Трагедия в Кирове, кто виноват?

Сообщение №176

Сообщение MaSher » 04 мар 2019, 12:52

Анчутка писал(а) on 04 мар 2019, 12:38 [?]не общаемся от слова вообще

Вот я не представляю, как можно так с соседями жить. Очевидно, мне просто очень везет на адекватных соседей везде.

MaSher

Сообщение №177

Сообщение Анчутка » 04 мар 2019, 13:04

MaSher писал(а) on 04 мар 2019, 12:52 [?]Вот я не представляю, как можно так с соседями жить.

не с соседями, а конкретно с одной соседкой.. с остальными я общаюсь, вполне дружелюбно живем.
А конкретно эта.. да. с ней никто в подъезде не общается :idontno: И во двор она никогда не выходит, в отличии от многих других наших бабушек-старушек.. которые, как в моем детстве любят порой посидеть в хорошую погоду на лавочках.

Анчутка

Сообщение №178

Сообщение Тарелка » 04 мар 2019, 15:07

Жадина писал(а) on 04 мар 2019, 06:48 [?]Лена, отцепись от участкового. Тебе покоя не дает что врача задержали, а учика нет?

Для тех, кто читает невнимательно
Тарелка писал(а) on 03 мар 2019, 21:07 [?]Заметь, я не призываю участкового посадить, если не увидел ничего подозрительного. Я говорю лишь о том, что на данный момент он единственный, кто может охватить всех.

:4u: Понятно, что если участкового по сути и нет, то ничего он сделать не может. Ну собственно, как и участковый врач, работающий один на 2-3 участка и не видящий конкретной мамы вследствие того, что она может а) не проживать по месту прописки, б) наблюдать ребенка по ДМС, не приводя его в поликлинику вовсе. :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
MaSher писал(а) on 04 мар 2019, 09:52 [?]Мне вот странно, почему участковый к вам так часто наведывается.

Как часто? 2 раза я его видела. Это часто? Я думаю, что это нормально :idontno: Первый раз пришел познакомится, делал поквартирный обход, второй раз отрабатывал какое-то заявление, видимо.
MaSher писал(а) on 04 мар 2019, 09:52 [?] Наш обходил квартиры где-то больше года назад, визитки всем раздал, чтобы знали, как участкового зовут и куда обращаться, ежели вдруг что.

И тебя это не удивляет, как я понимаю? Ведь это же нормально, когда человек периодически обходит свой участок?
MaSher писал(а) on 04 мар 2019, 09:52 [?]А многие в нашем доме его знать не знают и видеть не видели.

Ну да, бывает. Но это не значит, что человек не работает на участке и только сидит в кабинете.
MaSher писал(а) on 04 мар 2019, 09:52 [?]а участковому при этом куча бумажной бесполезной работы.

Да никому не нужна бумажная бесполезная работа. Ни учителям, ни врачам, составляющим какие-то там профили. Нужна конкретная работа. Именно ее и нужно отражать на бумаге, а не заниматься профанацией.
tarakashka писал(а) on 04 мар 2019, 09:55 [?]Вот мне бы и в голову не пришло участковому пожаловаться, что дети игрушки в окно кидают

Ты знаешь, если это произошло единожды, да, наверное. Если я бы регулярно видела на подоконнике ребенка без присмотра, наверное, обратилась бы. Потому что слишком часто дети падают из окон.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Жадина » 05 мар 2019, 04:38

Екатерина Л. писал(а) on 04 мар 2019, 07:45 [?]Жадина, а может не быть ? Центр посёлка, дом 120 квартир .

Да легко!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №180

Сообщение Amarana » 06 мар 2019, 17:47

Тарелка писал(а) on 04 мар 2019, 15:16 [?]как и участковый врач, работающий один на 2-3 участка и не видящий конкретной мамы вследствие того, что она может а) не проживать по месту прописки, б) наблюдать ребенка по ДМС, не приводя его в поликлинику вовсе. :idontno:

мне вот реально интересно - многие ли готовы на жесткий, 100% учет у участкового врача? с ответственностью за несвоевременные профосмотры? а то по клавишам стучать легко...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №181

Сообщение Анчутка » 06 мар 2019, 17:55

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 17:47 [?]мне вот реально интересно - многие ли готовы на жесткий, 100% учет у участкового врача? с ответственностью за несвоевременные профосмотры?

мне на х... это не надо, и не потому что мне лень, а потому что нет доверия к врачам!!!! Так что пусть катятся лесом!!!

Анчутка

Сообщение №182

Сообщение Amarana » 06 мар 2019, 18:28

Анчутка, ну а как тогда врачам выявлять мамашек, что детей не кормят? сами то они не придут на прием, потому что при этом и не лечат....

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 17:55 [?]а потому что нет доверия к врачам!!!!
нет доверия к учителям - не ходим в школу
нет доверия к полиции - не соблюдаем законы...

Могу понять - попался плохой врач. Но это ж не повод ярлыки ВСЕМ вешать. Обосрали врачей, обьявили охоту на ведьм - и вперед, народ дружно топает к платной медицине.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №183

Сообщение Анчутка » 06 мар 2019, 18:55

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 18:33 [?]Анчутка, ну а как тогда врачам выявлять мамашек, что детей не кормят?

а никак... не надо этого делать..

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 18:33 [?]Могу понять - попался плохой врач. Но это ж не повод ярлыки ВСЕМ вешать.

а кто сказал, что всем вешаем? но медицина сегодня - это не помощь, а УСЛУГА.. и я хочу ею пользуюсь, хочу нет.. хочу иду к участковому бесплатно хочу иду к другому платно.. каким местом ты хочешь меня привязать к участковому? на кой ля?
вот реально, мне плевать на тех мамашек, что не кормят... естественны отбор!

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 18:33 [?]нет доверия к учителям - не ходим в школу

ага, или ходим, но нанимаем других репетиторов.. считай что почти 100 % так и делают сейчас... а школа - это тусовка для социализации и место где контролируют, как ты своего обучил :smoke:

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 18:33 [?]нет доверия к полиции - не соблюдаем законы...

как минимум в полицию не обращаемся и стараемся держаться от нее подальше, насколько это возможно ;)
во всяком случае из своего опыта я вынесла: учить детей звонить 02 бесполезно.. звонить надо знакомым взрослым если они есть рядом.. или решать проблему самому :4u:

Анчутка

Сообщение №184

Сообщение Amarana » 06 мар 2019, 19:00

Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 18:55 [?]а никак... не надо этого делать..

и вот так вот ручки под наручники подставить...
Да, валить надо из государственной медицины. Правильно делают, что увольняются.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №185

Сообщение Совёнка » 06 мар 2019, 19:02

Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 18:55 [?]мне плевать на тех мамашек, что не кормят... естественны отбор

А на детей, над которыми измываются?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №186

Сообщение Анчутка » 06 мар 2019, 19:04

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 19:00 [?]и вот так вот ручки под наручники подставить...

ну так я категорически против этого, и то что арестовали заведующую - меня возмущает до корней волос!!!

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 19:00 [?]Да, валить надо из государственной медицины. Правильно делают, что увольняются.

согласна.. только вот в платной разве иначе? вот я как пациент особой разницы не вижу... в качестве услуг :idontno: ты как человек с другой стороны считаешь, что в платной работать проще-лучше?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Совёнка писал(а) on 06 мар 2019, 19:02 [?]А на детей, над которыми измываются?
детей жалко, но...
я всегда считала и считаю что дети - это часть родителей... и да, это естественный отбор РОДА!!!
гос-во все равно ничего лучше по сути не предложит :idontno:

Анчутка

Сообщение №187

Сообщение Тарелка » 06 мар 2019, 19:09

согласна.. только вот в платной разве иначе? вот я как пациент особой разницы не вижу... в качестве услуг ты как человек с другой стороны считаешь, что в платной работать проще-лучше?
вот в платной как раз услуги. Оплатил - получил ровно то, что оплатил :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Но в платной медстаж не идет. А значит выслуги лет нет

Тарелка

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение Дикая кошка » 06 мар 2019, 23:18

Amarana писал(а) on 06 мар 2019, 17:47 [?]то по клавишам стучать легко...

В интернетике болтать, сидя на работочке :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 17:55 [?]нет доверия к врачам!!!! Так что пусть катятся лесом!!!

Тебе когда мед помощь понадобится, ты к врачам не ходи, не надо тебе это.

Дикая кошка

Сообщение №189

Сообщение Октавия » 06 мар 2019, 23:30

Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 17:55 [?]нет доверия к врачам!!!! Так что пусть катятся лесом!!!

Анчутка писал(а) on 06 мар 2019, 18:55 [?]как минимум в полицию не обращаемся и стараемся держаться от нее подальше, насколько это возможно

Анчутка, а ты вообще кому-нибудь в жизни доверяешь?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №190

Сообщение Дикая кошка » 06 мар 2019, 23:33

Октавия, :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №191

Сообщение Октавия » 06 мар 2019, 23:45

Дикая кошка, не, ну серьёзно.
Я не представляю, как так жить можно :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №192

Сообщение MaSher » 06 мар 2019, 23:48

Октавия писал(а) on 06 мар 2019, 23:45 [?]Я не представляю, как так жить можно

Со съехавшей кукушкой? Да запросто. Кругом враги, кругом козлы, а тут ты - вся в белом.

MaSher

Сообщение №193

Сообщение Анчутка » 07 мар 2019, 07:57

Дикая кошка писал(а) on 06 мар 2019, 23:19 [?]ебе когда мед помощь понадобится, ты к врачам не ходи, не надо тебе это.

так такое отношение к врачам не на пустом месте возникло: нужна помощь - обращаешься и понимаешь.. что смысла в итоге нет. спасибо еще, если не навредят :worthy:
В 28 лет я имела глупость доверять врачам, многое до сих пор расхлебываю...

Анчутка

Сообщение №194

Сообщение Дикая кошка » 07 мар 2019, 08:48

Анчутка, так я говорю, не обращайся, не трать их время.

Дикая кошка

Сообщение №195

Сообщение Пин » 07 мар 2019, 11:14

Анчутка писал(а) on 07 мар 2019, 07:57 [?]так такое отношение к врачам не на пустом месте возникло: нужна помощь - обращаешься и понимаешь.. что смысла в итоге нет. спасибо еще, если не навредят

Я к врачам обращалась весьма редко до рождения младшего. В основном - больничный по ОРВИ взять, да с детскими садовскими болячками, т.е. серьезных поводов не было.
По болезни мелкого - ее у нас врачи просто не знают, все обращения ни грамма смысла не несли.
Пошла в первый раз в 40 лет с жалобой на сустав тазобедренный, вердикт врача, к которому по блату записалась за месяц: "А вы не спите на этом боку".
Пошла с диким кровотечением, от которого в обморок валилась: "А что вы хотите, у вас возраст такой".
Пошла с глазами мелкого: "Это у всех детей так с близорукостью, ждите 18 лет".
Когда у мелкого сустав полетел и подозревали всякие нехорошие вещи, типа онкологии и еще одной фигни - так я только с диким скандалом выбила обследования через месяц, про две недели посещения пьяного или с бодуна единственного хирурга писала. :idontno:
Я просто молюсь, чтобы ничего серьезного ни у кого не было, потому что у нас не помогут. Если идешь с рядовыми болезнями, тебя так после посещения поликлиники трясет от хамства и пофигизма, что не надо было бы больничного - фиг бы пошла.
Может, конечно, это только у нас так.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №196

Сообщение Арабика » 07 мар 2019, 11:28

Пин писал(а) on 07 мар 2019, 11:14 [?]Я просто молюсь, чтобы ничего серьезного ни у кого не было, потому что у нас не помогут.

:beer: да нигде не помогут за пределами столицы, я думаю. Сейчас по подружкам мамы вижу: не оперируют, тянут время, пока 4 стадия и привет. Возможно, есть момент, что оперировать уже как бы нечего, поэтому ударная химия, а потом - на тот свет. :cry:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №197

Сообщение Тарелка » 07 мар 2019, 11:29

Пин писал(а) on 07 мар 2019, 11:14 [?]Я просто молюсь, чтобы ничего серьезного ни у кого не было, потому что у нас не помогут.

Потому что врачи вместо того, чтобы повышать свою квалификацию фигней страдают, бумажки ненужные пишут и здоровых лечат. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №198

Сообщение Пин » 07 мар 2019, 11:44

Тарелка писал(а) on 07 мар 2019, 11:29 [?]Потому что врачи вместо того, чтобы повышать свою квалификацию фигней страдают, бумажки ненужные пишут и здоровых лечат.

Тарелка, они - такие же бюджетники, как и я. :) У нас все бюджетники пишут теперь бумажки, занимаются всякой хренью, которая свыше диктуется и так далее. Всем, как бы, несладко. Мне тоже бы хотелось сейчас квалификацию повышать, по архивам порыться, а не всякой фигней заниматься, празднуя памятные даты, которые никому не упали, кроме чиновников.
Есть такое понятие - не терять свое лицо. Я, даже задолбанная экспериментами нашей Культуры, не посылаю нахрен тех, кто пришел ко мне, и не разговариваю с ними с перекошенной рожей.
И мне непонятно, почему медики столь душевно хрупки, что не боятся лицо потерять, и выливают на пациентов свое раздражение и прочие "да пошли вы". :idontno: Люди в чем перед нами виноваты, они, что ли, реформы на нас спускают?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №199

Сообщение Тарелка » 07 мар 2019, 11:47

Пин, я не об этом совсем. Эти люди не умеют лечить. Потому что по роду своей деятельности они не лечат. Медицине учатся всю жизнь, не в институте. Из института ты приходишь с некоторыми теоретическими знаниями. И до тех пор, пока у нас будут лечить сопли в поликлинике, медицины не будет. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пин, я не об этом совсем. Эти люди не умеют лечить. Потому что по роду своей деятельности они не лечат. Медицине учатся всю жизнь, не в институте. Из института ты приходишь с некоторыми теоретическими знаниями. И до тех пор, пока у нас будут лечить сопли в поликлинике, медицины не будет. :idontno:
Пин писал(а) on 07 мар 2019, 11:44 [?]И мне непонятно, почему медики столь душевно хрупки, что не боятся лицо потерять, и выливают на пациентов свое раздражение и прочие "да пошли вы".

Даже если они будут тебе улыбаться в 32 зуба, они не окажут тебе нужной помощи в трудной для них диагностической ситуации просто потому, что не умеют этого. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Пин » 07 мар 2019, 12:01

Тарелка писал(а) on 07 мар 2019, 11:48 [?]Пин, я не об этом совсем. Эти люди не умеют лечить. Потому что по роду своей деятельности они не лечат. Медицине учатся всю жизнь, не в институте. Из института ты приходишь с некоторыми теоретическими знаниями. И до тех пор, пока у нас будут лечить сопли в поликлинике, медицины не будет.

Т.е., с твоей точки зрения, все врачи в поликлинике только зря зарплату получают, потому что они не имеют нужной квалификации? :)
У нас годами одни и те же сидят из старого состава, и я даже помню времена, когда они лечили. Что с ними стало?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения