Сообщение №3951
Тарелка » 29 ноя 2018, 15:50
Ну вообще-то моя история случилась 4 года назад и тогда, как они мне говорили, перевести было проще. Сейчас, уверяли меня, все должно быть сложнее. Я знаю, кто перевел мои деньги тогда. Это был администратор гостиницы, в которой я останавливалась. Потому в том городе я была только однажды. Что за хрень у тебя происходит, мне вообще непонятно. Мне кажется, что с тобой связываются мошенники от лица НПФ. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Мне вот надо снова тащиться в ПФР. В отпуске не сходила, забыла. У меня было 2 СНИЛСа, в прошлом году меня убедительно просили обратиться в ПФР, чтобы их объединить. Пришла, написала заявление на перевод из в один инвестиционный портфель. Потом сказали нужно будет снова идти и уже объединять счета. Год заявления висели в моем ЛК необработанными. А теперь зашла, они пропали.  Что за хрень? Перевели со второго снилса деньги в ВЭБ или нет, так и не знаю, у меня госуслуги на другой подключены.
-
Тарелка
-
Сообщение №3952
Ведьмежонок » 29 ноя 2018, 16:26
Хочется сказать: хер им, а не налоги. Хоть не обидно будет к старости...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3953
Тарелка » 29 ноя 2018, 16:28
Не переживай, к старости все равно будет обидно.  Даже тем, кто не платит налоги. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3954
Ведьмежонок » 29 ноя 2018, 16:30
Не.. тогда будет всё логично и ожидаемо Хотя у меня муж платит, много и честно. Вот за нас вместе - будет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3955
Тарелка » 29 ноя 2018, 16:39
Неееет. Старость она такая.  логично и ожидаемо - это не про нее.
-
Тарелка
-
Сообщение №3956
Анчутка » 30 ноя 2018, 09:32
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочется сказать: хер им, а не налоги. Хоть не обидно будет к старости...
к сожалению не платить не получается, хотя да.. жаба давит по полной.. ибо понимаешь, что это тупо поборы... Тарелка писал(а) on 29 ноя 2018, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Старость она такая. логично и ожидаемо - это не про нее.
а это от человека зависит 
-
Анчутка
-
Сообщение №3957
Злая Аглая » 21 янв 2019, 14:33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3959
jannet » 07 май 2019, 13:00
Voyager, это карельского отделения руководитель, не глава ПФР. Умер еще в прошлом году.
-
jannet
-
Сообщение №3960
Voyager » 07 май 2019, 13:06
там не сказано, что он глава ПФ РоссииНо сама ирония хороша.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №3961
Ведьмежонок » 07 май 2019, 18:55
Ничего. У того всё впереди 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3962
Совёнка » 07 май 2019, 18:59
Впереди у того, кто умер, или у главы ПФ РФ?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3963
Ведьмежонок » 07 май 2019, 19:00
У него. Может он еще успеет тоже 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3964
Тарелка » 08 окт 2019, 20:15
Госдума приняла в первом чтении поправки о снижении возраста для получения права на негосударственную пенсию работающими гражданами. В проекте предлагается снизить возраст с 65 до 60 лет у мужчин и с 60 до 55 лет у женщин. Законопроект также уточняет основания для получения пенсии. Как считает соавтор законопроекта, заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой, такое решение привлечёт в негосударственные пенсионные фонды самозанятых лиц и иностранных граждан. «Люди, которые заключили или собираются заключить договоры с негосударственными пенсионными фондами, будут иметь возможность получать пенсию по достижении ранее установленного пенсионного возраста, то есть женщины — с 55, мужчины — с 60 лет», — приводит его слова пресс-служба Государственной думы. https://russian.rt.com/russia/news/6752 ... ya-pensiya
-
Тарелка
-
Сообщение №3965
Злая Аглая » 08 окт 2019, 20:23
Тарелка, ты уже перевела пенсию в негосударственный фонд?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3966
Злая Аглая » 08 окт 2019, 23:19
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3967
MaSher » 09 окт 2019, 09:17
Витька курсе на 3 решил попробовать пожить один и свалил в королёвскую квартиру. В институт ездил на электричке. Главный его зудеж был - это про бабушек с тележками, прущимися в переполненную электричку в 7 утра. Ну, вот куда так рано да еще с телегой? Проедется всм по ногам этой тележкой, угваздает всю обувь, еще окрысится на всех и потребует уступить ей место. Витюха тогда сказал, что первым указом, как он станет президентом, будет запрет заходить бабкам с тележкам в электрички раньше 9 утра.
-
MaSher
-
Сообщение №3968
Октавия » 09 окт 2019, 09:20
MaSher писал(а) on 09 окт 2019, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главный его зудеж был - это про бабушек с тележками, прущимися в переполненную электричку в 7 утра. Ну, вот куда так рано да еще с телегой?
Маша, мой сын как стал в институт ездить, один в один жалобы про бабульков, которых куда-то несёт в то время, когда люди едут на учёбу или работу  Я ему говорю: "Радуйся, что мать у тебя с правами, по автобусам на старости лет шариться не будет. Если только с катушек слечу и права отберут  "
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3969
Арабика » 09 окт 2019, 09:24
MaSher писал(а) on 09 окт 2019, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Витюха тогда сказал, что первым указом, как он станет президентом, будет запрет заходить бабкам с тележкам в электрички раньше 9 утра.
в Дании сделали так: всяким мигрантам-пенсионерам отмена льгот на транспорт до 11 утра. Надо в 7.00? На свои, кровные кроны. И что? Очистились метро и автобусы вмиг. Только те, кто на работу едет. Не знаю, как сейчас, это 1998 год. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Октавия писал(а) on 09 окт 2019, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Радуйся, что мать у тебя с правами, по автобусам на старости лет шариться не будет.
какая машина на старости? Я уже думаю у своей отбирать потихоньку, 68 лет, опасно уже, хотя только-только стаж за 5 лет перевалил.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3970
MaSher » 09 окт 2019, 09:29
Очень мудрое решение. Значит, мой сын не оригинален)))
-
MaSher
-
Сообщение №3971
Тарелка » 09 окт 2019, 09:34
Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дании сделали так: всяким мигрантам-пенсионерам отмена льгот на транспорт до 11 утра. Надо в 7.00? На свои, кровные кроны. И что? Очистились метро и автобусы вмиг. Только те, кто на работу едет. Не знаю, как сейчас, это 1998 год.
Интересно, а пенсионный и другие службы, обслуживающие пенсионеров, там тоже с 11 работают? В магазинах скидки для пенсионеров тоже после 11? Если так, то все верно
-
Тарелка
-
Сообщение №3972
Октавия » 09 окт 2019, 09:37
Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Дании сделали так: всяким мигрантам-пенсионерам отмена льгот на транспорт до 11 утра. Надо в 7.00? На свои, кровные кроны.
нам тоже так надо в смысле? мне теперь до 60 лет работать. Или в 60 лет работать можно, а ездить на машине уже нет? если серьёзно, то по самочувствию, конечно. Мой папа перестал ездить за рулём года в 63-64, потому что стала давать о себе знать операция на позвоночнике, которую он перенёс в 30 с небольшим лет. Сказал, что чувствительность ног уже не та и, соответственно, реакция  А так продолжал бы ездить. И медкомиссию он проходил спокойно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3973
Арабика » 09 окт 2019, 09:43
Кончаловский наверняка уверен, что ещё огурцом.  Подруга отцу запрещала ездить, но до него дошло, когда он на светофоре протаранил впереди стоящую машину. Он её не видел.  Хорошо, не в пешехода. После этого позволил зятю запереть машину в гараже. А до того пытался "внучку из школы встречать" и очень обижался, что дети ему не позволяли. Он же 40 лет за рулём! Ему на тот момент около 75 как раз было, как Кончаловскому. Где-то в одно время и этот дочь угробил, и подруга с отцом воевала.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3974
MaSher » 09 окт 2019, 09:56
Октавия писал(а) on 09 окт 2019, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сказал, что чувствительность ног уже не та и, соответственно, реакция
Это хорошо, если человек понимает,что реакция уже не та. Чаще все не так. Человек все ощущает себя бодрячком, а на самом деле и внимание, и реакции совсем не те.
-
MaSher
-
Сообщение №3975
Анчутка » 09 окт 2019, 15:51
Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Дании сделали так: всяким мигрантам-пенсионерам отмена льгот на транспорт до 11 утра. Надо в 7.00? На свои, кровные кроны. И что? Очистились метро и автобусы вмиг
молодцы!! Нам бы так 
-
Анчутка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|