[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2601

Сообщение alora » 28 янв 2015, 16:39

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 16:35 [?]А за что ему присуждали-то?

Ставшая поводом для судебного разбирательства статья "Певцы и подлецы" была опубликована в "Известиях" 18 августа 2014 года. Проханов утверждал в ней, что Макаревич дал концерт в Славянске в украинской воинской части, тем самым "вдохновив военных на убийство мирных жителей".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150128/1044718794.html#ixzz3Q7hNqb61

Совфед ратифицировал договор о союзничестве с Абхазией.
Изображение

alora

Сообщение №2602

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:07

И. ИЗМАЙЛОВ: Как Россия должна вести себя в этом случае. Мы должны встать на рельсы, когда в отношении страны объявляется агрессия?

Э. ЛИМОНОВ: Хотим мы или не хотим, мы уже вынуждены переделаться. Уже понятно, что даже быть частью этой всеобщей экономической системы оказалось страшно опасно. Нас то исключат из этой, то из другой организации. Это не так безобидно, как с первого взгляда нам всем виделось. Мы терпим какие-то определённые убытки. Напрашивается вопрос – может быть, стать самостоятельными совсем?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2603

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:08

И. ИЗМАЙЛОВ: Президент сказал об экономическом суверенитете.

Э. ЛИМОНОВ: Вот, видите. Самостоятельными во многом, в том числе и в валюте. Я не экономист, но этим я не признаю свои слабости, скорее это сила, на мой взгляд. Я не размышляю в экономических терминах: сколько миллионов мы потеряли или сколько миллиардов приобрели. Так рассуждать нельзя. Я думаю, что Украина убедит какое-то количество государств признать нас агрессорами. А уж ДНР и ЛНР террористическими организациями, я думаю, даже ЕС это может сделать. Такой силы враждебность к нам и ненависть, что добьются своего.

И. ИЗМАЙЛОВ: Какие государства признают?

Э. ЛИМОНОВ: Во-первых, конечно, все прибалты, Польша, те, кто никогда не был нашим другом, и всегда исторически был скорее противником. Скандинавия обязательно, все эти много раз битые Швеция, Норвегия, селёдочные страны, как я их называю, Дания. Они одновременно пуристы, но те ещё фашизяки.

Ozzy

Сообщение №2604

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:10

И. ИЗМАЙЛОВ: Сегодня Владимир Путин заявил, что претензии на мировое господство могут привести к страшной черте, как это неоднократно из столетия в столетие происходит. Сегодня есть рецепт сохранения мира? Получается, опять всё зависит от России?

Э. ЛИМОНОВ: Задача России, можно сказать, национальная идея – это разрушить гегемонию США и ЕС в мире. Поскольку от неё терпим мы все. Это и есть тот однополярный мир, который фактически образовался. Это Европа и её так называемые спейс-колонии. США – это спейс-колония, те, кто удалился из Европы, то это европейцы. Это Австралия, Канада. Англо-саксонский мир, самые энергичные наши противники. И эту гегемонию надо разрушить, иначе житья не будет никому на планете. Это большая задача.

Ozzy

Сообщение №2605

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:11

И. ИЗМАЙЛОВ: Если это был Наполеон – была возможность дойти до Парижа, был Гитлер – до Берлина. США связываются с большой лужей, туда не придёшь. Есть ядерное оружие, и мир вообще изменится. Как разрушить гегемонию?

Э. ЛИМОНОВ: Надо разрушить экономическую мощь, влияние. Очень неглупая затея с дружбой и союзничеством с Индией, Китаем, Бразилией. Это всё растущие державы. Они по населению невероятные титаны и по экономической мощи всё сильнее и сильнее. Разрушить можно, ничего такого нет. А Европа вообще маленькая. Я предрекаю, что ей в будущем уготована роль таких туристических республик. И сейчас тоже. Зачем туда люди едут? Посмотреть на старые камни туристических республик. Надо их низвести до этой роли, пускай они наслаждаются, спокойно стареют.

Ozzy

Сообщение №2606

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:12

И. ИЗМАЙЛОВ: Президент заявил, что многие граждане Украины, которые перебираются в России, пытаясь укрыться от мобилизации, правильно делают. Срок их пребывания у нас может быть увеличен. Как сделать так, чтобы сюда не попали боевики?

Э. ЛИМОНОВ: Я считаю, что палка о двух концах. С одной стороны это призыв к дезертирству. Конечно, это ударит по украинской армии. Но, с другой стороны, здоровые эти парни, они бы могли пополнить ряды сопротивления киевской власти в Донбассе и везде. Я не знаю что бы я решил, будь передо мной задача. То пытаться их мобилизовать в армии ЛНР, ДНР, либо дать им проехать в Россию, чтобы они здесь отсиживались. Я думаю, объявил бы мобилизацию в восставшем Донбассе, а потом с остальными распорядился бы как Путин сделал это. Они здоровые люди, они дезертиры фактически. То, что они не будут на стороне Украины, мы потираем руки, говорим: «Отлично, в Украине будет меньше солдат». Но с другой стороны, они могли быть полезны.

Ozzy

Сообщение №2607

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 21:13

И. ИЗМАЙЛОВ: Они могут здесь организоваться и вернуться туда?

Э. ЛИМОНОВ: Думаю, кто бежит, тот всё равно бесполезен. Бегут трусы. Они не хотят ни на одной стороне участвовать, ни на другой. Это такой балласт.

Ozzy

Сообщение №2608

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 22:01

СЛУШАТЕЛЬ: Обама недавно сказал, что они разорвали нашу экономику в клочья. Прокомментируйте, пожалуйста.

Э. ЛИМОНОВ: Я думаю, он выдаёт желаемое за действительное. И мы пока, честно говоря, не то, что не видим ощутимых последствий. Я думаю, что мы ещё в прежней фазе жизни находимся. Разве что стали дороги поездки за границу. Я никогда не ездил, кроме случаев, когда был в вынужденной эмиграции. Ничего особенного внутри нашей страны пока не происходит. Больше всяких опасений. Много либералы об этом говорят, что будет ужасно. Они об этом говорят, забыв о том, что в 1992 году цены повысились благодаря шоковой терапии Гайдара. Цены на некоторые продукты в 250 выросли! Я помню это отлично. Никто не жаловался. Получается, что в одном случае, как они говорят из-за Крыма и Украины они переживают страшные времена. А когда вся страна переживала, когда ходили старые женщины, мелочь собирали по улицам, трясясь от стыда, это было нормально. А теперь, оказывается, ради страны и ради двух миллионов крымчан, ради семи миллионов в Донбассе не надо было пережить немножко тугие времена.

Ozzy

Сообщение №2609

Сообщение Ozzy » 28 янв 2015, 22:03

СЛУШАТЕЛЬ: Вам не кажется, что национальная идея не должна быть разрушительной? Давайте поищем созидательную национальную идею.

Э. ЛИМОНОВ: Она и так есть созидательная национальная идея. Как вы считаете, мы не должны защищать русских в Крыму и в Донбассе?! Я считаю, что это прямая обязанность, никуда мы от этого долга не может отвертеться. Странно, что наше уважаемое руководство страны до сих пор не додумалось до этой простой идеи, что надо выдвигать вперёд именно это – защиту русских. США, нами не уважаемые и наш противник, посмотрите, как они защищают каждого американца. Посмотрите как Израиль вторгается в соседнюю страну, чтобы отбить своего капрала. А у нас 2 миллиона 300 тысяч в Крыму.

Ozzy

Сообщение №2610

Сообщение Ведьмежонок » 28 янв 2015, 22:13

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 14:41 [?]Я к тому, что они, видать, все проблемы порешали, раз за выяснение цены на кашу взялись?

Так сказано же
Депутат предлагает на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой.
Это же дело государственной важности, с него и начинают :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2611

Сообщение Ирина З... » 29 янв 2015, 01:20

Жадина писал(а) on 28 янв 2015, 14:41 [?]Я к тому, что они, видать, все проблемы порешали, раз за выяснение цены на кашу взялись?

Ну, когда голосуете за актеров, девчулек с сомнительной репутацией, журналистов желтой прессы, особенно скандальных либералов и демократов - будьте готовы, что не все идут в Думу работать и думать. Некоторые очень даже энергично придумывают что-то не ординарное, чтоб запомниться. Не факт, что его поддержат. Но, кроме дороговизны кашки в столовой, были еще и попытки ввести юлианский календарь вместо григорианского и другие аналогичные чудеса.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2612

Сообщение kris78 » 29 янв 2015, 07:46

Наши летчики - большие молодцы!

ВВС России совершили 19-часовой перелет над северной Атлантикой.
Два стратегических бомбардировщика Ту-95МС успешно выполнили задачи по плану воздушного патрулирования. Маршрут полета проходил через нейтральные воды

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150129/1044806038.html#ixzz3QBMBniXb

19 часов в полете! Это безумно тяжело как физически, так и психологически.
В детстве не понимаешь, почему отец-летчик всегда отсутствует дома. Всегда на полетах. Но гордость за работу отца испытывала и в детстве. Сейчас, будучи взрослой теткой, гордость только усиливается. Извините за пафос

kris78

Сообщение №2613

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 09:21

Ирина З... писал(а) on 29 янв 2015, 01:20 [?]Ну, когда голосуете за актеров, девчулек с сомнительной репутацией, журналистов желтой прессы,

Так они по спискам проходят! И если 9 человек в списке меня вполне устаивают, а вот 10-ый не очень как быть? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2614

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 09:27

Молодцы! Никто там не затрясся от ужаса? Психологов не начал звать?
Девочки, слышали, как в ПАСЕ какой-то толстый дядька умолял ужесточить санкции против России, потому, что кормить медведя опасно- руку откусить может. Впечатлен был, видимо высказыванием Темнейшего, перенял риторику, такскать, провел аналогию :hahaha:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2615

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 09:32

Ирина З... писал(а) on 29 янв 2015, 01:20 [?]Но, кроме дороговизны кашки в столовой, были еще и попытки ввести юлианский календарь вместо григорианского и другие аналогичные чудеса.

я вот согласна, что часть инициатив (если мягко обозвать) странные. с другой стороны в сша например в разных штатах разные законы, метр вправо - кури марихуану, метр влево - уже запрещено ну и т.д. тоже ведь маразм. может их туда и берут для "свежей струи", а то когда одни и те же заседают из года в год, это как застой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2616

Сообщение tarakashka » 29 янв 2015, 11:53

ГалинаТ писал(а) on 28 янв 2015, 16:12 [?]вот куда точно не хочу, так это в США и в Канаду... ни за какие деньги.

почему? Мои туристические хотелки совсем от политики не зависят. Мне интересно как там люди живут ;) , различие между нами и ними. Я вообще вот недавно поняла, что США от нас страшно далеки, почти как и Китай. Раньше так не думала
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2617

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 17:24

В Крыму задержан один из руководителей Меджлиса http://www.interfax.ru/russia/420938
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2618

Сообщение И.В. » 29 янв 2015, 17:34

Декабристка писал(а) on 27 янв 2015, 12:34 [?]Я вчера просто мамство почитала, темку "от чего вы отказались".
У меня "материнство" заблокировано, могу только с телефона зайти пока детей жду с кружков. Раздражает - сделайте тоже самое, что ж вы так мучаетесь?
Декабристка писал(а) on 27 янв 2015, 19:01 [?] Ой, никогда не забуду, как нас стал выгонять из гостей американец Джим, потому что уже поздно, 9 часов вечера
:facepalm: т.е. мама с папой вас не научили что время для визитов вообще-то ограничено, тем более у детей? Странно... :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2619

Сообщение Safira » 29 янв 2015, 17:36

tarakashka писал(а) on 29 янв 2015, 11:53 [?]почему? Мои туристические хотелки совсем от политики не зависят.

мои тоже, но туристы же разные бывают, многие любят смотреть архитектуру, старые города, другие любят дикую нетронутую природу, масса туристов тематических восток, буддизм, Япония, Китай. я поддерживаю Галину - мне без политики, просто не интересны современные бетонные города.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2620

Сообщение Декабристка » 29 янв 2015, 18:06

И.В. писал(а) on 29 янв 2015, 17:34 [?]
Декабристка писал(а) on 27 янв 2015, 12:34 [?]Я вчера просто мамство почитала, темку "от чего вы отказались".
У меня "материнство" заблокировано, могу только с телефона зайти пока детей жду с кружков. Раздражает - сделайте тоже самое, что ж вы так мучаетесь?
Декабристка писал(а) on 27 янв 2015, 19:01 [?] Ой, никогда не забуду, как нас стал выгонять из гостей американец Джим, потому что уже поздно, 9 часов вечера
:facepalm: т.е. мама с папой вас не научили что время для визитов вообще-то ограничено, тем более у детей? Странно... :idontno:

Про мамство. Да сама не знаю, зачем читаю... Не то чтобы мучаюсь, конечно ;) но спасибо за мысль.
Про гости- меня мама с папой учили , что гостей выгонять не хорошо, мало того, это позор :beer:
Видите, все-таки менталитет у Вас уже несколько другой. Я, конечно, не знаю, как у других , но в моем окружении как-то не принято оговаривать время визита :sorry: Нет, договариваемся, конечно типа "ну посидим часиков до 11-12" В итоге получается по-разному. Но если кто-то от меня не уходит , мне в голову не придет им сказать "наверное вам пора" О каких детей Вы говорите, я так и не поняла. Нам было по 16 лет и баиньки в 9 вечера мы уж точно не ложились :p
Вы так обиделись за всех американцев.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2621

Сообщение BATHUK » 29 янв 2015, 18:34

Роман Попков всё правильно сказал:

https://m.facebook.com/roman.popkov.56/posts/825426264181897?pnref=story
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2622

Сообщение Крапива » 29 янв 2015, 18:40

А откуда Батхука выпустили? :scratch:

Крапива

Сообщение №2623

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 18:47

BATHUK, привет, соскучились уже. Где обитал? Давно тебя не видно было.

Тарелка

Сообщение №2624

Сообщение И.В. » 29 янв 2015, 20:37

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 18:06 [?]Видите, все-таки менталитет у Вас уже несколько другой
По сравнению с кем? :hearing: Меня мама с папой в детстве учили что в гостях допоздна не задерживаются. Тем более дети. В России 30 лет назад.
Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 18:06 [?]Нет, договариваемся, конечно типа "ну посидим часиков до 11-12"
Подростки? в 16 лет? :rat: Никогда мои друзья или друзья моей сестры не оставались позже 21:00. Даже когда мы уже замуж вышли и жили с родителями какое-то время. Гости родителей могли разойтись и заполночь. Наши - не позже 21:00. Исключением были некоторые летние вечера на даче, крайне редко и уже после окончания школы :idontno: Там правило было такое: наступили сумерки-все по домам.

Декабристка писал(а) on 29 янв 2015, 18:06 [?]Про гости- меня мама с папой учили , что гостей выгонять не хорошо, мало того, это позор
ну, если гости сами не понимают.... Что делать то остается?
Я тут летом гоняла подругу дочери с ухажером (подруга наша, ухажер местный)... Приперлись в одиннадцать и начали веселиться под окном. У нас дети спят, у соседей в 6 домах маленькие дети спят... Как вы думаете, какова была моя реакция? ;)
О, а наш текущий ухажер (местный) первый раз заявился в 22:30 на ужин... Вместе с дочерью приехали. У нас дом на три спальни и кухня с залом - одно пространство... Я сидела в комнате дочери в весьма фривольной ночнушке, строчила в Материнство, муж сидел в подвале, работал (в трусах) :xaxa: :lol: Как же им повезло что муж из подвала не выходил пока они ужинали :xaxa: Пришлось потом объяснять ребенку про правила поведения в стописятый раз :catch:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2625

Сообщение Жадина » 29 янв 2015, 21:17

BATHUK писал(а) on 29 янв 2015, 18:34 [?]Роман Попков всё правильно сказал:

https://m.facebook.com/roman.popkov.56/posts/825426264181897?pnref=story

Не уверена. http://ria.ru/incidents/20150129/1044931151.html

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения