать!))))))) BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я просто про ваши высказывания, про "пошли они с колясками...." обидненько...
а чо вы тут ходите?  , где наши машины стоят?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 15 фев 2019, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4777
BattleAngel » 15 фев 2019, 22:53
Злая Аглая писал(а) on 15 фев 2019, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В КК я развлекалась) наклейки "Я паркуюсь как мудaк" там очень быстро заканчиваются
не, чел нормально припарковался, зачем ему думать о том, что коляха не проедет? ему бездетному, или с подрощенными детьми и не вдомёк про коляхи, они вызывают негатив - потому, что выезжают перед мамашей... ну и от сюда все выводы.... Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:моя машина тоже на улице стоит  но никому не мешает - вообще никому... в паркинге дизель мужнин, который в -30 не заводится и не прогревается на холостом от вэбасты  (или как она там на русском) в паркинге - 10 в -50 на улице 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4778
Злая Аглая » 15 фев 2019, 22:59
BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, чел нормально припарковался, зачем ему думать о том, что коляха не проедет?
я представить не могу такой НОРМАЛЬНЫЙ способ парковки, который перекроет проезд коляскам. Или коляскам надо ездить ВЕЗДЕ? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:а мои в гаражах. И?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4779
Дикая кошка » 15 фев 2019, 23:00
BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ведь есть реально мчудаки, которые перекрывают всё!
Дураки есть везде. У нас не перекрывают. И?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4780
MaSher » 15 фев 2019, 23:02
BattleAngel, нет. значит кто-то из ваших автомобилистов припарковался неправильно, перекрыв вход-въезд с коляской на тротуар. А такой однозначно должен быть. Но требовать от автомобилистов оставлять между всеми машинами зазор, чтобы там пролезла тетка с коляской - бред.
-
MaSher
-
Сообщение №4781
Ведьмежонок » 15 фев 2019, 23:02
Да. У нас они любят вышагивать по проезжай части внутридомовых территорий. Но так, чтобы можно быстро и без помех метнуться на тротуар. Я тоже вышагивала. Но не считала, что метнуться мне неудобно, потому что "козлы")))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4782
Дикая кошка » 15 фев 2019, 23:02
Это ты так думаешь. Всегда найдется тетя Добавлено спустя 58 секунд:Уверена? Вот 100 процентов?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4783
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:03
двери открытыми, чтоб там коляску могли провезти
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4784
Дикая кошка » 15 фев 2019, 23:04
моя на личной парковке. Так чья стоит и мешает коляскам?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4785
jannet » 15 фев 2019, 23:05
Ну как это по ПДД, если перекрыта дорожка пешеходная? Не могу вообразить это, честно говоря. У нас с дворовой территории, к примеру ведут узкие (не тротуарные) дорожки — асфальтированные или плиточные не суть — которые выходят на придомовую дорогу. Ну и естественно, у этих выходов никто не паркуется, ибо мудачество. Остается просвет именно на ширину дорожки Ну, типа, как у приподъездных тротуаров идёт уклон бордюрного камня для того, чтоб с колясками как раз выехать можно. Их же тоже не перекрывают машинами сплошь
-
jannet
-
Сообщение №4787
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:06
Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2019, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас они любят вышагивать по проезжай части внутридомовых территорий.
имеют право 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4788
BattleAngel » 15 фев 2019, 23:08
MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вход-въезд с коляской на тротуар. А такой однозначно должен быть.
нет, тротуара там нет Злая Аглая писал(а) on 15 фев 2019, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я представить не могу такой НОРМАЛЬНЫЙ способ парковки, который перекроет проезд коляскам. Или коляскам надо ездить ВЕЗДЕ?
ну поищу сейчас фотку, у меня где-то на сайте точно есть, спецом фоткать только завтра.... ну темно как бы 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4789
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:09
самое противное то, что ПДД знают только те, кто рулит. Пешеходы "понятия не имеют", хотя и для них в ПДД еть немало интересного.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4790
Ga-lya » 15 фев 2019, 23:09
BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) годовасом пешком на горку - не зайти на площадку  просто не протиснусь между машинами с ребенком на руках  при этом припаркованы они по ПДД
Что-то не соображу, куда писать. Я бы в Управу написала, что разметка неправильная, прошу принять меры для прохода пешеходов и колясок. Пусть дальше уже сами с ГИБДД или кем то там общаются. У нас тут жители дома требовали устроить мимо нашего дома одностороннее движение, писали в Управу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4791
BattleAngel » 15 фев 2019, 23:09
Ваши более умные и интеллигентные, в перекрытом дворе со шлакбаумом для своих 
-
BattleAngel
-
Сообщение №4792
jannet » 15 фев 2019, 23:10
Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2019, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. У нас они любят вышагивать по проезжай части внутридомовых территори
О, у нас есть такие дамы. Не пойму в чем цимес — тротуары чистят гораздо резвее, чем проезжую часть придомовой территории. Но — соседи ж, по сути, хоть и муравейник, так и тащишься с ее скоростью за ней, пока не «внезапно» заметит и уйдёт на тротуар
Последний раз редактировалось jannet 15 фев 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №4793
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:10
BattleAngel, давай своими словами!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4794
Дикая кошка » 15 фев 2019, 23:11
У меня двор в Москве не перекрыт 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4795
MaSher » 15 фев 2019, 23:11
Коляскам надо ездить по тротуару. И им нечего делать на проезжей части, хоть и внутри двора. Как и детям там делать нечего. Я с трудом могу представить у нас во дворах такую картину, чтобы был перекрыт подход-подъезд к тротуару. Но машины стоят очень плотно и их много. Буквально бампер к бамперу. Но есть островок, где парковаться нельзя (прямо перед подъездом и обозначенный специальной разметкой как место для пожарной техники, ежели, не приведи Господь, она вдруг понадобится), есть места въезда и выезда на тротуар перед домом, где никому не приходит в голову пихнуть свою машину. Но чтобы зайти на тот тротуар, да, маме с коляской придется обойти пару машин.
-
MaSher
-
Сообщение №4796
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:13
MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коляскам надо ездить по тротуару. И им нечего делать на проезжей части, хоть и внутри двора.
Маш...... я тя лю, но...... иди ПДД почитай
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4797
Дикая кошка » 15 фев 2019, 23:14
Еще есть чувство безопасности и здравый смысл.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4798
jannet » 15 фев 2019, 23:15
О. А почему, Лен? если есть тротуар?
-
jannet
-
Сообщение №4799
Злая Аглая » 15 фев 2019, 23:15
MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я с трудом могу представить у нас во дворах такую картину, чтобы был перекрыт подход-подъезд к тротуару
тут полностью согласна MaSher писал(а) on 15 фев 2019, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) машины стоят очень плотно и их много. Буквально бампер к бамперу. Но есть островок, где парковаться нельзя (прямо перед подъездом и обозначенный специальной разметкой как место для пожарной техники, ежели, не приведи Господь, она вдруг понадобится), есть места въезда и выезда на тротуар перед домом, где никому не приходит в голову пихнуть свою машину. Но чтобы зайти на тот тротуар, да, маме с коляской придется обойти пару машин.
да
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4800
Октавия » 15 фев 2019, 23:16
BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) постоянно вход блокируют, там не только с коляской не въедешь, там с сумками из магаза не протиснишься
это как? BattleAngel писал(а) on 15 фев 2019, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, чел нормально припарковался, зачем ему думать о том, что коляха не проедет?
если я паркуюсь по правилам и ничего не нарушаю, то мне в голову не придёт даже предположить, что я должна встать как-то так, чтобы проехала коляска или ещё что-то 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|