Lumix писал(а) on 27 янв 2015, 13:27центры процветают!
Мой муж в настоящий момент ходит в такой центр на курсы.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2576
Мой муж в настоящий момент ходит в такой центр на курсы. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2577
Попавший под санкции банк Ротенбергов увеличил прибыль на 76%
http://www.fontanka.ru/2015/01/27/096/ ![]()
Сообщение №2578
вместо хамона у нас свое вяленое очень неплохое мясо. ![]()
это я и про Россию написать могу))))
пока что то изоляции не видать. Помешкаем пока ![]()
надо не поделиться, а все отдать! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2579
«Газпром» и турецкая Botas планируют организовать работу так, чтобы первый газ подать в Турцию в декабре 2016 года.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70928 ![]()
Сообщение №2580
А я зашла сдуру.
Не зря эмигрантов там периодически гоняют писяными тряпками ![]() Я и сама в Эуропе, но за какого так злорадствовать? Семьи в России у многих. И у меня. И по самим в итоге может вдарить. Видать надо мне завязывать с определенными темами на том форуме, вот в спорт буду ходить, и рукоделие например. В срач не буду, фу кака.
Сообщение №2581
Crafty Cat, не переживайте
![]() Та, которая в Германии, да, пишет , шо прям так любит Россию, так любит, всем сердцем, только вспоминаются мне ее посты, еще до украинского конфликта и прочих санкций, откуда явно шел посыл- где попе тепло, там и родина, и -срочно все завидуйте мне, я таки уехала ![]() А из Канады которая... Ну я не знаю....может тв пересмотрела, где им тюкают, что скоро Россия в изоляции будет. Не знаю. С вообще глубоко непонятна вообще сама идея иммиграции. Мне надо, чтобы вокруг меня говорили по-русски, чтобы у меня и моих соседей была общая история, общие воспоминания о нашем детстве. Я хочу спокойно жить, ходить по улицам хоть Калининграда, хоть Казани, хоть Мурманска зная, что я в своей стране. Мои предки родились здесь, именно в этой стране, я у себя дома. Ну, как-то так. Я так всю жизнь думаю, мнение мое не изменилось, когда в жутком как и все 90-е 1993 году съездила в сша из маленького уральского городка. Да, мы были как папуасы среди этого американского благополучия, когда у нас не было ничего. Но даже тогда мыслей не было таких. Наверное американцы мне прививку своеобразную сделали своим отношением к группе русских 10-классников, смотрели на нас с брезгливостью, как на неведомых зверушек. Надо сказать, что одеты и обуты мы были прекрасно, потому как у всех к тому моменту родители не раз побывали и в Европах и сша, так что дело было не в нашем внешнем виде. Ой, никогда не забуду, как нас стал выгонять из гостей американец Джим, потому что уже поздно, 9 часов вечера ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2582
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2583
Декабристка, ты знаешь, я была там тоже 10 классницей, но в 91-м, что-то на меня не произвели вашингтон и НЙ впечатления, цены по сравнению с нашими были очень высокие, Макдак хуже (тогда мне это было забавно, сейчас-то пофик), как ни странно. Так, расширила себе горизонты восприятия, в Метрополитан музиум сходила, в Смитсонионовский музей, в Капитолий, и даже на настоящий процесс с присяжными (толстыми, сытыми и в шортах). И еще я в мае под их "одеялами" замерзала сильно. Короче не впечатлила Америка 15-ти летку
![]() Но это всё же туристический взгляд, жить там наверное иначе, у свекрови там кузина с дочкой живут, нормально им, хорошо даже. Кстати, уехали из Киева потому что из-за Чернобыля у дочки онко появилось по женской части. Все отлично там вылечили, уже 3-е деток у нее. Я вот к эмиграции так же отношусь - мне комфортнее в среде со схожим менталитетом, в России, Сербии, Испании, к примеру. А вот муж мой все мечтает о месте под солнцем где будет еще лучше ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2584
Нефть, SWIFT и 120 тонн золота (выдержки из статьи)
"...когда закончатся долгосрочные контракты по высоким ценам (большинство таких контрактов-"хеджей" скорее всего истекают летом-осенью 2015), сланцевой индустрии придет конец, а цены начнут восстанавливаться... ...Прошлая неделя внесла определенную ясность в позицию Германии в конфликте по линии Вашингтон-Москва. Оказалось, что Меркель - это не Гитлер-в-юбке, и даже не пудель Обамы. Оказалось, что Меркель — это немецкий Янукович... ... Пожалуй, впервые в истории враг не может воевать на нашей территории и мы можем вполне спокойно выиграть просто выдержав его последнюю отчаянную атаку в экономической и политической сфере. Если нас не сломают в ближайшие 6-12 месяцев, то дальше у Запада просто не будет шансов на победу. Оттого так спешат вашингтонские ястребы... ...Для того чтобы убедиться в том, что не только "путинские оптимисты" считают, что дни Запада сочтены, рекомендую прочесть замечательную заметку Guardian о настроениях на Форуме в Давосе ( http://www.theguardian.com/public-leaders-network/2015/jan/23/nervous-super-rich-planning-escapes-davos-2015 ). Знаковая цитата: "Бывший менеджер инвестиционного фонда, Рберт Джонсон рассказал полному залу о том, что обеспокоенные менеджеры инвестиционных фондов уже строят планы побега: Я знаю руководителей фондов, которые покупают взлетные полосы и фермы в таких местах как Новая Зеландия потому что они думают что им может понадобится место куда можно сбежать" ссылка на статью: http://politrussia.com/ekonomika/neft-swift-i-489/ ![]()
Сообщение №2585
MsAutry, не, я была ошарашена всем практически, чистотой и запахами как девочка в особенности. И привезла оттуда по 3 флакона духов себе и маме и еще несколько баллончиков с дезодорантами. У нас в то время можно было только с огромным трудом трудом достать жасминовую пшикалку производства узбекистана. Конечно мы храбрились по подростковому, мол ну и че тут у вас? Интересно, интересно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем , тоже интересно было ![]() А, еще я была в ООН! В том самом зале, где все заседания проводятся! Во! Честно- мне было пофиг оон эта ![]() и что там сейчас про мою страну говорят....... ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2586
Ага, нас тоже туда водили. ![]()
Не я о своей до этого знала, лет с 9-ти. Ужас был в на высотке в Бангкоке в 2011 ![]() ![]()
Так и есть, у нас была такая же ситуация. Мне американцы в целом показались лицемерами, которые в лицо улыбаются, а за спиной... И мы действительно казались им зажатыми, в те времена выражение собственного мнения было еще не в почете. У меня тут на днях дочь на классном часу с классной-историчкой на тему коллективизма-индивидуализма сцепилась, свое мнение отстаивала, горжусь ею. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2587
Минпромторг до 15 февраля подготовит документ о введении ограничений на поставку ряда лекарственных препаратов из-за рубежа при наличии двух и более заявок на поставку от российских производителей, говорится в антикризисном плане, размещенном на сайте кабмина.
"Введение ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, при наличии двух и более заявок на поставку товара российского производства (в сфере лекарственных средств) и на допуск отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд", — отмечается в документе. Кроме того, согласно документу, до 2 февраля Минздрав, ФСТ и Минэкономразвития должны разработать документы, предусматривающие возможность разовой индексации цен нижнесреднего стоимостного сегмента лекарств, входящих в перечень жизненно необходимых. План предусматривает улучшение лекарственного обеспечения граждан, в том числе имеющих право на получение государственной социальной помощи, а также компенсацию расходов, связанных с изменением валютного курса при приобретении импортных лекарств, в том числе закупаемых в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2588
То же самое мы, будучи студентами, слышали от немцев Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2589
Мармеладу мне, мармеладу!
![]() Министерство финансов РФ в ближайшее время ожидает существенного укрепления рубля, заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев. "У нас сейчас стабилизация (на валютном рынке — ред.) будет настолько устойчивой, что можно будет ожидать существенного укрепления рубля", — сказал он. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2591
Ну охренели совсем! http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/28/n_6867097.shtml#comments_form У нас до НГ 40 рублей каша стоила. Сейчас не знаю - в отпуске.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2592
Блин, даже толком разозлиться не могу. Вот уроды ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2593
у нас цены как Думе ![]() ![]()
Сообщение №2594
Только зарплаты вряд ли такие же. Я к тому, что они, видать, все проблемы порешали, раз за выяснение цены на кашу взялись? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2595
MsAutry, Декабристка, вы так интересно пишете, я прям зачиталась..Я первый раз заграницу в 99-м попала. Не считая поездки в 3 года с родителями в Польшу
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2596
Перемоги в Латвии пошли косяком
"Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море.Транзит на 80% зависит от российских грузов..." http://вперёдроссия.рф/blog/43102266055/Peremogi-v-Latvii-poshli-kosyakom ![]()
Сообщение №2597
вот куда точно не хочу, так это в США и в Канаду... ни за какие деньги. В Китай - с удовольствием бы съездила.
Сообщение №2598
от всей души искренне латышей поздравляю с победой ![]()
Сообщение №2599
http://ria.ru/incidents/20150128/1044718794.html
Мосгорсуд отменил решение о взыскании в пользу Макаревича 500 тыс руб ![]() ![]()
Сообщение №2600
А за что ему присуждали-то? Неужто по иску о защите чести и достоинства? Так у него ни того, ни другого ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0