Сообщение №326
Safira » 08 май 2019, 09:42
BattleAngel писал(а) on 08 май 2019, 06:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) накладывают в пластиковую одноразовую тарелку и ставят в микроволновку греть
так не всякий пластик выдерживает микроволновку, одноразовый даже если после микроволновки не коробится - это не показатель что в нем в принципе можно разогревать
-
Safira
-
Сообщение №327
BattleAngel » 08 май 2019, 11:12
ну так я в курсе, на жалобы не реагируют. в дни проверок всё работает, а микра для тех, кто носит свою еду 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №328
Ведьмежонок » 08 май 2019, 21:47
Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2019, 08:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В марте депутаты Европарламента одобрили поправки в законодательство ЕС, запрещающие производство и продажу на его территории одноразовых изделий из пластика с 2021 года. Под новый закон попадут пластиковые тарелки и приборы, ватные палочки, трубочки для коктейлей, контейнеры для пищи из определенных пластиков и стаканы из пенополистерола.
А как палочки заменить? На деревянные? Точно лучше для природы будет? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №329
Злая Аглая » 08 май 2019, 21:49
на ватные 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №330
Декабристка » 08 май 2019, 22:42
Булавками в моем детстве уши чистили. Колечком в ухо и прекрасно все ненужное доставалось, и дальше чем нужно не залезешь. Мне без ватных палок будет неудобно тушь с век убирать, когда неловко махнешь и на веке следы. Но ради экологии готова кусочком ваты пользоваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №331
Вайолет » 08 май 2019, 22:46
Декабристка писал(а) on 08 май 2019, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне без ватных палок будет неудобно тушь с век убирать, когда неловко махнешь и на веке следы. Но ради экологии готова кусочком ваты пользоваться
Берешь зубтчистку и на нее ватку наматываешь. Для этого ещё удобнее, так как тоньше
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №332
zayka » 08 май 2019, 23:46
BattleAngel, офигеть.... а санстанция и прочие что на это говорят? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ведьмежонок, палочки у нас уже давно из плотного картона... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:BattleAngel, прочитала уже твой ответ.... 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №333
Safira » 09 май 2019, 10:29
Я парад смотрю всегда плачу под "вставай страна огромная" - ничего не могу с собой поделать. Эх самолеты мои любимые отменили... На трибунах показывают шустрых китайских военных - о чем-то переговариваются. Назарбаев приехал
-
Safira
-
Сообщение №334
Пин » 09 май 2019, 11:27
Safira, сама сегодня уревелась. Мелкому объясняю - а слезы так и катятся. Как мало осталось ветеранов, какие старенькие все...
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №335
MaSher » 09 май 2019, 11:44
Тем, кому в 45 было 18, сегодня по 92.
-
MaSher
-
Сообщение №336
Alameda » 09 май 2019, 14:28
Тоже постоянно реву на 9 Мая. Песни, фильмы, воспоминания 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №337
Ведьмежонок » 09 май 2019, 17:09
Они меня в работе спасают, именно в том виде, в каком есть)) Палочки требую оставить (уши я вообще не чищу  ) А, понятно. Запасов что ли наделать...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №338
Safira » 09 май 2019, 18:58
у меня сын тоже не чистит - он их моет))) когда моет голову и пальцами колупается... переубедить не удается мне его я чищу ватными палочками, но у меня одно ухо с детства странное - я кашлять сразу начинаю
-
Safira
-
Сообщение №339
Совёнка » 09 май 2019, 19:25
Все встреченные врачи и, особенно, лоры, мне говорят что нельзя палочками в уши лазить.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №340
Safira » 09 май 2019, 19:38
WhatsApp Image 2019-05-09 at 12.23.05.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
Сообщение №341
Злая Аглая » 09 май 2019, 20:47
Сергей Доренко погиб
-
Злая Аглая
-
Сообщение №342
lelek » 09 май 2019, 21:00
правда? подтверждено? странно как-то, мотоцикл этот ну вот, уже везде в новостях
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №343
Злая Аглая » 09 май 2019, 21:04
-
Злая Аглая
-
Сообщение №344
MaSher » 09 май 2019, 22:03
Это ж Доренко где-то в начале нулевых наехал на мотоцикле на человека в парке, когда тот сделал ему замечание, что по пешеходным дорожкам кататься негоже, и, по-моему, даже срок получил за это, только условный. Вообще ужасно некрасивая там история была.
-
MaSher
-
Сообщение №345
Ведьмежонок » 09 май 2019, 22:14
Safira писал(а) on 09 май 2019, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня сын тоже не чистит - он их моет))) когда моет голову и пальцами колупается...
Угу. А зачем? Есть мнение, что палками по ушам лазать вообще вредно ???
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №347
Ведьмежонок » 09 май 2019, 22:23
MaSher, ага, уже увидела ссылку.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №348
Злая Аглая » 09 май 2019, 22:54
-
Злая Аглая
-
Сообщение №350
заноза » 09 май 2019, 23:17
На капитана первого ранга Главного штаба военно- морского флота. А вообще символично... 9 мая. Не победил. Много он делал скандального и неправильного. Но детей и жену жаль..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|