Encanto писал(а) on 14 май 2019, 17:16Да, пипец какой-то у вас там. Ройзманы, активисты, государи...
так эти билборды по всей России развешивают

Урал "качают"?
Сообщение №126
так эти билборды по всей России развешивают ![]() ![]()
Сообщение №127
вово а мне еще и работать надо ![]() позднее дальнейшее развитие безумия опишу. дальше, если честно, страшнее. легко было описывать начало - оно всё не такое страшное было. Добавлено спустя 50 секунд:
да, видно, так. но у нас они на каждом мосту летом висят(
Сообщение №128
ну так вы же эпицентром были ![]()
Сообщение №129
Дичь какая
![]() Хотя. "Вася, я всё прощу!", Вернее, что-то типа "любимый, с днём рождения" не раз встречалась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
Safira, да-да! Всегда смешные фотки
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №133
так я и не говорю, что они сейчас и круглый год висят ![]() Вон двое свидетелей таких билбордов у нас здесь на форуме есть
Сообщение №134
Ну, Екат допускаю... но Питер? Там так прекрасно к 9 Мая был город украшен. Строго и культурно, по-питерски)
Сообщение №135
Я про проценты от общего числа населения РФ, математика.
В обычные дни в каждом из имеющихся храмов довольно свободно и пустовато, писала я. А не "никто не ходит в церкви". Иногда Ваши передёрги забавляют, иногда очень бесят, т.к. сводят любую беседу к уровню идиотических препирательств и выяснений, кто и что писал. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
Safira, фу.. такое и без спойлера
![]() Деньги есть - ума не надо. Современное прочтение пословиц ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
ну дык среднестатистический гражданин ходит, а Галя на метле долетает.
и снести Ельцин-центр совсем! А я тут услышала краем уха, что и в Москве Ельцин-центр планируют строить. Надеюсь, утка.
Сообщение №138
Ведьмежонок, а чего вы на свой счет-то приняли?)
этот аргумент вами не приватизирован) лично я удивлена, что крестный ход в 21 км в Екатеринбурге такой многочисленный. Последний раз редактировалось Lectrice 14 май 2019, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №139
https://urokiistorii.ru/article/51333
https://paperpaper.ru/papernews/2017/08/07/sorry-nick/ Добавлено спустя 50 секунд:
нет.. памятник Солженицину же стоит, чего и Ельцин-центр не поставить ![]()
Сообщение №140
ну так не препирайтесь) я вас не цитировала. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а именно?
ну-ну, "некий центр"
Сообщение №141
О прошлом годе на Киевке в районе Внуково такой билборд висел. Проезжала мимо, покаялась три раза на всякий случай, кому заносить- не знаю.
Третий? Один в Екб, другой Дяченко обустраивает в усадьбе Долгоруковых-Бобринских, и ещё один? Ельцин-центр. Так вижу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №142
СТРАСТОтерпца. Галь, ты в своем бесновании берега все же ощущай. Николай был хреновый царь, слабый, безвольный и, в обшем-то, недалекий. Но канонизирован он не как последний самодержец, а как человек, принявший мученическую и страшную смерть. И таких канонизированных мучеников и исповедников российских очень много. И истязали их так любимые тобой осатаневшие безбожники, почувствовавшие власть и запах крови. Я вас с большим опозданием читаю.
Сообщение №144
![]()
![]()
Сообщение №145
Старательная! ![]()
Никак не могу понять, в чем именно его мученичество? Конкретно Николай II был убит одним из первых, вроде бы одним выстрелом. Вот дети...((( Так что получается, что канонизирован он был все же именно как царь. Сколько таких (и так) погибших по России было в те годы, кто о них вспомнил? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
Канонизирован он РПЦЗ, РПЦ признала страстотерпцем вроде. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну! а вдруг? мало ли) С канонизацией у нас не вышло почему- там мученичество именно за веру должно быть, если не ошибаюсь, давно читала, а он по этому пункту не проходит. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №147
ну, в целом — да, как царя. Как «помазанника божьего», то есть на царство его второй раз господь через церковь «крестил» (а обычные православные при крещении единожды миропомазание проходят) . Ну я так это понимаю для себя. Добавлено спустя 37 секунд:
Да ![]() Ан нет — именно канонизирован в лике страстотерпца (а чин такой действительно, даётся великим родам — цари, великие князья) Страстотерпец
Сообщение №148
Лен, ну так святых-то намного больше, чем есть в святцах. У Господа все сосчитаны, даже если тут. на Земле, им почестей не воздали.
Деяние о соборном прославлении новомучеников и исповедников Российских ХХ века
Сообщение №150
Лунный Кстати, ага, он не святой мученик (за веру).
Маша наверняка лучше эти нюансы знает, мне кажется, что мученики это те, кто именно за веру пострадал, а страстотерпцы те, кто принял смерть по злобе убийц. Николай 2 принял смерть кротком со смирением и даже (кажется) призывал не мстить за свою смерть, а простить врагов. Типа зло победит только любовь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0