Дикая кошка писал(а) on 21 фев 2019, 22:26как бы не новость
впервые слышу

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №4901
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4902
Помогали быстро и эффективно? Назначали вот и принимали... Эффективные аналоги есть? такие же по быстродействию? Ну и вообще аналоги, нормальные, а не тантум верде, который помогает 2 из 10? Буду правда благодарна за ответы ![]() Всегда, если болею, то прям очень тяжело, а сыну астматику эреспал назначали... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4903
Понятно.
Так надо понять, чем. Каждый раз у тебя могут быть совсем разные диагнозы. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ну, сорри, не подумала я. ![]() Чем меньше таблетосов, тем ниже резистентность к ним в нужный момент. Если подключается что-то действительно серьезное, значит организм не справился. Тут тогда идут тяжелые препараты, но у меня такое было очень давно. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Единственное, что я мочу сразу, это грипп. Потому что осложнения могут быть слишком серьезными. Я не готова подсадить сердце и почки ![]()
Сообщение №4904
Пертуссин (нам оч хорошо идёт) Дёшево и сердито)) Ну и сухую микстуру от кашля с термопсисом никто не отменял))
Сообщение №4905
Это ты ему польстила(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4906
это мне? моему сыну астматику? или просто для разговора? сыну - "смерть", мне - осложнения от "припарок" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в моём окружении двоим помогает ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4908
они из одной семьи, там, что мама фельдшер скажет, то всем и помогает... а мама "не болеет", а сразу лежит в больнице, "очень серьёзно там всё"... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4909
Для перенесших химиотерапию работает при показаниях прекрасно.
Сообщение №4910
Ой нет, ттт. Пусть он мне лучше и дальше не помогает. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4912
не понимаю, к чему фраза... то ли тупа, то ли залечилась ![]() мне нужны лекарства сыну астматику, химотерапию и тантум-верде после - я очень против... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: биопарокс мне при ангине назначали, он просто к слову пришёлся к новости, я смиряюсь, что хорошие лекарства либо неизвестны, либо изымаются из продажи... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
пропустила, сорри Последний раз редактировалось BattleAngel 21 фев 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4913
Это я про тантум, что есть профиль пациента, где препарат эффективен и безопасен, насколько это возможно Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
При каком заболевании? Универсальных препаратов не существует.
Сообщение №4914
![]() ![]() они кстати и были инициаторами проверки препарата биопарокс... тантум-верде - я уверена, тоже не безопасно, как и все лекарственные препараты ![]()
при бронхите, причем правда успели "поймать" и с эреспалом только покашляли неделю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4915
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4916
утром увела здорового ребенка, в обед закашлял, "медик" в саду не ознакомилась с историей и "всё норм", в 16 уже кашлял как "кабысдох", забрали только в 18, помощи не оказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хз в общем всё, мне кажется - изымать - это война фармкомпаний, а ввод рецептов - ну типа конкретно так - забота о пациетах в масштабах всей страны ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4917
Я тебя поняла. Я уточню у медиков. Правда, без пациента и поставленного диагноза услышу в свой адрес не совсем приятные вещи, но дельное, может, чего скажут. Вернусь к тебе. Я сейчас в отпуске, с понедельника буду на работе, поговорю с народом, послушаю, что скажут пульмонологи.
Сообщение №4918
![]()
а мне про сосалки ![]() ![]()
выше 39 тоже разная 2 или 5-6, ты до скольки ждать готова в условиях пробок? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4919
Я писала о себе. Ты эмоции свои на меня не перегружай. Добавлено спустя 30 секунд:
Ты ничего не перепутала?
Сообщение №4920
ну, если не обидишься, того, что я написала, то ![]() я просто тоже уже упарившись и все с пертуссином запарили немного ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4921
Сульфат магния стоит 3 копейки. Побочка - ослабление стула и очень горький. Магнеб6 не столь эффективен, как и другие аналоги.
Сообщение №4922
блин-блинский, как мы
![]() пишем одновременно... я правда извиняюсь! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ой нет, правда... у меня там совсем всё ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4923
война фарм компаний и лобби страховых.. надо же вынудить тебя платить лишний раз за визит к врачу ![]()
Сообщение №4924
Минкультуры планирует организовать аудит кинофестивалей, на которые выделяет бюджетные средства, заявил замминистра Павел Степанов.
"Ждем предложений от компаний-лидеров по фестивалям, которые проводятся в России. У нас их очень много, мы поддерживаем десятки. Здесь нужен определенный аудит, нужно понять, какие из этих фестивалей достигают своих целей. Возможно, некоторые из них не выполняют свои функции", - сказал замминистра журналистам в четверг, отвечая на вопрос "Интерфакса". Он напомнил, что цель любого кинофестиваля - привлечь дополнительное внимание зрителей, "а не создавать, если хотите, "междусобойчик" из года в год". Степанов подчеркнул важность того, чтобы аудитория кино ширилась, фестивальные проекты были известны, а если что-то не попало в широкий прокат, то прозвучало, "как должно прозвучать", на фестивалях. "Важно, чтобы каждый фестиваль имел свой акцент, нашёл свою аудиторию, и чтобы эта аудитория расширялась. Поэтому будет проводиться аудит фестивалей", - заключил замминистра. https://www.interfax.ru/culture/651584
Сообщение №4925
С астмой ![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Интересный товарищ, возглавлял централпартнершип. Коммерсант пошел во власть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0