Трагедия в Кирове, кто виноват?

Сообщение №276

Сообщение Тарелка » 12 мар 2019, 19:30

phpBB [media]

Ирина Гаращенко заявила, что любит дочь и хочет ее воспитывать. А вину за происходящее она возложила на врагов, завистников и недоброжелателей.

Я дочь люблю. Отношение у меня к ней как к дочери. А это все провокация, враги есть у всех. Кто это сделал, не знаю, но это точно провокация. Единственное, что я хочу, — поскорее увидеть дочь. Хочу посмотреть, что с квартирой. Меня туда не пускали

По словам Гаращенко, она собирается и дальше растить дочь, хотя у семьи нет ни помощников, ни родственников. Ребенок появился на свет желанным, в полной семье, но мужа потом арестовали.

«Муж, естественно, хотел эту дочь, вот она родилась. Через четыре месяца после рождения дочери мужа посадили. Сейчас я не знаю, где находится мой муж», — рассказала мать девочки.

«Я не знаю, кто это мог сделать. Я хочу попасть в квартиру и увидеть, что там вообще происходит. Меня задержали возле квартиры. Квартира теперь опечатана, и меня туда не пустили даже с документами. А враги… Завистники есть у каждого. Хотя в нашем с дочкой случае завидовать нечему», — добавила Гаращенко.

По словам матери, она пять с половиной лет сама растит дочь и все для нее делает. За дочкой, по ее словам, всегда следила. «Я зарабатываю, я оплачиваю, я содержу, я кормлю, пою. Она содержится в хороших условиях», — заверила Гаращенко.
https://360tv.ru/news/obschestvo/ja-doc ... mi-vragov/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №277

Сообщение Ведьмежонок » 12 мар 2019, 19:36

Там проблемы с головой, скорее всего.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №278

Сообщение Amarana » 12 мар 2019, 20:54

посадили мужа, и уехала головушка у мадам..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №279

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 01:37

Amarana писал(а) on 12 мар 2019, 20:54 [?]посадили мужа, и уехала головушка у мадам..

Да не факт. Очень странная история. Все врут. Только зачем?
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 09:20

Вчера только ссылки кинула. Сегодня смотрю Малахова. Как же риторика по сравнению с Кировом изменилась. Если там - всех распять и посадить, то тут - она больная женщина, надо всех понять и простить.

И да, все знали, что ребенок в кввртире, когда за долги отключали коммуникации и ставили пробки на канализацию... вот что печально

Тарелка

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 13:03

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 01:37 [?]Очень странная история. Все врут. Только зачем?

Тарелка, а что там? Вкратце. Не люблю эту передачу, не могу этот гвалт и базар смотреть.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №282

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 13:44

Октавия, да я сама с трудом Малахова досмотрела. У Борисова не кричали.

В общем все говорят одними и теми же словами, мол 2 года ребенка не видели, Ирина всем говорила, что он у тети (какой? Если она в этом доме 40 лет прожила и все ее знают еще с детства?) У Малахова соседка проговорилась, что она в Москва-реке мылась и ребенка мыла, когда коммуникации отключили. К соседям ходила стирать первое время.

У меня сложилось впечатление, что ребенок периодически один давно был. Она просила старшую по подъезду ей звонить, если та будет плакать. В сентябре долг за квартиру достиг 600 тысяч и ей поставили заглушуи на канализацию. После этого она перестала отвечать на звонки соседей. Жила якобы у знакомого, которого соседка ее знала и с которым детей водили в одну секцию. Видимо струхнули они после кировского случая, тогда и вызвали полицию, т.к. мать не видели двое суток, а ребенок плакал

Тарелка

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 21:15

Приятельница Ольга Шапкина приехала в студию программы «Прямой

эфир» телеканала «Россия 1», чтобы выступить в защиту родительницы девочки-маугли.

Она охарактеризовала Геращенко как открытую, честную, добропорядочную женщину,

которая попала в трудную жизненную ситуацию.

«Это не однодневная ситуация. Они ждали папу, папа был в

тюрьме. Она высылала частично деньги. Папа вышел, мы его встретили, но папа, по

ее словам, был один до тюрьмы, а вышел другим человеком. Для нее это был

большой стресс. Потом у нее были проблемы с коммунальными службами», —

рассказала подруга Ирины в программе «Прямой эфир» Малахова.

Какое-то время назад квартиру, в которой жили мама и малышка,

отключили за неуплату от воды, электричества и поставили заглушки на канализацию.

По словам приятельницы, Геращенко испытывала серьезные материальные трудности.

«Это правда, что она стирала белье в Москве-реке», – уточнил

у Шапкиной шокированный телеведущий Андрей Малахов. Ольга подтвердила предположение скривившегося от ужаса шоумена, также

она рассказала, как Ирина сама мылась и мыла дочку прямо в водоеме.
https://astrakhan.net/novosti-ukrainy/m ... hke-maygli

И после этого они будут говорить, что она пошатнулась рассудком? Я в этом уже сомневаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Причем, когда в студии присутствующие ужаснулись, "приятельница" сказала, что ничего особенного в этом не увидела, т.к. было тепло.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 21:18

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:17 [?]И после этого они будут говорить, что она пошатнулась рассудком?

после чего - этого? я бы не делала выводы на основании программы Малахова :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 21:22

Октавия, всем сейчас проще будет, если ее признают невменяемой, а тм ордена-медали за спасение дадут. Кто канализацию в ее квартире перекрывал? Кто молчал 2 года, зная, что ребенок в квартире один? Эти люди предпочли на все закрыть глаза. :idontno: хотя сигналов было много

Тарелка

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 21:27

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:22 [?]Кто канализацию в ее квартире перекрывал?

при чём здесь канализация? не платила - вот и перекрыли :idontno:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:22 [?]Кто молчал 2 года, зная, что ребенок в квартире один?

если ты про парня-соседа, который в результате и вызвал полицию (я чуть-чуть начало передачи всё-таки посмотрела), то он говорил, что спрашивал про ребёнка, мамаша отвечала, что он у родственников или знакомых. Что не так? У нас на площадке соседи напротив, у них двое детей. Так вот детей я последний раз видела перед НГ, больше как-то не сталкивалась. Это совершенно ничего не значит
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:22 [?]хотя сигналов было много

каких?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №287

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 21:31

при чём здесь канализация? не платила - вот и перекрыли
сдклав кввртиру непригодной для жилья. Потому и запах их не насторожил. Ребенок в этой непригодной для проживания квартире, с их слов плакал в течение года.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Октавия, парень как раз молодец. Он новенький в этом подъезде. Всего 3 года прожил. А те, которые бок-о-бок 40 лет прожили, врут все. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №288

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 21:37

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:32 [?]А те, которые бок-о-бок 40 лет прожили, врут все.

не факт :idontno:
Понаблюдав за ребенком, специалисты пришли к выводу, что Люба все же обладает необходимыми социальными навыками: аккуратно ест; что-то уронив, поднимает и кладет обратно на стол; пользуется ложкой, пьет из чашки, вставляет трубочку в пакет с детским соком, умеет рисовать, используя карандаши и фломастеры; играет с куклами и проявляет интерес к книгам. «Немного пугается чужих людей, но, когда ей предлагают поиграть, идет на контакт и смеется в голос», — рассказали в департаменте труда и социальной защиты населения Москвы.
https://www.ntv.ru/novosti/2166140/

Вполне возможно, что сначала всё нормально было в семье, а потом что-то случилось. А врут соседи по-твоему в чём?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №289

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 21:42

Октавия, врут, что не догадывались. Старшая по дому ее описала ее прямо положительно-положительно. Прямо она общественница такая была, всем-всем помогала. И при этом все верили, что ребенок у няни или у тети. :hearing:

Любовника ее показали, который оказался знакомым ее соседки по площадке. Тоже не догадывался ни о чем. И все одними словами новорят. Вот что больше всего смущает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вполне возможно, что сначала всё нормально было в семье, а потом что-то случилось
а потом соседи поставили заглушки на канализацию. :idontno: это в сентябре случилось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №290

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 21:51

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:44 [?]И при этом все верили, что ребенок у няни или у тети.

а почему нет, если мама не производила впечатление асоциальной?
я же тебе говорю, детей соседей напротив не видела несколько месяцев, просто не выхожу из квартиры в одно время с ними и не сталкиваюсь в подъезде. Мне надо начать подозревать соседку? Всё-таки соседи - не родственники и не обязательно должны быть в курсе жизненных обстоятельств других соседей. :idontno:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:44 [?]а потом соседи поставили заглушки на канализацию.

то ест в том, что эта мадам довела ребёнка до такого состояния, виноваты соседи?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №291

Сообщение MaSher » 14 мар 2019, 21:53

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:44 [?]потом соседи поставили заглушки на канализацию

заглушки ставят не соседи, а УК. накопить долгов в 600 тыр - это постараться надо.
И где, интересно, соцслужбы были? В квартире, которая отключена от света и воды, прописан ребенок, и ни один надзорный орган не чухнулся.

MaSher

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 21:55

то ест в том, что эта мадам довела ребёнка до такого состояния, виноваты соседи?
я не говорю, что виноваты исключительно они. Я говорю о том, что не без их участия все это произошло. Да, они не предполагали, что все так закончится. Но я не верю им, когда они говорят, что у них были замечательные отношения и они ни о чем не догадывались.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MaSher, а коммунальщики сказали, что они не отключали квартиру от коммуникаций. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И где, интересно, соцслужбы были? В квартире, которая отключена от света и воды, прописан ребенок, и ни один надзорный орган не чухнулся.
вопрос, на основании чего отключали и кто отключал. Вообще такое по решению суда доожно осуществляться или как?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №293

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 21:59

MaSher писал(а) on 14 мар 2019, 21:53 [?]заглушки ставят не соседи, а УК

:beer:
а как соседи с технической точки зрения могут поставить заглушки? и нафига им это вообще? :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:58 [?]вопрос, на основании чего отключали и кто отключал.

не знаю. Вообще канализацию, отопление и холодную воду отключать нельзя :idontno:
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 21:58 [?]Вообще такое по решению суда доожно осуществляться или как?

нет, отключает УК или поставщик услуги после претензии

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2019, 22:07

Октавия писал(а) on 14 мар 2019, 21:51 [?]а почему нет, если мама не производила впечатление асоциальной?
Я вообще не вспомню, когда я кого-то их детей соседей видела/не видела. Ну ходят, эпизодически :sorry: Я могу с соседями вообще не пересекаться по месяцу... и не переживать об этом.
Октавия писал(а) on 14 мар 2019, 21:51 [?]Всё-таки соседи - не родственники и не обязательно должны быть в курсе жизненных обстоятельств других соседей.

За требование отчета лично я и послать могу :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 22:18

Ведьмежонок, нас пытаются цбедить, что соседи ни о чем не догадывались. Но это не так.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение Совёнка » 14 мар 2019, 22:25

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:18 [?] это не так
тебе, конечно, видней.

П.с. соседку по площадке не вижу месяц уже, хотя раньше часто встречались. Муж ее сказал что она ногу сломала. А вдруг он ее съел? А сам сочиняет? Мне, как соседке, бежать дверь выламывать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №297

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 22:29

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:18 [?]Но это не так.

да откуда ты знаешь?
Совёнка писал(а) on 14 мар 2019, 22:25 [?]Мне, как соседке, бежать дверь выламывать?

беги, конечно. И в полицию быстрее звони, скажи, что у тебя сосед - людоед :hearing:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №298

Сообщение Тарелка » 14 мар 2019, 22:31

Совёнка писал(а) on 14 мар 2019, 22:25 [?]
Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:18 [?] это не так
тебе, конечно, видней.

П.с. соседку по площадке не вижу месяц уже, хотя раньше часто встречались. Муж ее сказал что она ногу сломала. А вдруг он ее съел? А сам сочиняет? Мне, как соседке, бежать дверь выламывать?

При чем тут ты? Я свои выводы сделала на основании того, что рассказывали они сами в передачах. Мое мнение - они много недоговаривают. :idontno: жду продолжения истории.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №299

Сообщение Октавия » 14 мар 2019, 22:33

Тарелка писал(а) on 14 мар 2019, 22:31 [?]Я свои выводы сделала на основании того, что рассказывали они сами в передачах.

понимаешь, постфактум соседи могут что-то, как бы мягче сказать :shuffle: , додумать :shutup:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №300

Сообщение Осенние дожди » 14 мар 2019, 22:39

Не странно ли, что жертвами преступлений в Кирове и Москве стали малолетние дочери?

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения