https://360tv.ru/news/obschestvo/ja-doc ... mi-vragov/Ирина Гаращенко заявила, что любит дочь и хочет ее воспитывать. А вину за происходящее она возложила на врагов, завистников и недоброжелателей.
Я дочь люблю. Отношение у меня к ней как к дочери. А это все провокация, враги есть у всех. Кто это сделал, не знаю, но это точно провокация. Единственное, что я хочу, — поскорее увидеть дочь. Хочу посмотреть, что с квартирой. Меня туда не пускали
По словам Гаращенко, она собирается и дальше растить дочь, хотя у семьи нет ни помощников, ни родственников. Ребенок появился на свет желанным, в полной семье, но мужа потом арестовали.
«Муж, естественно, хотел эту дочь, вот она родилась. Через четыре месяца после рождения дочери мужа посадили. Сейчас я не знаю, где находится мой муж», — рассказала мать девочки.
«Я не знаю, кто это мог сделать. Я хочу попасть в квартиру и увидеть, что там вообще происходит. Меня задержали возле квартиры. Квартира теперь опечатана, и меня туда не пустили даже с документами. А враги… Завистники есть у каждого. Хотя в нашем с дочкой случае завидовать нечему», — добавила Гаращенко.
По словам матери, она пять с половиной лет сама растит дочь и все для нее делает. За дочкой, по ее словам, всегда следила. «Я зарабатываю, я оплачиваю, я содержу, я кормлю, пою. Она содержится в хороших условиях», — заверила Гаращенко.
Трагедия в Кирове, кто виноват?
Сообщение №276
phpBB [media]
Сообщение №277
Там проблемы с головой, скорее всего.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
посадили мужа, и уехала головушка у мадам..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №279
Да не факт. Очень странная история. Все врут. Только зачем? phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №280
Вчера только ссылки кинула. Сегодня смотрю Малахова. Как же риторика по сравнению с Кировом изменилась. Если там - всех распять и посадить, то тут - она больная женщина, надо всех понять и простить.
И да, все знали, что ребенок в кввртире, когда за долги отключали коммуникации и ставили пробки на канализацию... вот что печально
Сообщение №281
Тарелка, а что там? Вкратце. Не люблю эту передачу, не могу этот гвалт и базар смотреть. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
Октавия, да я сама с трудом Малахова досмотрела. У Борисова не кричали.
В общем все говорят одними и теми же словами, мол 2 года ребенка не видели, Ирина всем говорила, что он у тети (какой? Если она в этом доме 40 лет прожила и все ее знают еще с детства?) У Малахова соседка проговорилась, что она в Москва-реке мылась и ребенка мыла, когда коммуникации отключили. К соседям ходила стирать первое время. У меня сложилось впечатление, что ребенок периодически один давно был. Она просила старшую по подъезду ей звонить, если та будет плакать. В сентябре долг за квартиру достиг 600 тысяч и ей поставили заглушуи на канализацию. После этого она перестала отвечать на звонки соседей. Жила якобы у знакомого, которого соседка ее знала и с которым детей водили в одну секцию. Видимо струхнули они после кировского случая, тогда и вызвали полицию, т.к. мать не видели двое суток, а ребенок плакал
Сообщение №283
https://astrakhan.net/novosti-ukrainy/m ... hke-maygli И после этого они будут говорить, что она пошатнулась рассудком? Я в этом уже сомневаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Причем, когда в студии присутствующие ужаснулись, "приятельница" сказала, что ничего особенного в этом не увидела, т.к. было тепло.
Сообщение №284
после чего - этого? я бы не делала выводы на основании программы Малахова ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №285
Октавия, всем сейчас проще будет, если ее признают невменяемой, а тм ордена-медали за спасение дадут. Кто канализацию в ее квартире перекрывал? Кто молчал 2 года, зная, что ребенок в квартире один? Эти люди предпочли на все закрыть глаза.
![]()
Сообщение №286
при чём здесь канализация? не платила - вот и перекрыли ![]()
если ты про парня-соседа, который в результате и вызвал полицию (я чуть-чуть начало передачи всё-таки посмотрела), то он говорил, что спрашивал про ребёнка, мамаша отвечала, что он у родственников или знакомых. Что не так? У нас на площадке соседи напротив, у них двое детей. Так вот детей я последний раз видела перед НГ, больше как-то не сталкивалась. Это совершенно ничего не значит
каких? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №287
сдклав кввртиру непригодной для жилья. Потому и запах их не насторожил. Ребенок в этой непригодной для проживания квартире, с их слов плакал в течение года. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Октавия, парень как раз молодец. Он новенький в этом подъезде. Всего 3 года прожил. А те, которые бок-о-бок 40 лет прожили, врут все. ![]()
Сообщение №288
не факт ![]()
Вполне возможно, что сначала всё нормально было в семье, а потом что-то случилось. А врут соседи по-твоему в чём? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №289
Октавия, врут, что не догадывались. Старшая по дому ее описала ее прямо положительно-положительно. Прямо она общественница такая была, всем-всем помогала. И при этом все верили, что ребенок у няни или у тети.
![]() Любовника ее показали, который оказался знакомым ее соседки по площадке. Тоже не догадывался ни о чем. И все одними словами новорят. Вот что больше всего смущает. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: а потом соседи поставили заглушки на канализацию. ![]()
Сообщение №290
а почему нет, если мама не производила впечатление асоциальной? я же тебе говорю, детей соседей напротив не видела несколько месяцев, просто не выхожу из квартиры в одно время с ними и не сталкиваюсь в подъезде. Мне надо начать подозревать соседку? Всё-таки соседи - не родственники и не обязательно должны быть в курсе жизненных обстоятельств других соседей. ![]()
то ест в том, что эта мадам довела ребёнка до такого состояния, виноваты соседи? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
заглушки ставят не соседи, а УК. накопить долгов в 600 тыр - это постараться надо. И где, интересно, соцслужбы были? В квартире, которая отключена от света и воды, прописан ребенок, и ни один надзорный орган не чухнулся.
Сообщение №292
я не говорю, что виноваты исключительно они. Я говорю о том, что не без их участия все это произошло. Да, они не предполагали, что все так закончится. Но я не верю им, когда они говорят, что у них были замечательные отношения и они ни о чем не догадывались. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: MaSher, а коммунальщики сказали, что они не отключали квартиру от коммуникаций. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: вопрос, на основании чего отключали и кто отключал. Вообще такое по решению суда доожно осуществляться или как?
Сообщение №293
![]() а как соседи с технической точки зрения могут поставить заглушки? и нафига им это вообще? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
не знаю. Вообще канализацию, отопление и холодную воду отключать нельзя ![]()
нет, отключает УК или поставщик услуги после претензии Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №294
Я вообще не вспомню, когда я кого-то их детей соседей видела/не видела. Ну ходят, эпизодически ![]()
За требование отчета лично я и послать могу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №295
Ведьмежонок, нас пытаются цбедить, что соседи ни о чем не догадывались. Но это не так.
Сообщение №296
тебе, конечно, видней. П.с. соседку по площадке не вижу месяц уже, хотя раньше часто встречались. Муж ее сказал что она ногу сломала. А вдруг он ее съел? А сам сочиняет? Мне, как соседке, бежать дверь выламывать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №297
да откуда ты знаешь?
беги, конечно. И в полицию быстрее звони, скажи, что у тебя сосед - людоед ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №298
При чем тут ты? Я свои выводы сделала на основании того, что рассказывали они сами в передачах. Мое мнение - они много недоговаривают. ![]()
Сообщение №299
понимаешь, постфактум соседи могут что-то, как бы мягче сказать ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|