Шани писал(а) on 20 апр 2019, 10:31На стене здания злоумышленники нарисовали свастику.
Уроды.

Смотрите: я вот ржала, что в еврейском музее сумки проверяют и бдят, а, очевидно, надо так делать.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №251
Уроды. ![]() Смотрите: я вот ржала, что в еврейском музее сумки проверяют и бдят, а, очевидно, надо так делать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №252
Литва раскритиковала Эстонию за визит Кальюлайд в Россию
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Эстонии следует впредь координировать действия, чтобы не раскалывать единство стран Балтии, и осторожно подходить к диалогу с Москвой, заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс порталу BNS, комментируя встречу президента России Владимира Путина с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. "Обычно мы это координируем и действуем объединено. Это всегда более эффективно, поскольку всегда будут попытки расколоть нас и проверить единство европейских или Балтийских стран", — отметил он. Глава литовской дипломатии добавил, что перед поездкой Кальюлайд в Москву Таллин не предоставил детальной информации о встрече с российским лидером, однако Линкявичюс выразил надежду, что Эстония сделает это позднее. Кальюлайд в четверг прибыла с рабочим визитом в Москву. Это первый за восемь лет визит главы эстонского государства в Россию. Кальюлайд приняла участие в открытии отреставрированного исторического здания посольства республики и встретилась с лидером России Владимиром Путиным. Кальюлайд пригласила Путина на всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдет в июне 2020 года в эстонском Тарту. https://ria.ru/20190420/1552873453.html ... um=desktop и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №253
Боятся своих с Путиным с глазу на глаз оставлять?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №254
бандерлоги, хорошо ли вам видно? сидите смирно и смотрите! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №256
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №257
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
это ж еще чуток - и убил бы. Вот урод! Добавлено спустя 58 секунд:
переквалифицируют, наверное. Какое ж это хулиганство!?
Сообщение №259
Может из-за того, что пневматика?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №260
У нас тоже такой стрелок был https://gorod48.ru/news/1612796/
![]() стрелял в ГОЛОВУ, чудом попал в щёку и вуаля - лёгкий вред! Расстрелять бы дядьку, чтобы неповадно было. Лёгким испугом отделается в свои 70 с нашими законами. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А пацанов крапивой бы надрать, конечно и штраф родителям и возмещение вреда и опеку, чтобы дети по машинам не скакали. Но не стрелять же, в самом деле? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №261
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №262
* нудно* А вот в итоге и в школах такое начнется. Одни хамеют, другие шизеют... и пошло
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
ржу - по Р24 сюжет об избиении организатора гей вечеринки, фоном показывают твиты и ФБ - которые описывают что там было. Но это все не смешно - озвучка!!!! озвучка прочтение этих твитов - просто пять баллов
![]() голос ну такой, как тот который на передержке Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №264
а название-то какое: "Шабаш закончился трешем: избиты организаторы вечеринки для любителей нетрадиционной любви" ![]() а под видео комментарии, видимо, тех самых любителей, оскорбившихся на явный стёб со стороны канала ![]() phpBB [media] Самый ржач с 40 секунды и потом с 2:17 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №265
о, ты нашла?! дааааааа это оно, ой блин - вот креатив проявили хотя конечно от Р24 я такого не ждала - там агитация и скукотища – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №266
да, это было неожиданно ![]() корреспондент Иван Литомин - я запомню это имя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №267
Полетела первая ласточка по закону Клишаса:
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cbf581d ... DiMEOb4j9Q
Сообщение №268
Гм... мне не смешно почему-то
![]() ![]() Говнюк этот Иван, как по мне ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №269
смешно не то, что кого-то избили ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №270
Я поняла. Просто мне такая подача со стороны дурналиста (опечатка, но так и оставлю)), в этой ситуации, кажется тупой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
Во Владивостоке начали скапливаться «радиоактивные» автомобили из Японии Во Владивостоке, куда из Японии на кораблях привозят крупные партии иномарок, начали скапливаться "радиоактивные" автомобили. Дозиметры показывают, что допустимая норма излучения десятков машин превышена в несколько раз. В то же время специалисты Роспотребнадзора заверяют, что транспорт не представляет серьёзной угрозы для здоровья. В зоне изоляции Торгового порта Владивостока - более 30 грузовиков и легковушек. Все они привезены на судах из Японии. Когда после выгрузки эти машины проезжали через стойки контроля "Янтарь", система подала тревожный сигнал. Радиационный фон оказался завышен. На капоте автомобиля поисковый дозиметр показывает 30 микрорентген в час. Если отойти от машины буквально на метр значение падает до 7 микрорентген. Это естественный фон в порту. Разница - в 4 раза. Система "Янтарь", объясняют специалисты, настолько чувствительна, что фиксирует превышение фона даже на расстоянии нескольких метров. Затем, чтобы более точно определить источник радиоактивности, таможенники пользуются уже мобильными дозиметрами. Эти же приборы помогают выяснить характер излучения. "На этих автомобилях таможней зафиксировано наличие бета-излучения, - рассказывает начальник отдела таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами Владивостокской таможни Александр Помыканов. - Бета-излучение опасно тем, что при попадании частиц внутрь вызывают поражение органов и провоцируют развитие болезней". Теперь этот груз тщательно обследуют уже специалисты по изучению радиации. В местах, где фон самый высокий - это арки колес и лобовые стекла под дворниками, салфеткой собирают частицы грязи и пыли. Затем их исследуют в лаборатории. В Роспотребнадзоре уже заявили: излучение от автомобилей не велико и не опасно для жизни и здоровья окружающих. Но все равно пока радиоактивность у машин хоть немного повышена, путь из порта для них закрыт. "На автотранспортных средствах, которые не соответствуют требованиям и нормам радиационной безопасности, будет проведена дезактивация силами специализированной организации, имеющей лицензию Ростехнадзора", - рассказала Дарья Паншина, сотрудник отдела организации надзора управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. Впрочем, пока не совсем ясно, как и за чей счет будет проводиться дезактивация. Дойдет ли этот груз в итоге до того, кто ждет его в России - на этот вопрос в Роспотребнадзоре также затруднились ответить. Покупателей, выбирающих себе японские машины на рынке, новость о задержанной в порту партии автомобилей не напугала. "Насчет радиации, я думаю, опасений не должно быть, потому что все-таки и японцы должны сами проверять, когда машины идут на корабль, и наши таможенники тоже должны не пропускать эти машины. Поэтому мы в этом плане спокойны", - говорит Юрий Гаджиев. Автодилеры утверждают: японцы обязательно меряют радиационный фон от машин перед погрузкой на пароход. Если на каких-то автомобилях, пришедших в Россию, нашли источник излучения, то, возможно, виной тому ветер, осадки или туман со стороны аварийной АЭС "Фукусима", настигшие судно уже в пути. В любом случае многие уверены, что при таком строгом контроле с обеих сторон, зараженный товар не сможет дойти до потребителя. https://www.1tv.ru/news/2011-04-13/1276 ... iz_yaponii Добавлено спустя 52 секунды:
Вот это особо порадовало, хрена се там со станции сифонит ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №272
И радостно хлопают в ладошки когда сбагривают что-то порадиоактивнее. Японцам я в этом вопросе меньше всех бы доверяла ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №273
когда сам не присутствовал, принять говорить "японцы должны были замерить радиационный фон". А экспорт чаще всего везде - это у нас двойное назначение ищут, а другие лишь бы выпихнуть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №274
Горит один из крупнейших ракетных заводов России
На одном из крупнейших в России оборонных заводов - «Красмаш» в Красноярске - возник пожар. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МЧС РФ, возгорание возникло на крыше одного из цехов завода, который производит в том числе межконтинентальные ракеты «Сармат» и «Синева», а также разгонные блоки для ракет-носителей «Зенит» и «Протон». Площадь пожара пока не уточняется, однако ему присвоен четвертый уровень сложности из пяти возможных. В цеху полностью обрушилась крыша. Всех людей успели вывести, пострадавших нет. По данным МЧС, на тушении огня задействованы 9 единиц техники и 38 человек личного состава. Огнем охвачено 5 тысяч квадратных метров, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах Красноярска. По его словам, очаг пожара находится в цехе холодильных установок. Зданиям и сооружениям завода «Красмаш» пожар на территории не угрожает, заявили в «Роскосмосе». При этом версия «Роскосмоса» отличается от той, которую выдвигает МЧС. Глава пресс-службы госкорпорации заявил РИА Новости, что горит не цех завода, а склад холодильников "Бирюса", которые производятся там же. «Сотрудники завода "Красмаш" совместно с МЧС приняли меры, чтобы обезопасить помещения, непосредственно относящимся заводу», - сказал РИА Новости руководитель пресс-службы «Роскосмоса» Владимир Устименко. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/go ... 1028143070 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №275
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0