Анчутка писал(а) on 04 мар 2019, 12:38не общаемся от слова вообще
Вот я не представляю, как можно так с соседями жить. Очевидно, мне просто очень везет на адекватных соседей везде.
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Трагедия в Кирове, кто виноват?
Сообщение №176
Вот я не представляю, как можно так с соседями жить. Очевидно, мне просто очень везет на адекватных соседей везде.
Сообщение №177
не с соседями, а конкретно с одной соседкой.. с остальными я общаюсь, вполне дружелюбно живем. А конкретно эта.. да. с ней никто в подъезде не общается ![]()
Сообщение №178
Для тех, кто читает невнимательно
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Как часто? 2 раза я его видела. Это часто? Я думаю, что это нормально ![]()
И тебя это не удивляет, как я понимаю? Ведь это же нормально, когда человек периодически обходит свой участок?
Ну да, бывает. Но это не значит, что человек не работает на участке и только сидит в кабинете.
Да никому не нужна бумажная бесполезная работа. Ни учителям, ни врачам, составляющим какие-то там профили. Нужна конкретная работа. Именно ее и нужно отражать на бумаге, а не заниматься профанацией.
Ты знаешь, если это произошло единожды, да, наверное. Если я бы регулярно видела на подоконнике ребенка без присмотра, наверное, обратилась бы. Потому что слишком часто дети падают из окон.
Сообщение №179
Да легко! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №180
мне вот реально интересно - многие ли готовы на жесткий, 100% учет у участкового врача? с ответственностью за несвоевременные профосмотры? а то по клавишам стучать легко... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №181
мне на х... это не надо, и не потому что мне лень, а потому что нет доверия к врачам!!!! Так что пусть катятся лесом!!!
Сообщение №182
Анчутка, ну а как тогда врачам выявлять мамашек, что детей не кормят? сами то они не придут на прием, потому что при этом и не лечат....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: нет доверия к учителям - не ходим в школу нет доверия к полиции - не соблюдаем законы... Могу понять - попался плохой врач. Но это ж не повод ярлыки ВСЕМ вешать. Обосрали врачей, обьявили охоту на ведьм - и вперед, народ дружно топает к платной медицине. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №183
а никак... не надо этого делать..
а кто сказал, что всем вешаем? но медицина сегодня - это не помощь, а УСЛУГА.. и я хочу ею пользуюсь, хочу нет.. хочу иду к участковому бесплатно хочу иду к другому платно.. каким местом ты хочешь меня привязать к участковому? на кой ля? вот реально, мне плевать на тех мамашек, что не кормят... естественны отбор!
ага, или ходим, но нанимаем других репетиторов.. считай что почти 100 % так и делают сейчас... а школа - это тусовка для социализации и место где контролируют, как ты своего обучил ![]()
как минимум в полицию не обращаемся и стараемся держаться от нее подальше, насколько это возможно ![]() во всяком случае из своего опыта я вынесла: учить детей звонить 02 бесполезно.. звонить надо знакомым взрослым если они есть рядом.. или решать проблему самому ![]()
Сообщение №184
и вот так вот ручки под наручники подставить... Да, валить надо из государственной медицины. Правильно делают, что увольняются. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №185
А на детей, над которыми измываются? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
ну так я категорически против этого, и то что арестовали заведующую - меня возмущает до корней волос!!!
согласна.. только вот в платной разве иначе? вот я как пациент особой разницы не вижу... в качестве услуг ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: детей жалко, но... я всегда считала и считаю что дети - это часть родителей... и да, это естественный отбор РОДА!!! гос-во все равно ничего лучше по сути не предложит ![]()
Сообщение №187
вот в платной как раз услуги. Оплатил - получил ровно то, что оплатил ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Но в платной медстаж не идет. А значит выслуги лет нет
Сообщение №188
В интернетике болтать, сидя на работочке ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тебе когда мед помощь понадобится, ты к врачам не ходи, не надо тебе это.
Сообщение №189
Анчутка, а ты вообще кому-нибудь в жизни доверяешь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №191
Дикая кошка, не, ну серьёзно.
Я не представляю, как так жить можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №192
Со съехавшей кукушкой? Да запросто. Кругом враги, кругом козлы, а тут ты - вся в белом.
Сообщение №193
так такое отношение к врачам не на пустом месте возникло: нужна помощь - обращаешься и понимаешь.. что смысла в итоге нет. спасибо еще, если не навредят ![]() В 28 лет я имела глупость доверять врачам, многое до сих пор расхлебываю...
Сообщение №195
Я к врачам обращалась весьма редко до рождения младшего. В основном - больничный по ОРВИ взять, да с детскими садовскими болячками, т.е. серьезных поводов не было. По болезни мелкого - ее у нас врачи просто не знают, все обращения ни грамма смысла не несли. Пошла в первый раз в 40 лет с жалобой на сустав тазобедренный, вердикт врача, к которому по блату записалась за месяц: "А вы не спите на этом боку". Пошла с диким кровотечением, от которого в обморок валилась: "А что вы хотите, у вас возраст такой". Пошла с глазами мелкого: "Это у всех детей так с близорукостью, ждите 18 лет". Когда у мелкого сустав полетел и подозревали всякие нехорошие вещи, типа онкологии и еще одной фигни - так я только с диким скандалом выбила обследования через месяц, про две недели посещения пьяного или с бодуна единственного хирурга писала. ![]() Я просто молюсь, чтобы ничего серьезного ни у кого не было, потому что у нас не помогут. Если идешь с рядовыми болезнями, тебя так после посещения поликлиники трясет от хамства и пофигизма, что не надо было бы больничного - фиг бы пошла. Может, конечно, это только у нас так. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №196
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №197
Потому что врачи вместо того, чтобы повышать свою квалификацию фигней страдают, бумажки ненужные пишут и здоровых лечат. ![]()
Сообщение №198
Тарелка, они - такие же бюджетники, как и я. ![]() Есть такое понятие - не терять свое лицо. Я, даже задолбанная экспериментами нашей Культуры, не посылаю нахрен тех, кто пришел ко мне, и не разговариваю с ними с перекошенной рожей. И мне непонятно, почему медики столь душевно хрупки, что не боятся лицо потерять, и выливают на пациентов свое раздражение и прочие "да пошли вы". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №199
Пин, я не об этом совсем. Эти люди не умеют лечить. Потому что по роду своей деятельности они не лечат. Медицине учатся всю жизнь, не в институте. Из института ты приходишь с некоторыми теоретическими знаниями. И до тех пор, пока у нас будут лечить сопли в поликлинике, медицины не будет.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Пин, я не об этом совсем. Эти люди не умеют лечить. Потому что по роду своей деятельности они не лечат. Медицине учатся всю жизнь, не в институте. Из института ты приходишь с некоторыми теоретическими знаниями. И до тех пор, пока у нас будут лечить сопли в поликлинике, медицины не будет. ![]()
Даже если они будут тебе улыбаться в 32 зуба, они не окажут тебе нужной помощи в трудной для них диагностической ситуации просто потому, что не умеют этого. ![]()
Сообщение №200
Т.е., с твоей точки зрения, все врачи в поликлинике только зря зарплату получают, потому что они не имеют нужной квалификации? ![]() У нас годами одни и те же сидят из старого состава, и я даже помню времена, когда они лечили. Что с ними стало? Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0