Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №301

Сообщение Safira » 30 апр 2019, 08:12

Октавия писал(а) on 30 апр 2019, 00:26 [?]И уж точно не могло само на себя надеть такую упряжь с оборудованием.

русские киты и не такое могут! :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №302

Сообщение Лунный Кстати » 30 апр 2019, 08:24

Октавия писал(а) on 30 апр 2019, 00:26 [?]Точно неясно, откуда появился кит, но на внутренней стороне ремней имеется надпись «Оборудование Санкт-Петербурга».

:rofl:

"И никто бы не догадался, что это был русский разведчик, если бы не тащившийся сзади парашют"

Я думаю, китик исследовал глубины для рос. океанологов. Почему нет? Почему такая версия не рассматривается? Чуть что- сразу шпионы :ssso:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №303

Сообщение Safira » 30 апр 2019, 08:47

Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2019, 08:24 [?]Почему такая версия не рассматривается? Чуть что- сразу шпионы

потому что Норвегия огромная страна, с мощным флотом и всяческими инновациями которые заметно только под водой?! а сверху катер как катер :idiot: :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №304

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2019, 13:54

Октавия писал(а) on 30 апр 2019, 00:26 [?]Профессор Норвежского арктического университета в Тромсе Аудун Рикардсен заявил, что ни норвежские, ни российские исследователи не надевают подобное оборудование на китов.

Ну норвежские, может и не надевают. Они, может, довольствуются сведениями английских ученых. А я недавно смотрела передачу как раз о похожих исследованиях с датчиками на дельфинах. Пути миграции и брачные игры изучали :idiot:
Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2019, 08:24 [?]"И никто бы не догадался, что это был русский разведчик, если бы не тащившийся сзади парашют"

:beer: ДБ :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №305

Сообщение jannet » 30 апр 2019, 20:23

Ролик иркутских судебных приставов

phpBB [media]

Бывшему что ли послать :xaxa: чота третий месяц в танке сидит :zlost:

jannet

Сообщение №306

Сообщение Safira » 30 апр 2019, 23:09

jannet писал(а) on 30 апр 2019, 20:23 [?]Бывшему что ли послать

удобно кстати - песТня все-таки :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №307

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 17:19

Не совсем новость, месяц назад было, но всё же интересно. Совместный полёт :hihi:
Полет "Белых лебедей" над северными морями сняли на видео

phpBB [media]

Полет пары "Белых лебедей" - стратегических самолетов Ту-160 сняли на видео. Самолеты провели в воздухе 13 часов, их маршрут проходил над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.

На видео от Минобороны России можно рассмотреть, что при выполнении задания использовались ракетоносцы "Василий Сенько" и "Владимир Судец". В воздушном пространстве их сопровождение выполняли экипажи истребителей-перехватчиков Северного флота МиГ-31.

"В ходе полета экипажи Ту-160 и МиГ-31 отработали дозаправку топливом в воздухе", - говорится в сообщении военного ведомства.

Затем к российским самолетам приблизились истребители F-16 ВВС Норвегии и Дании, и российским летчикам удалось снять редкие кадры совместного полета на близком расстоянии. Выполнив полетное задание, "Белые лебеди" благополучно вернулись на свою базу под Саратовом.

В Минобороны подчеркнули, что все полеты самолетов дальней авиации ВКС России выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.
https://rg.ru/2019/04/04/reg-pfo/polet- ... video.html
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №308

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2019, 17:56

Октавия, красавцы :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №309

Сообщение Тарелка » 01 май 2019, 22:00

Зарубежные издания опубликовали ряд статей, которые посвящены российскому конкурсу «Краса Росгвардии». Свои материалы подготовили Daily Mail, The Sun и Daily Mirror. Об этом сообщает РИА Новости.

Многие читатели заявили, что российские женщины-военные выглядят гораздо привлекательнее, чем их «грузные» британские коллеги. Один из пользователей подчеркнул, что наши девушки правят миром европейской красоты.

Пользователь Daganflyner после прочтения материала сразу же вспомнил советскую женщину, которая во времена Великой отечественной войны убила более 200 нацистов:

«Эти женщины красивые. Опасные. Экзотические. Уверен, что Владимир Путин уважает их и доверяет им».

Человек с ником Prima Vera ограничился простым и лаконичным комментарием:

«Россия… там мужчины все еще мужчины, а женщины – женщины».

Конкурс «Краса Росгвардии» впервые проводился в этом году. Победительницей стала прапорщик полиции Анна Храмцова из Екатеринбурга, за которую проголосовали более 57 тысяч человек.
https://slovodel.com/527027-britancy-pr ... nnoi-forme

Тарелка

Сообщение №310

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2019, 22:50

Англичан впечатлить не сложно. Их соотечественницы - они же страшны, как... как... совсем :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №311

Сообщение Вечер » 01 май 2019, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 01 май 2019, 22:50 [?]Их соотечественницы - они же страшны

Это всё очень субъективно.

Вечер

Сообщение №312

Сообщение Ведьмежонок » 01 май 2019, 22:54

phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №313

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 22:55

Ведьмежонок, :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №314

Сообщение lelek » 01 май 2019, 23:07

есть красивые, но их мало. мужиков красивых больше тут.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №315

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2019, 00:33

lelek писал(а) on 01 май 2019, 23:07 [?] мужиков красивых больше тут.

"тут" это где? Если речь про европы, то сколько из этих красивых мужиков - всамделе мужики? :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №316

Сообщение Дикая кошка » 02 май 2019, 12:04

Злая Аглая писал(а) on 02 май 2019, 00:33 [?]всамделе мужики

Это пять :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №317

Сообщение Екатерина Л. » 02 май 2019, 16:00

Эксперты Финансового университета при Правительстве РФ обнародовали результаты масштабного исследования удовлетворенности российских граждан своей жизнью.

Отчет об исследовании имеется в распоряжении "РГ". Мониторинг был проведен в 78 городах России с населением свыше 250 тысяч человек. Данные приведены за первый квартал 2019 года.

Эксперты пришли к выводу, что в целом по стране доля полностью или в основном довольных своей жизнью граждан снизилась до 73 процентов. К началу 2019 года она превышала 80 процентов.

"Среди руководителей предприятий и владельцев бизнеса доля довольных жизнью упала до 81 процента, среди наиболее состоятельных россиян она осталась на прежнем уровне - около 100 процентов", - сообщил Алексей Зубец, проректор по стратегическому развитию и практико-ориентированному образованию ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации".

Подсчитано, что наибольшее количество удовлетворенных жизнью граждан проживает во Владивостоке (87 процентов населения), Томске (86), Липецке и Оренбурге (по 85). По 84 процента довольных граждан аналитики насчитали в Череповце, Грозном и Чите.

Рейтинг городов с наименьшим уровнем удовлетворенности жизнью возглавили Владикавказ (63 процента), Хабаровск (69), Воронеж, Петрозаводск и Ярославль (по 70 процентов).
https://rg.ru/2019/05/02/reg-dfo/samye- ... um=desktop
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №318

Сообщение lelek » 02 май 2019, 22:18

Злая Аглая, вот с этим в больших городах проблема, да.
но что бы кто не говорил, мужики реально по сравнению с местными женщинами красивые. на ребят 18-30 я шею тут периодически сворачиваю :blush2: . ухоженных женщин полно, красивых мало.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №319

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2019, 08:03

В России готовятся ввести запрет на пластиковую посуду

В России готовятся ввести запрет на одноразовую пластиковую посуду. Об этом заявил глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин, пишет РИА «Новости».

По его словам, важнейшей задачей ведомства является снижение загрязнения окружающей среды, и Россия поддерживает мировую тенденцию по сокращению использования пластика. Министр уточнил, что запрет на одноразовую пластиковую посуду введут не сразу.

«Мы готовимся к ограничению, нужно время, чтобы осознать и принять», — сообщил Кобылкин. Он добавил, что многие крупные торговые сети в России поддерживают в этом Минприроды РФ.

В марте депутаты Европарламента одобрили поправки в законодательство ЕС, запрещающие производство и продажу на его территории одноразовых изделий из пластика с 2021 года. Под новый закон попадут пластиковые тарелки и приборы, ватные палочки, трубочки для коктейлей, контейнеры для пищи из определенных пластиков и стаканы из пенополистерола.

Что касается пластиковых изделий, у которых пока нет альтернативы, документ требует от стран ЕС ограничить их использование. Соответствующие меры государства должны разработать самостоятельно.

По данным Еврокомиссии, пластик составляет 80% всего мусора в мировом океане, больше половины из этого объема — одноразовые изделия.

Ранее сообщалось, что 71% россиян готовы отказаться от одноразовой пластиковой посуды.

https://www.znak.com/2019-05-07/vlasti_ ... uyu_posudu

Поддерживаю :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №320

Сообщение BattleAngel » 07 май 2019, 08:21

мне очень нравятся бумажные стаканчики и тарелочки (ну или картонные, плотные в общем очень), с них пить приятнее, с пластика мне пластиком отдаёт :idontno: правда такие тарелки я встречала только при подачи пирожков-пирогов-блинов, супов и пюрешек с подливкой - не видела :idontno: с другой стороны - если есть бумажные стаканы, которые кофе-чай-сок держат, почему нет таких же тарелок для супов?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
или вот коробочки ВОК, тоже же с жидким соусом - держат
а пластик вечно в микре скукоживается (а именно так в большинстве придорожных кафе и греют :( , и даже в нашей рабочей столовке, как запретили на месте готовить (государственный колледж - почти школа, т.к. несовершеннолетние в основном) )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №321

Сообщение Alameda » 07 май 2019, 11:49

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2019, 08:03 [?]Поддерживаю

Обеими руками за :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №322

Сообщение zayka » 07 май 2019, 12:07

BattleAngel писал(а) on 07 май 2019, 08:26 [?]а пластик вечно в микре скукоживается
:wonder: :hang:
А в таком одноразовом разве можно греть вообще?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №323

Сообщение BattleAngel » 07 май 2019, 13:00

zayka писал(а) on 07 май 2019, 12:07 [?]
BattleAngel писал(а) on 07 май 2019, 08:26 [?]а пластик вечно в микре скукоживается
:wonder: :hang:
А в таком одноразовом разве можно греть вообще?

нет, но ты на работе можешь есть и то, что у них типа "горячее"... жаловались, если что :smoke: для проверки там вода всегда горячая и паровая баня работает :smoke:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №324

Сообщение zayka » 07 май 2019, 13:26

BattleAngel, Я не поняла.. народ покупает еду в пластиковых контейнерах и греет ее прям в контейнерах в микроволновке? :wonder:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №325

Сообщение BattleAngel » 08 май 2019, 06:28

Изображение
то что должно быть горячим - не горячее, накладывают в пластиковую одноразовую тарелку и ставят в микроволновку греть

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения